Добрый день, мне 24 года, моему парню на несколько лет больше, и он сказал, что я уже скоро буду старой, что 25 для женщины это уже "жесть". И вроде как пошутил, а мне плохо. Он знает, что я хочу …
Сообщение было удалено
Значит он ее готовит к неизбежной разлуке.
Сообщение было удалено
тело апполона у тех, кто запрещенные препараты принимает. их наркоманы принимают. наркоманы в бараках живут.
топ-менеджеры газпрома не живут в бараках, а живут в коттеджах и особняках. тут несостыковочка получается. да и что будет делать топ-менеджер газпрома в барачном гетто? вы встречаете с мужчиной одинакового социального статуста, статуса барачников, жителей трущоб и барачных гетто. поэтому неуместно тут говорить о топ-менеджерах газпрома, которые не имеют никакого отношения к вам. а когда вы говорите об этом, ты выглядите глупо в лице вашего оппонента.
выглядеть глупо=проявлять слабостью. проявляя слабость, вы повод делаете мужчине унизить вас и опустить, что он собственно и делает.
В 24 не будучи в браке мечтать родить до 25... Это жестко. Будете матерью-одиночкой или припрете парня пузом?)
Сообщение было удалено
Замуж тоже хочу)) но детей хочу в браке
Сообщение было удалено
А вам уже кто то сделал предложение?
Сообщение было удалено
Нет, в этом то и проблема, пока кто то созреет, пока свадьба, то се. А время идет
Сообщение было удалено
А оно вам надо? Может быть и так сойдет?
Сообщение было удалено
Ну да. Только и живут лет на 20-25 дольше
Сообщение было удалено
Пока что нормально, конечно)) но через пару лет будет не особо. Ну лично для меня. Я нисколько не осуждаю женщин, которые не хотят выходить замуж и рожать детей, но вот такой путь, он не для меня
поэтому я и обдумываю его слова, может реально пора приступить к каким то активным действиям, чтобы добиться цели (не давить на этого парня конкретно, а вообще). Короче задуматься заставила его "шутка". Ну и на том спасибо. А ему даже объяснять что это неприятно не хочу. Смысл. Он все равно скажет что это шутка, отмажется как нибудь,а если даже нет, тогда тем более
Сообщение было удалено
К активному лову будущего мужа который сделает вам ребенка?
Лучше всего на это идут те, кому терять по жизни особо нечего.
Выберите разумный уровень требований и обязательно поймаете такого.
Сообщение было удалено
Да ладно автор может найти мужчину постарше,лет 35,который хочет ребёнка,и он не обязательно будет нищий
Пфф,бред какой! Я старше вас,но старой себя не ощущаю и не чувствую.И да,детей у меня тоже нет.
А так рассуждают люди с низким уровнем интеллекта и просто недоразвитые личности,что вашему парню абсолютно не в плюс.
Автор,а вам советую поднимать свою самооценку и плевать на эти "стереотипы".
Когда мужчина так говорит, это значит, что он незрелый. Когда мужчина понимает, что на его бредни о миллионах с Форекса и о гнилом Субарике женщина не ведется, он начигает говорить про старость, потому что на мужской бред ведутся только малолетки. Только малолетки могут тащиться от мужика, который живет с мамашей в однушке, не работает и играет весь день в компьютер. Вы, видимо, уже своего мужика раскусили, вот у него и бомбит. Пусть ищет малолетку. Правда, вот беда для таких неудачников, малолетки уже тоже перестали вестись на бредни.
О какой зрелости может идти речь? ))) автор вообще в каком-то глубоком детстве... не понимает ни шуток, ни основ семьи... хочу ребенка до 25 - а как буду воспитывать - по ходу движения видимо резберусь... мч тож ушел недалеко... гадко гутит над юной и неумной особой...
Сообщение было удалено
Тема раздолье для педафилов.
Сообщение было удалено
Это педофилы, непонятно что ли. Для них молодая это 12-13 лет. Таких надо расстреливать из пулемета.
Сообщение было удалено
Ну, Вы Средневековье вспомнили!). Вы еще каменный век припомните, когда 25 лет была глубокая старость).
Сообщение было удалено
Помню, когда мне было 42 года, прочитала, что старухе-процентщице Достоевского было именно 42). Очень впечатлилась, нифигасе, я тут живу себе, не парюсь, а пора уже Раскольникова с топором в гости поджидать, т.к. молодой мужчина может, увы, навестить меня теперь исключительно с этой целью))).
Это не парень, это моральный урод, которого кто-то сильно унизил.
Сообщение было удалено
Барышни манипулируют, тоже мерзкие твари ?
Сообщение было удалено
У меня для тебя плохая новость- ты реально старая. Ты можешь нести бред, про то что кто-то рожает в 40 и 50, но увы и ах, физиологию никто не отменял.
Моей маме когда 36 было,ее все путали с моей страшой сестрой а не мамой...
Настолько она молодо выглядела)))
И сейчас,подтянутая красивая изящная мамулька...
Родила братика в 40 лет)
Таже история со старшей сестрой продолжаеться😂😂😂😂
Не отчаивайтесь,кушайте меньше сладкого,занимайтесь спортом!
😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Сообщение было удалено
Моя мама родила в 41 младшего брата😂
Рожала даже меньше часов чем меня)
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения о старении, сами придумали?
Автор, надеюсь. что тема - разводка, потому что если то, что вы пишите реально, то вы безнадежно глупы, это не исправить.
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Сообщение было удалено
Ок, глупая так глупая, но тема не разводка, правда
Вы нарвались на дебила , таких обычно стервы выкидывают из своей судьбы чтобы хорошему человеку дорогу освободить .
