Добрый день, мне 24 года, моему парню на несколько лет больше, и он сказал, что я уже скоро буду старой, что 25 для женщины это уже "жесть". И вроде как пошутил, а мне плохо. Он знает, что я хочу детей и переживаю что у меня их еще пока нет, и семьи нет. Я просто понимаю что это ужасная глупость, но почти плачу, ведь многие у нас реально так считают и после 25 шанс найти нормального парня уменьшается. И родить я хочу всё же успеть до 25. Чувствую себя никчемной и реально старой. Поддержите(( только не говорите, что я глупая. Сама знаю, и знаю что девушки в 25 живут без детей и прекрасно себя чувствуют, но я не такая, хотя у меня есть работа, друзья, образование, но я хочу детей, а он надавил на больное
Пс. Живу в Москве
Для Мск старовата конечно. Но можно переехать куда нибудь в глубинку.
Чего сопли пускать, отвечайте ему тем же. Шуткой. Что ты настолько стар, что у тебя скоро стоять ничего не будет, так что поторопись с детьми.
Сообщение было удалено
Наверное, лучше в Европу. Там рожают чуть не до пенсии
Сообщение было удалено
Женщина начинает стареть в 19, мужчина в 25. Маме Джульетты было 28.
Хотите детей - рожайте, в чем вопрос то?
Пс- а вообще вам нужно самой повзрослеть, для того, что бы детей рожать.
Сообщение было удалено
А до пенсии целками ходят
Сообщение было удалено
А первобытный человек жил до 30 лет. Вы с ним на одном уровне развития до сих пор.
Сообщение было удалено
Самой Джульетте 14. Младшей жене пророка Мухамеда 9 лет.
А матери Павла Корчагина 39 и сам автор называл ее "старуха"!
Господи, как хорошо, что мы живем в наше время))
Вы действительно староваты. Я в 18 лет уже двоих родила. А вы о чем думаете?
Мда уж... где мои 24..? Совмем ку-ку уже девки, 24- старая..
Что то вы какая то замученная, закомплексованная, вся такая бедная несчастная.
Запомните, детям нужны родители сильные (в морально - психологическом плане) и здоровые (в смысле активные). Ну родите вы ребенка, а что вы ему дадите - свою унылость и никчемность? Над собой работайте и не будьте такой впечатлительной.
Скорее всего он мизогин и читает мужлофорумы. Вы глупая если встречаетесь с таким.
Такое говорят только никчемные особи мужского пола, дорвавшиеся до женского тела. Возможно, в семье была ситуация со властной матерью, подавляющей своей властность его мужественность. Теперь такой мужчина нашел способ подавлять женственность, отыгрываясь за свои обиды. Нормальный мужчина, даже если и любит только молоденьких, просто молча встречается с ними, меняет их по своему желанию, но никого не оскорбляет и не подавляет, так как понимает, что взросление - это естественный процесс.
Сообщение было удалено
На Украину, например, или в Молдавию. Будет в Россию на заработки из Европы ездить.
Любимой девушке такого не скажут
Не ну пернуть что 25 это старая и в такое поверить это конечно огонь. Хотя б тридцатка ещё ладно
Ты б ему сказала "зато мне по уму 15 педафилушка ты мой"😂
Сообщение было удалено
А я то думала, что в столице девушки более продвинутые, и кроме выйти замуж, нарожать детей, у них ещё какие то интересы есть. Это в глубинке заняться больше нечем. Я бы на теперешний ум раньше 30 замуж бы никогда не пошла.
Автор, мне говорил человек, который старше меня на 19 лет, что я старая. Я ему ответила, что тагда он сам уже почти в могиле. Автор, очень не советую вам с подобными мужчинами общаться, они вам самооценку снизят до нуля. Сначала шуточки наподобие этой, а потом откровенное хамство и унижения.
Автор!!! Внимание!!! Он хочет вами манипулировать!
Р.S.мерзкий у вас парень
Сообщение было удалено
Овуляшка, привет!!! Роди еще 20 и требуй у государства помощь, а если не дадут сразу, то ходи по митингам
Сообщение было удалено
да это сарказм был, вы что не поняли?
Скучная такая разводка.Совсем фантазии уже нет ни у кого((((((
Сообщение было удалено
+100 я уже наверное раз 20 пишу про своих бабушку с дедушкой,она на 9 лет была его старше,выглядили как ровесники,ни разу старой не назвал,хорошо,дружно жизнь прожили.Такие как у автора и у девушки в п.21 мерзкие типы,ну специально же так говорят,чтоб принизить и убить словом.
