Привет) дайте совет! Познакомилась с мч 3 мес назад, изначально сразу без розовых очков на него посмотрела: не красавец, но и не ***, спортивный, зарабатывает, добрый, есть о чем общаться. для брака супер вариант, как-то все сразу пошло гладко и хорошо. Он настроился сыграть летом свадьбу.3 мес повстречались, а сейчас обиделся,молчит,решил разойтись, я думаю , оч обидчивый он. Причина ссоры:1. На горизонте возник мой бывший, но мы договаривались, если это произойдёт, я сообщу, бывший стал умолять вернуться, но это так манипуляция была.. с того момента мой мч сомневаться во мне стал, хотя все вечера мы вместе были.2.причина ссоры: не могу понять, скуп ли он или кажется. За 3 мес подарил золотой браслет на нг,ночнушку, и кучу букетов роз. дескать,с деньгами сложности.на развлечения все тратил, а такси на днях не оплатил.закосил под дурачка.хотя он в 20 раз больше меня получает, у меня сложности с финансами.. я ему об этом намекнула, он расстроился, сказал для жены-все будет, но пока не жена,то по возможности. Бывшей жене машину и квартиру оставил.но это 10 лет брака было. В общем, не в деньгах счастье, но и без них плохо. Прижимист и обидчив. Молчит, на смс не ответил. Через пару недель уедет в командировку на 3 месяца. И конечно забудет. Я не знаю ,как его вернуть.и надо ли? Оставил бы он так если бы любил? Я не попрыгунья но влюбляюсь тяжело, здесь вижу шансы были..
Бегать точно за ним не надо. Это мужчина должен поступками показывать девушке, что дорожит ею. А ваш ни рыба ни мясо.
Пусть едет в свою командировку. Если месяц не ответа не привета от него - забыла его и пошла дальше.
Еще один герой, оставивший квартиру БЖ.... Так обычно говорят, когда квартира была добрачным имуществом БЖ , так что уши не развешивайте. И про свадьбу после 3 месяцев знакомства - тоже.
Тут все просто. Ты дypа, а он кoзeл.
пс. тему не читал.
Сообщение было удалено
+1 ))
Сообщение было удалено
да))) вы правы! Я и не подумала об этом!!!!!
Девочка серьезно в розовых очках. Так самозабвенно подарки перечисляла. Вас вложились, от вас ничего интересного не получили, вот и слились.
Сообщение было удалено
в смысле самозабвенно??)))) для меня это не норма ))) при заработках больше 200 тысяч ничего не дарить))) и это как раз показатель отношения, а не розовые очки)))))) поверьте есть мужики которые и без интима и без отношений идут и покупают шубу . Мне дважды покупали. Но на интим рассччитывали, конечно. Почему я при внешности красоте и молодости не должна об этом думать?)))) а что в браке тогда будет?))) и кстати ему подарочки я делала ... meucci запонки свитер .. это все не гроши стоит, погуглите));)
Сообщение было удалено
Розовые очки - я имела ввиду, что мужчины не видят как у вас в зрачках калькулятор как таксометр щелкает.
Сообщение было удалено
а, это точно)))) есть такое))) но не за слова же их любить))) извините что огрызнулась))))
По-моему девочка как раз таки без розовых очков. Отношения описаны достаточно сухо, я бы сказала - трезвый взгляд на вещи. С его стороны я тоже никаких эмоций не увидела. Вывод мой таков - она рассчитывала на брак по расчету, он ее в женах не видит, потому и такие речи говорит. Жаль конечно когда хороший вариант срывается.
"на горизонте возник бывший"
смешно звучит фраза о том, что вы его предупредите, когда это произойдет..
это произошло.
понятно, что ваш новый не захотел учавствовать в собачьих боях...
вообще девушка, если у вас новые отношения, то в них бывший не должен упоминаются. а если и появился, то вы должны ему сразу сказать , что у вас есть парень и чтоб оставил вас в покое. и это только ваши проблемы и бывшего. новому парню вообще не обязательно знать о том, что тот объявлялся
Вообще то он конечно, или жлоб, или с материальными трудностями, может и не особо хороший вариант... Как знать
Сообщение было удалено
а вот это точно
))
В любой непонятной ситуации переключайтесь на бывшего
Сообщение было удалено
дааа, вы более чем правы! Оч жаль когда хороший вариант срывается) но бежать за уходяшим поездом точно нет смысла)))
Сообщение было удалено
спасибо )))) я просто раньше не знала, что должно быть именно так))))) если серьёзно то бывший-неадекват потому мы и договорились что я скажу... бывший стал ждать у подъезда, угрожать,что сам убьётся, потом стал угрожать что меня убьёт... так что не сказать - не вариант... да ладно, женщины, если б надо было ему, то закрыл бы эту ситуацию и жили бы хорошо, значит, повод искал)
Вы подумайте.как вам будет жить с таким обидчивым.Будет комфортно вам, когда он молчать по 3 дня будет?
Сообщение было удалено
согласна. Это волнует больше всего...как вообще с такими обидчивыми женщины живут-не знаю .
Возвращать не надо. Не портите человеку жизнь.
Сообщение было удалено
есть качества гораздо хуже обидчивости. жлобство, подлость, хитрость, наглость
поэтому при всех прочих достоинствах мужчины можно приспособиться. тем более если был повод для обиды
Обидели цацу, за такси не заплатили 😀 У вас чисто расчётливое отношение к нему, может, у мужчины до этого и жена была такая. Поэтому он понаблюдал за вами и решил - ну его, всё это дело. Нет, я не принимаю сторону вашего кавалера, но ведь и многие мужчины - не глупые существа, видят все просчёты заранее. Да и какие разговоры о свадьбе через три месяца - меня бы это лично напугало. А сложности с финансами - ну так в нашей жизни надо рассчитывать, прежде всего, на себя. А то есть такой ухажёр или муж, а потом раз - и нет его, и что тогда делать? Либо вешаться либо нового искать, так получается?😁
А вообще, будьте счастливы и если он не объявится, лучше забудьте благополучно и стройте дальше свою личную жизнь🌼🌼🌼
Сообщение было удалено
. Подписываюсь под каждым словом, кроме одного чисто женского заблуждения: они не проверяют, если что-то хотят дать или сделать, то всегда делают!))) ну все те, кто хотят)) не нужно быть слишком мнительной) но после общения с такими мелочными мужиками только и начинаешь понимать, что на себя рассчитывать надо) но это грустно, далеко не все мужичины такие 😊 и вам счастья, спасибо за комент 😘❤️