Сообщение было удалено
А самой Джульетте было 13. И вообще в те времена женщины редко доживали до 40 лет.
Вспомним ещё каменный век, когда в пещерах люди в шкурах если доживали до 25, то считались долгожителями?
Чушь не несите.
Сообщение было удалено
Молодость это до 16. Потом до 22 средний возраст. А после 22 можно отползать на кладбище.
А у мужла молодость до 70, от 70 до 100 зрелый возраст, а после 100... снова молодость!
Сообщение было удалено
Чувак в вас вбивает комплексы. Это чувство помогает терять личность и сопротивляться сперва в мелких решениях и противостояниях потом в крупных. Не будьте тряпкой не ведитесь. Колите в ответ всегда.
Сообщение было удалено
Спасибо, постараюсь не поддаваться на такие провокации. Выше писали что стерва таких людей из своей жизни выбрасывает, но я не стерва, даже наоборот
Ненавижу эту страну за то, что здесь все настолько зациклены на возрасте)) До маразма уже доходит))) Скоро 15-летних начнут старыми называть) А парень ваш ***, я бы от такого бежала подальше, чего и вам советую)))
он поймёт, что вы впечатлительная и будет дальше больше вас опускать-это 100%. Бросайте его, и комплекс ваш уйдёт сам собой.
Не стерва, вот поэтому тебя и унижают. Ничего, еще пяток лет и научишься под зад ногой таких опрокидывать. Советую время не терять, а этот все равно тебя кинет, он дефективный.
Уйдите от него и начните встречаться с мужиком , который на 22 года старше . Вы сразу станете молодой , ваш избранник -старым хуём. В нашей стране женщину называют молодой только в этом случае , а так многие *** искренне считают , что после 25 баба срареет, а они до старости рыцари .
Вы уверены, что вам с этим молодым человеком по пути? Мне 40, моей младшей дочери 1 год. Я кайфую от своего состояния сейчас. Возраст не в паспорте, а в голове, в мыслях. Если вы хотите детей, потому что вам 25, то лучше не рожайте, а вот если вы чувствуете, что созрели для этого, тогда меняйте тактику с мужчинами, с этим точно)))
Сообщение было удалено
Спасибо)) я вообще сама иногда думаю, что совсем почти ребенок, по внутреннему состоянию. Хочется как то соответствовать своему возрасту, а то так живешь живешь спокойно, а потом вдруг как поймешь что до энного возраста дожила с психологией подростка. Хочу повзрослеть внутренне перед тем как детей заводить, конечно. Спасибо за поддержку Вам и всем остальным)☺️
Автор, готов помочь повысить твою самооценку с помощью отпердоливания тебя во все дыхательно-пихательные отверстия (если ты не крокодил, конечно!)..))
Сообщение было удалено
Конечно не крокодил, но думаю, попробую другие способы повышения самооценки
😆😆😆😆автор, вы еще обращайте внимание на это? Автор, тут 2 варианта:
1)Он наверное просто пошутил...он этом улыбкой сказал? С сарказмом?
2) Если нет, то это просто манипуляция с его стороны,он не уверен в себе и пытается занизить вам самооценку,тем самым удержать вас..!
24 года это молодость! Какая нафиг старость? Вы о чем?
😆😆😆😆автор, вы еще обращайте внимание на это? Автор, тут 2 варианта:
1)Он наверное просто пошутил...он этом улыбкой сказал? С сарказмом?
2) Если нет, то это просто манипуляция с его стороны,он не уверен в себе и пытается занизить вам самооценку,тем самым удержать вас..!
24 года это молодость! Какая нафиг старость? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Да у него не понятно, когда сарказм когда нет, потом стал отмазываться типа я заострила слишком много внимания на "шутке". Ок, шутка шуткой, но он знает, что я уже к этому возрасту хотела быть замужем и иметь ребенка, так зачем же на это давить. Еще сказал что 25 для женщины это как 35 для мужчины, вообще не поняла к чему это
Сообщение было удалено
это он вас строит, чтобы вы за него держались и не посматривали налево. Все ему прощали, брали на себя основные обязанности ( а у него будут главным образом права)) Это от НЕУВЕРЕННОСТИ в своих мужских качествах. Вам нужен такой мужчина??
Вы могли бы на это ответить: неа, у женщины молодость до 40 и далее. А вот у мужика 30 - это уже ахтунг: "стрелочка" постепенно начинает ползти вниз, и компенсировать это - частично - могут только деньги, и немалые)))
Сообщение было удалено
Согласна с Вами насчет удерживания, хотя не думаю что он боится меня потерять, раз так относится и позволЯет себе такие шутки и слова. По идее многие девушки после такого точно бы ушли)
Сообщение было удалено
Спастбо)) ну вот я видимо очень легко внушаемая, могу сказать что то в ответ насчет старости и сделать вид что мне всё равно, а на душе неспокойно
Сообщение было удалено
Да ладно? Работаю в сфере интим услуг, стоит на красивых и по херу сколько лет, у вас в России в 18 выглядят как в 40, чтож поделать не хотят за собой следить. Русское *** вообще страдает проблемами с потенцией. Женщина молодая всегда когда есть бабло.
Найди моложе и красивее парня. С пресом денег. На хрен тебе это убожище. Старая говорит? Пусть деньги тогда даёт на стволовые клетки , гормоны роста, фибропласты , чтоб не старела , *** мужики ***.
Сообщение было удалено
Я не понимаю русских Баб, вы что себя так унижаете? Не нравится старая, найдите другого. Зачем нервы трепать . И жизнь тратить на фигню