Сообщение было удалено
Вы забыли написать про уроненную самооценку.
Сообщение было удалено
Не разводка, честно
спасибо всем кто отвечает
И после этих слов вы еще с ним?
Сообщение было удалено
А там выше уже писали. Я не люблю повторять.
Сообщение было удалено
Выбор невелик. Одногодки нищие кошельком и телом. Для более старших она сама старовата. Приходится принимать жизнь как она есть.
Сообщение было удалено
Автор, напишите
1. Его образование
2. Уровень дохода и работа
3. Хобби, увлечения, уровень интеллекта
4. Здоровье
5. Его три крупных достоинства и три крупных недостатка
Сообщение было удалено
Это все было подано как шутка, а для нас в норме жестковато шутить друг над другом. Но задумалась над этими словами, уж слишком
Сообщение было удалено
Написала бы, но боюсь, что кто-то из знакомых может понять, о ком речь, сидят некоторые на этом форуме
Сообщение было удалено
Ну если это и правда шутка, то зачем же вы нас на уши подняли. Тут все забеспокоились. Помогать кинулись...
Вот же говорят. Горе от ума
автор, спросите себя, какова цель этого "шутливого" замечания? явно не комплимент вам сделать, и не посмеяться обоим. значит, с целью задеть. думайте, зачем.
Сообщение было удалено
Я не уверена, что в этот раз это была на 100 процентов шутка. Да и вообще так шутить это за гранью. Зная, что я на эту тему переживаю. Я же в самой теме написала что он "вроде как" пошутил
Сообщение было удалено
понятно! Ну тогда сами проанализируйте. И можно с собой сравнить. Иногда можно мириться с ерундой, но если вас обижают, то тут серьезнее все. Поговорите с ним для начала. Скажите, что неприятно
Сообщение было удалено
ну так и у нас любая женщина может хоть в 60 родить
Сообщение было удалено
Когда мужчина старше женщины то ему хочется помоложе потому как все равно не одногодки.
Сообщение было удалено
ой фу, вас наверно старородящей в роддоме называли. Я вот в свои 15, вторым беременная)) К 18ти планирую четвертого родить
Сообщение было удалено
Просто любить надо и все. А что там хочется, значит, чешется
Сообщение было удалено
++++А еще один дЭбил сам уже прилично за 30 думал, что девушке 23-24, а потом случайно увидел ее паспорт и - о ужас! - ей оказалось, по-моему, 29 или около того. Немедленно дал ей с жутким скандалом отставку, потому что кагбэ жестоко ошибся. Здесь как-то девушка писала об этом. Вот это настоящая жесть. Если хотя бы маленький звоночек был про помешательство на возрасте, бежать надо немедленно от такого вечно молодого. Дальше да, только хуже будет- и хамство, и унижения, и пренебрежение обеспечены.
Сообщение было удалено
до 25 лет у женщины - молодость.
25-30 - средний возраст.
30+ старость.
Сообщение было удалено
Так он и любит. Сегодня одну, завтра другую. Он постоянно влюблен.
Сообщение было удалено
это не совсем так. у мужчины колом стоит на молодых. на женщин среднего возраста стоит вяло. на старух вообще не стоит. потому неважно сколько мужчине лет 20 или 60, колом стоит у мужчин только на женщин до 25.
а старуха зачем нужна, если на нее не стоит? так можно и с мужчиной мужчине жить.
Сообщение было удалено
может родить, но только де-била, олиго-френа, имб-ецила или да-уна. уже лучше от 20-летней зачать здорового ребенка, чем от старухи дефективного зачинать.
Сообщение было удалено
это в россии 100 лет назад до стольки жили.
По факту - ваш парень зacpaнец, пытающийся понизить вашу самооценку, надавливая на больное для вас место. Хотя сам-то тоже врят ли 25-летний топ-менеджер в Газпроме с телом Апполона. Так бы ему и ответили, а вы разнюнились тут.
Мне кажется это был просто стеб с его стороны. Видимо вы его задолбали этой темой и кроме как посмеяться над такими вашими заморозками он ничего не придумал. Мне вот тоже захотелось вас подколоть на эту тему, потому что в 24 заморачиваться по поводу старости просто смешно.
А тут уже из него злодея сделали)). На самом деле автор немного с приветом, а парень нормальный. С чю)