Привет, история такая, мы с мужем уже 6 лет как не живем, есть общая дочка, муж ушел от меня к ней. Я давно замужем уже родила от мужа и счастлива в новом браке, но в соц сетях этого не афиширую ( максимум фото у роддома или просто с мужем вдвоем), но его новая жена регулярно заходит ко мне на страницы, находит на форумах и пытается подружиться с других страниц, если кто-то делал так девочки, ЗАЧЕМ вы это делаете? Что хотите узнать? Мне любопытен мотив такого поведения. К ним не лезу, алименты муж переводит на карту, живем очень далеко друг от друга ( в разных странах) и не общаемся вообще.
может думает алименты тратите на себя,либо просто сравнивает вас с собой,либо может бесит что у вас все хорошо,у меня другая немного ситуация,бывшая девушка моего мужа,которая нас не могла оставить в покое,приехала жить в город в котором мы живем,живет с мужиком,но интересовалась моим мужем и искала номер у его родственников,я захожу на страницу через поиск гугл,не через однокласники (чтобы не отражаться в истории)чтобы посмотреть кто у нее мужик ,чтобы ему сказать если она полезет,да и вобще чтобы убедиться что она с ним живет
Сообщение было удалено
Мда, это вообще кошмар... муж на это как реагирует?
Возможно, ваш бывший часто вас вспоминает или что-то говорит про вас такое, что она ревнует его к вам. Вот и заходит, чтобы убедиться, что вы счастлива и не вернетесь к ее мужу.
А вообще, если уж вас так волнует эта тема, то почему у нее не спросите на прямую? Тогда бы вы точно знали, в чем причина и какой у нее мотив? Может, она с вашим бывшим посорилась и переживает, не к вам ли он вернулся? Может, чувствует свою вину и хочет как-то заглушить, извиниться. Причин может быть море. Спросите у той дамы и тогда точно узнаете правду)
Сообщение было удалено
Извиниться, возможно, я об этом даже не подумала...вряд ли она об этом вообще задумывается, она уверена, что не виновата в нашем разводе.
Да ты сама от эТого кайфуешь. Иначе бы внесла ее в чёрный список и все дела.
Я тоже проявляла интерес к бывшей жене мужа,мне не давал покоя вопрос, как такого хорошего мужика бросила она. Оказалось он изменил ей,она мне рассказала это,а потом и он сам признался.
Сообщение было удалено
Уверена? Не факт... Жизнь меняется, люди меняются. Ваш бывший уже может и ей рога наставил, вот она и начала осозновать, а где же она накосячила.. я не утверждаю, а лишь предполагаю разные варианты)) потому как, сколько людей, столько и мнений) в ее голову ни вы ни я не залазили, чтобы узнать точный ответ, но вы можете ее спросить об этом прямо и тогда узнаете причину) если узнаете, то поведайте и нам))
Сообщение было удалено
да не скажет нынешняя ничего
Сообщение было удалено
Не стану скрывать, что это льстило первое время...пока она не нашла меня на одном городском сайте, вот это уже странно. Там я под ником...
Сообщение было удалено
Вы дружите с бывшей мужа? Вот у меня чувство, что и эта пытается подружками стать...
Сообщение было удалено
Почему не скажет? Скажет)) ведь она же для чего-то ищет автора и пытается с ней подружиться. Значит, ее что-то волнует и она наоборот, хочет что-то или сказать или спросить у автора
Сообщение было удалено
Почему не скажет? Скажет)) ведь она же для чего-то ищет автора и пытается с ней подружиться. Значит, ее что-то волнует и она наоборот, хочет что-то или сказать или спросить у автора
Сообщение было удалено
Как то раз я общалась с ней ( не знала, что это она) и она спрашивала меня, бывали ли у меня трудные времена и как я их переживала...как будто ей было приятно читать о том периоде, когда мы разводились. А когда она однажды спалилась, случайно ( или нет) в этом аккаунте появилось ее настоящее фото, я чуть в осадок не выпала!!! ( все ее странички у меня в блоке)
Сообщение было удалено
А почему и нет? Дети ведь от одного отца считаются свободными братьями, сестрами. Если вы цивилизованная и адекватная, не держите зла и счастлива в новом браке, то что мешает вам нормально общаться и сказать той мадам о том, что ее волнует?) Может, она хочет пригласить вашего ребенка к ним в гости, чтобы она пообщалась с отцом и познакомилась со своим братиком-сестричкой, если там тоже появились дети.. А если детей нет, то чтобы отец не тосковал по ребенку.. Причин может быть море
Такие смешные и тупые. :D
Наверняка, это бывших муж с аккаунты новой жены, мечтает, чтобы у БЖ всё было плохо, как на мужском сайте.
Сообщение было удалено
Муж общается с ребенком и даже ей разрешаю, они недавно приезжали к нам, я в этом вопросе лояльна.Ходят гуляют без меня. Ездит к ним на каникулы. Но с ней общаться не хочу, ровно как и с бывшим исключительно по поводу алиментов.
