Ко мне едет свататся американец с мамой, будет семейный обед, что приготовить, пока я жила в Америке то готовила оливье и холодец, оливье ему понравилось, а от холодца он рыгал))))
Мама женщина в возрасте 70 лет.
Лучше организовать обед в ресторане.
От омаров не рыгают.
да, желе для них десерт.
Ну а так - в Макдак???
С мамой!!!!! Финиш😂😂😂
Сообщение было удалено
Да. Пригласить цыган и медведя в кепке и штанах.
Традиционную русскую кухню и обязательно водочку)))
Сообщение было удалено
Упс ... Тогда меняем цыган на Кадышеву в кокошнике. Медведя оставляем.
Своих уже нет? По ТЛС идут передачи-виза невесты, виза жениха-если судить о ним, то те , кто ищет невесту за рубежом такой залежалый товар, а выбрать норовят молоденькую, глупенькую. Невесты очень скучают вдали от родных и друзей. Редко кто совпадает по интересам, а все равно держатся за них. Со стороны видно-не твой человек.Но вцепятся в него, как будто последний мужик в жизни. Ну, если сменить страну - то вариант. Дерзай.
сватаТЬся :)
Он азиатского происхождения? У американцев нет обычия сватовства.
А если его мама не понравится вашей, сделке - капут? :)))))
Надеюсь, вы не поселите их в своей "двушке".
Готовьте то что у хорошо и вкусно получается. Оливье сделайте, но больше майонезных блюд не надо.
Если хотите что-то традиционное купите домашних пельменей или вареников. Но не основным блюдом.
Я б наверное утку с яблоками запекла.
Сообщение было удалено
Нет, не вариант, он едет к нам домой и надо накрыть стол
Сообщение было удалено
И что тут смешного? Когда зять общается со своего будущей свекровью это тоже смешно. ***
Сообщение было удалено
Больше смотрите тв. Мы вместе год, познакомились на работе, а не на сайте, но причём тут ваше бредовое сообщения к меню? Какие же больные люди есть, не перестаю удивляться
Сообщение было удалено
Какие же на вумане несчастные женщины, если гадость не напишут прям день прошёл зря.
У нас большой дом и жених коренной американец. Сватовство это я так назвала, он летит с мамой познакомится с моими родителями.
Сообщение было удалено
Изжарьте картошку с тушенкой, луком и чесночищем. Пельмени со сметаной можно. Окрошка. Чёрный хлеб. Литр-полтора ледяной водочки.
Сообщение было удалено
Они хоть не негры?
Сообщение было удалено
А тебя каким боком это колышит?
Сообщение было удалено
Несчастные - это авторши, такие как вы. Глупую тему не создали - день прошел зря.
"Коренных" американцев не бывает, а рецептов блюд полно в И-нете, но вам лень самой искать, пусть другие тратят своё время, пишут для вас.
С таким борзым характером вы не уживётесь в Америке, запомните мои слова.
Не благодарите.
Сообщение было удалено
Ванга
😂 не ты ли это?
А уже год прожила в Америке, и все прекрасно 👌
Сообщение было удалено
Все ясно. Негры :(((
Сообщение было удалено
Да хоть китайцы, тебя *** это не должно)
Все здесь предложенные блюда настолько калорийные, как их вообще можно есть.? Холодец- у нас-то не каждый его ест. Жареная картошка, это сколько там калорий, ужас. Оливье, да иностранцы давно его предали анафеме. Готовь то, к чему они там привыкли -индейка запеченая, мафины. Не магазинскими же пельменями их кормить.
Сообщение было удалено
Лучше китаец, чем грязный, потный, вонючий негр. Откуда они? Из Алабамы?
Наверное его мамо на Вуппи Голдберг похожа?
Блины?
Блины с красной икрой и со сметаной борщ водочка холодец или пирог с мясом. Оливье обязательно только не с колбасой можно с куриным филе. Цыплята табака.
Сообщение было удалено
рыгать вместе будут?
Сообщение было удалено
пишет же автор - коренной американец, это значит или индеец или эскимос или алеут. раз с мамой значит маменький сынок. наши бабы готовы любой мусор подобрать лишь бы с американским паспортом)