Гость
Статьи
Разведенные с детьми и …

Разведенные с детьми и без, как живёте?

Как живёте после развода? Я кайфую уже три года, и не хочу опять замуж, боюсь только под старость без пары остаться...или смысл бояться, мужики то дохнут раньше

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

форум имеет очень мало отношения к реалиям, одни тролли с т,у,п,ыми разводками.. в реале никаких проблем второй раз замуж выйти НЕТ. Если нет претензий завышенных.. .Разведенцев как собак нерезанных вокруг)))) Просто многим женщинам после развода комфортно без нового брака- квартира есть, дети есть, замужем побывала для галочки, зарплата неплохая, алименты платятся, любовник на стороне имеется. Новый официальный муж в такой ситуации не нужен, если он обычный мужчина.

Тут вот сонласна,кроме любовника. Дети есть,замужем ьыла...и больще этот тупой суппужеский долг не должна никому

Гость
Гость

почему женщине с детьми деваться некуда? женщины сейчас все работают и нормально зарабатывают обычно, на всякие алкоголи и прочее не тратят ресурсы))) АЛименты обычно сейчас тоже платятся, квартира есть. В каком смысле «женщине с детьми некуда деваться»? Квартира есть, с финансами нормально, живи и радуйся, дети растут рядышком, любовников можно перебирать.

Согласна. Кроме того,чтобы найти любовника...Жилье есть,дети растут,алименты сейчас государство плмогает снять... нет скпружеского долга,живи и радуйся

Гость
Гость

А с кем вы ебётесь?

Типичный вопрос мужика,у котрого *** важна ..а вы жизнь без спанья то вообще не видите??? По вашему все счастье в вашей жизни собрано в ваших штанах

Гость
Без ника

Не думаю что вы с 2-мя найобышеми найдете аленя.

Как можно детей наебышами называть??? Получается твы сам чей то наебыш,раз такое в речи

Гость
Гость

ага, кайфует она. Напиваешься каждый вечер и воешь на луну.

Сколько вижу,мужики соабаки вае горе заливают бухлом...так как тираны эти,они слабые,могут только перед женой быть крутыми,а когда потеряли ее,то вот воют и бухают... А женщина как одиночество ращвод и не влспринимает,у нее дети,и возможности жить для себя и детей,а не просто здоровье и силы в помойку выкидывать

Гость
Гость

Не знаю, у меня после развода с деньгами все отлично, лучше чем в браке стало. Сын-дошкольник при этом. Просто я востребована в плане работы, прилично зарабатываю. После развода работать стала больше - денег тоже больше стало. На мужа и дом сил много в браке уходило.

Как раз и не надо мужа кормить,на его бухло да курево тратиться... А все,что ечть себе и ребенку

Гость
Гость

правильно братан, сукам сучья жизнь

Какие мраси тут собрались... видимо сидишь один,и дрочишь на луну... так как никлму не нужен

Гость
Гость

Потому что мужикам нужна служанка, путана,кухарка и что бы облизывали не смотря на усталость

Воо точно... Муж всегда был сыт,в форме...а сейчас ходит не нужный помятый,закуренный худой

Гость
Гость

Как будто вы после 45 оди и без прицепа такой супер мачо? Такой же помятый пристреляй мужик. А она с семьей( дети ее семья теперь) а ты волк одинокий и сдохнеш один в своей квартире никому не нужны а если повезёт то будешь чужих детей кормить и одевать

Семья главное мать и дети.... Тк женщина по природе первое у нее стать матерью...

Гость
Гость

Почему всегда пишут мужчины,что удержать семью и спасти брак должна женщина??? Я 7 лет прожила с мужем,я всегда была ща сохранение семьи и в принципе по факту одной мне и нужно было это сохранение. Муж с самого начала избивал,когда беременна гнал на аборт,жил в свое удовольствие. Пил еженедельно, при этом факте нам с детьми приходилось убегать из дома на улицу,часто он чам выкидывая вещи гнал нас пьяный в неизвестном напоавлении. Я за все время при том что он никогда не просил прощения,надеялась что изменится. Для меня было важно,что прлная семья. Но страдали и дети,и я. А он все равно не понимал,что творит... Простите, своих детей он называл выебышами,не содержал их,не одевал. Он не понимал что такое отношения с детьми и с женой,в семье вообще.....я ушла с детьми и просто хочу жить в покое себе и детям. Нет мысли даже о каком то мужчине,я не хочу травмировать больше ни детей ни себя... Мои дети за 1,5 года стали похожи на детей а не на зашуганных комочков,,,, Считаю что в такой ситуации, нельзя винить женщину и считать что она не удержала семью и дети без отца. Не все мужчины такие,я уверена... Я обшаюсь и вижу отношение отцов к детям,к жене. Мои дети ходят в сад,и никак не обделены....

Я немного охренела от вашего сообщения, вас будучи беременной уже били и унижали, и вы продолжали с ним жить! Ещё и второго родили от него😲
Вы молодец что ушли от него хоть и поздно, иначе он вас бы убил или вы стали инвалидом.
У вас наверное и в вашей семье с мамой папой были такие отношения, раз для вас это было нормой ;(
Вам надо обратиться к психотерапевту наверное.
И посмотреть фильм "Секрет"

Гость
Гость

Как будто вы после 45 оди и без прицепа такой супер мачо? Такой же помятый пристреляй мужик. А она с семьей( дети ее семья теперь) а ты волк одинокий и сдохнеш один в своей квартире никому не нужны а если повезёт то будешь чужих детей кормить и одевать

Мужик и в 50 мужик, а баба в 50 старая мочалка, и дети со временем к отцу потянутся, а мужик сам решает чужих кормить или одному, старым волком жить , и не гнить в квартире одному, а *** всех подряд, и каждый день новую, и к нему они сами лезут, мужики народ достойный, они от бога , а бабы от дьявола, суки

Гость
Гость

Конечно дохнут, если их травить. В нормальном семьях , муж долго живут

В таких дохнут жены)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема