Привет, история такая, мы с мужем уже 6 лет как не живем, есть общая дочка, муж ушел от меня к ней. Я давно замужем уже родила от мужа и счастлива в новом браке, но в соц сетях этого не афиширую ( …
Сообщение было удалено
а что именно в ВК вы видите? Если я просто смотрю фото или страницу меня видно? Ссылки не трогаю. Не лайкаю.
Сообщение было удалено
Точнее анкеты под своим имееем нет. Пользуюсь анкетой реального человека, брата. И 5-ая фотка моя. Из 6. Из моих видят девичью фамилию. Ок.
давайте опыт проведем дайте свой адрес вк я туда зайду и вы скажете видно или нет?
у нас бывшая моего мужа все время залазила, еще и дружбу кидала. добавили в чс.
Форум анонимный, поэтому напишу честно...
Я позлорадствовать заходила - у нее муж толстый, пьющий и страшнючий, ютятся впятером в двухкомнатной квартире, но зато машина крутая в кредит. Все фото - только об этой машине. Ни отдыха себе позволить не могут, ни расширения. Её ребенок на своей странице пишет о самоубийстве, фото, стоя на краю крыши девятиэтажки... но маме нет до этого дела - она занята младшим.
Ну и сравнить, конечно, хотела. Но она меня старше на 7 лет, трое родов... так что сравнение понятно что в мою пользу.
Сообщение было удалено
Мда... кто о чем, а бабы о кобелизме...
Мне вот накакать, изменяет мне муж, или нет. У меня просто времени нет об этом заморачиваться. Это он пусть ревнует: я хорошо зарабатываю, работаю на хорошей должности, еще и в мужском коллективе. Неужели у современных женщин есть желание переживать о такой мелочи, как неверность? Ну изменит, ну узнаю, с пожеланиями счастья соберу вещи и порадуюсь что я свободна. Найду еще лучше. И, поверьте, видя мое такое отношение, муж мною дорожит. Потому, что видит, что я - центр моей вселенной, а не он, и даже не наш ребенок.
Вторая жена бывшего тоже как то заходила ко мне на страничку -фуууууууу, такое ощущение как будто грязными сапогами по мытому полу прошлись . Удалила страницу и теперь шифруюсь, до сих неприятно - *** зачем? Ну сделала чёрное дело ушёл муж к ней , что ещё ей надо ?
Сообщение было удалено
В ВК нет такой программы... И быть не может! Это я вам как программист говорю! Там это все пресекается на корню! Иначе бы вы помнили как она называется ))) не лукавьте. Вам просто хочется так думать. И во все сети можно зайти инкогнито. И не обязательно быть зарегистрированным в них. У вас просто воображение разыгралось. Поди сами по ее страницам путешествуете. Иначе смысл писать здесь?
Смотрит, а вдруг Вы встречаетесь или намеки и лайки его смотрит. Она ко всем заходит его бывшим наверно. Закройте профель для всех.