Сообщение было удалено
А может, наоборот, ей не удовольствие доставляло это читать, а хотелось попросить прощение, что она вам создала своим поведением те трудные времена, поэтому она и поставила свое фото...
Сообщение было удалено
Спасибо за мысли, вот вы пишите и я чувствую, что это то, что я хотела бы слышать((( так как тот период даже вспоминать страшно.
Может мое мнение будет отличаться от мнения большинства, почему обязательно она заходит из плохих побуждений и почему если она жена вашего бывшего то плохой человек? Во-первых простое любопытство женское без всяких умыслов, а во-вторых у вас же общая дочь, может муж о дочери вспоминает, может и хочет отношения наладить. Не все новые жены ревнивые тв а ри не все бывшие сте рвы и т.д.
Сообщение было удалено
Это ваше право! Не хотите - не общайтесь. Вы спросили - я лишь написала разные теории ответов на Ваш вопрос)
Лично я, тоже с такой ситуацией сталкивалась. Когда меня честно спрашивали, то я честно отвечала почему я рассталась. А была одна курица. Повадилась она мне звонить. Звонит и молчит. Номер вижу, я уже и сама набрала. Все равно молчит. И долго так звонила и молчала. Пока, она мне такую тупую смску не сбросила с того номера, что я должна перезвонить бывшему. Тут я смекнула откуда ноги растут. Набрала тот номер - она сняла трубку, но уже не молчала, а отозвалась. Я не спрашиваю - зачем вы мне уже какой месяц звоните, а теперь еще и пишите, чтобы я тому козлу звонила? Я понимала,-что девка ревнует ко мне, я там, у бывшего оказалось, даже по прошествии двух лет в любимых записана. Успокоила ее, чтобы спала нормально, у меня все хорошо и я давно счастлива) я это к чему? Что все мы разные и реакция у нас на какие-то события разные)
Сообщение было удалено
она была его любовницей, хоть и отрицает это...не приз "хороший человек" - не тянет. С дочерью муж общается без проблем.
Сообщение было удалено
Все, что не случается, все к лучшему. Не случись тот страшный период в вашей жизни, вы бы не встретили нынешнего мужа, не родили бы второго ребенка) отпустите прошлое и цените настоящее)
Сообщение было удалено
А почему вы ей не верите? Смысл ей врать. Вначале знакомства, ваш муж мог ей солгать, что он женат, потом поведать какая вы стерва и дрянь... к сожалению, в таких ситуациях виноват мужик. Не будь этой любовницы, была бы другая, поскольку мужик кобель и он вел не честную игру с вами..
Я бывшая , заходила в 3-м браке на страницы БМ и его жены. Тупо порадоваться за себя. Как вовремя я соскочила с этого красавца. Время прошло мне по фиг. Но если слышу что-то или вижу про них заинтересовываюсь. Тоже подруга. 4 раз замужем, а всеми мужьями интересуется.
Сообщение было удалено
Она знала, что он женат, мы были вместе на празднике и они там понравились друг другу, потом он пришел через неделю домой после работы и сказал, что уходит, за ней еще потом ухаживал несколько месяцев и она считает, что она не причем. ( Они не спали пока мы были вместе, но я считаю, что когда ты видишь, что мужик занят, не надо пытаться ему нравиться)
Сообщение было удалено
Вы просто сравниваете?
Сообщение было удалено
Знаете, жизнь такая штука, что периодически из победителей она нас переводит в проигравших, а из проигравших в победители... любовница вашего мужа тогда была победителем, он ушел к ней. Но вы не знаете как там у них и 99% что мужик если кобель, то теперь и ей изменяет. Вот она и проиграла. А вы, из проигравших встретили другого и выиграли. Когда мы проигрываем, то начинаем, если конечно, ум есть, делать работу над ошибками)) может, как раз эта мадам и приступила к работе над своими ошибками, потому как быть любовницей это прикольно, а быть женой и знать, как мужик может изменять - это таки траблы и мозг может взорваться)))
Сообщение было удалено
Ой, у них все так быстро произошло и они даже не узнали друг друга?))) Тогда, она точно по стенам от ревности бегает, что ей достался такой кобель, которого так легко может увести другая и искренне вам завидует, что вы его так легко и быстро ей его спихнули, а сама вы так классно устроились в новой жизни))))
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что она нынешнего не любит)) когда встречаешь любимого, то вообще нааасрать, что там у бывших, хоть они все вместе повесились, хоть по отдельности)))))
Сообщение было удалено
Может быть)
Сообщение было удалено
ну вот тут не знаю, они вместе уже много лет и он сделал ей предложение, на колено вставал, она вся в радости все соц сети этим завалила и на каждом углу кричала.
Сообщение было удалено
Не может, а точно. Психология такая. Из любовницы в жены перейти - это только по началу ейфория от победы. А потом, наступает момент осознания, что ты на месте той, кому изменяют. Как изменяют и как врет именно этот мужик она уже в курсе и сама в этом ему помогала. А мужик приелся новизной, он начал жить в быту и понял, что если поменял шило на мыло, то это еще даже нормально. Но шилу он изменял, а мыло и само не высшего сорта и к изменам относится положительно, коль встречалась с ним когда он был женат, то сейчас, любовницей ему все измены простит)
Сообщение было удалено
Боже))) лучше бы он не на колено стал, а ею так занимался, чтобы ей было нааассрать на вас, но раз она вами интересуется, то там, таки траблы, а колено - это ни о чем) у меня тоже на колене стоял, но это не помешало вспоминать о нем, как о самом бездарном козле, который мне был дан для того, чтобы я поняла как это быть любимой и любящей))))
Сообщение было удалено
ахахах, насмешили) и то верно
Сообщение было удалено
Это не про вашего бывшего и настоящую)) Ваша конечно, любит вашего бывшего, но не факт, что у них все хорошо и он ей не изменяет. Если бы у них все было хорошо, то она бы не пыталась с вами дружить, тем более, ребенка вы им даете!
Сообщение было удалено
Ну не знаю, бывших мужей нет, а вот давнишние "романтик " так интересно просто посмотреть из простого любопытства, как выглядит, чем занимается и как живет. Без всяких эмоций так как на главной странице про селебретис))) Тетки все как кошки любопытные)
Сообщение было удалено
Ну вообще да, просто это длится уже 6 лет...первое время было наоборот, я к ней заходила и к мужу с подставных страниц, очень переживала, надеялась увидеть, что они не вместе и он вернется...но потом отпустило, а вот ее нет...
как вконтакте определить гостей?
Сообщение было удалено
Плевать, как там у бывшего))) я точно знаю, что президент Америки Трамп и кто хозяин Челси тоже знаю, а еще знаю, список самых успешных и в курсе, что в конкурентах моего мужа бывшие не пробились, поэтому как они там вешаются и в каком болоте купаются мне плевать)))) может, поэтому их бабы ревнуют ко мне?)))
Сообщение было удалено
чем же таким особенным вы покорили своего бывшего мужа, что спустя годы все еще у него любимая?
Сообщение было удалено
есть программа такая в вк, там можно отправить ловушку на стену и как только человек перейдет по ссылке высветится у вас. Там сердце красное на заставке приложения называется Поиск ВС: Оценки ... как то так
Сообщение было удалено
Меня этот вопрос никогда не интересовал. Бывший того и бывший, чтобы оставить его в прошлом. Я ценю настоящее и мне нет дела до бывших
Сообщение было удалено
Кстати да мужики тоже любопытные))) 30 лет назад встречались, а тут повадился на меня в соцсетях пялиться и комплименты отвешивать,уже о душе пора думать, а все туда же))) У людей страсти кипят, аж завидно))) А мне как-то все уже фиолетово.
Сообщение было удалено
Не знаю) я нигде не афиширую свою личную жизнь, нас с мужем нет в контактах и прочих, нам и так хватает рекламы, в реальном мире, поэтому, у нас табу на такую саморекламу. Счастье любит тишину, пусть меньше завидуют, слаще спят)
Сообщение было удалено
Да уж тут я согласна, сначала тоже выкладывала там всякие поездки, а потом как почитала что людей вычисляют там, всякие криминальные истории, кто там хвастается барахлом, машинами, квартирами и т.д. Убрала все "хвастули", оставила только фейс как в Иван Васильевиче "сдвинь брови так лицо умнее"))) или привет из ПНД )) Это больше для родственников живущих далеко и бывших коллег, сокурсников и т.д. Ну что бы знали что я все-таки "В контакте")))
Сообщение было удалено
Может поэтому она и интересуется у дочки что вы о них говорите и говорите ли. Что-то не дает ей спокойно жить, может вы эффектнее ее или такой у нее характер никчемный. Не переживайте, а насчет извинения вряд ли. Главное, у вас все хорошо и вы счастливы, а она пусть заглядывает и завидует незнамо чему.
Сообщение было удалено
И что ей надо было? Как вы узнали?
алё!!!! как вы узнаете что к вам заходят? или вы про одноклассники?
у меня в вк стоит программа (я не помню как и откуда она ко мне пробралась) гости. я вижу кто ко мне заходит. ну а в одноклассниках и так все понятно
Сообщение было удалено
Нет. Просто любопытство. Сравниваем с подругой- да. Выходили замуж на зло друг другу в 20л. Развелись в 22. Через 10 л узнали зачем выходили: она т.к. я выхожу, я-она идет замуж. Ржали две недели. Из этих браков вышли без детей. Вторые браки -тоже посмеяться. Я за сироту (свекровь в первом достала), она за олигарха (нищие студенты в первом) и т.д. Сейчас подруга опережает 4-ый брак. Я слетела с дистанции в 3-м. Все. Дети, любимый муж. Анкеты в соц.сетях нет.