Гость
Статьи
Разведенные с детьми и …

Разведенные с детьми и без, как живёте?

Как живёте после развода? Я кайфую уже три года, и не хочу опять замуж, боюсь только под старость без пары остаться...или смысл бояться, мужики то дохнут раньше

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
3 размер

Сообщение было удалено

А с кем вы ебётесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получается мужики жениться хотят больше, чем женщины после неудачных первых браков? отчего же складывается такая ситуация?

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы эти глупости берёте?Вторые браки самые крепкие.Мои знакомые многие во втором браке,лет этак уже по 15.

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Читайте мой комментарий,там всё есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, что вокруг вижу- то и пишу. У меня половина подруг разведены, в основном второй раз замуж повыходили (включая меня))) Есть *** кому просто не надо вторй рзамуж - у меня одна знакомая с двумя детьми, зарабатывает норма(ьно, алименты от БМ тоже средние, своя трешка с ремонтом есть. Дома ее мама по хозяйству и с детьми помогает. Эта женщина любовников меняет, надоедают они ей. с одним рассталась потому что он просто п,е,рнул в кровати случайно, сказала что он ей противен стал после этого) ))) Теоретически она готова еще раз замуж выйти, но видимо когда Абрамович или Дерипаска ей предложение сделает)))) средний разведенец ей точно не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, не встретились вы со мной, когда я *** была)))) я умела негодных мужчинок с непонятными претензиями пинать нафик.. Я таких очень быстро распознавала, чтобы свой временной ресурс не тратить на всякое гумно.. ПС: у меня первый муж был хороший, как я поняла позже.. нынешний муж вообще золото, ТТТ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, Москва. а какая разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Eva.bell@mail.ru

У женщин природой заложена цель размножаться поэтому взамужневткрпеж за первого встречного, мозги отключаются. А потом такой сякой . Любите себя и все звоночки услышите ещё до брака и беременности. А если каждый мужик как последний шанс, то нечего пинать на него. Или признайте молодая глупая была.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, виноват «мужчина», так как 1) не сумел женщину выбрать правильно и 2)с ней ужиться. Про «бить»-«пить», я не говорю, мне такие, к счастью, ни разу не попадались.
ПС И да. Для меня человек, называющей любого ребенка (неважно, от любимой женщины или вообще) прицепом,- это НЕ мужчина . Достойный человек никогда так не скажет. Что касается лично меня, то я буду только рада, если у моего будущего избранника будут детки от 1 -го брака. Я вообще считаю, что чем больше в семье детей (что у М, что у Ж), тем лучше. Но нищим и ограниченным этого, конечно, не понять.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Сама, видимо, тоже не сильно счастлива, взяла обоср..а человека на ровном месте

Гость

Хорошо живется, ребенка вырастила, замужем была, больше обществу ничего не должна. Никто на мозги не капает «когдавзамуж». Теперь можно кайфовать. Конечно бывают и проблемы, но они не усугубляются присутствием мужа. Но мне уже 45 лет, поэтому могу жить как хочу. Среди тех кто моложе, большинство хотят замуж второй раз, потому что еще зависимы от мнения родственников, бывшему доказать, материально сложновато и т.д.

Гость

[quote="Гость" message_id="63632057"] форум имеет очень мало отношения к реалиям, одни тролли с т,у,п,ыми разводками.. в реале никаких проблем второй раз замуж выйти НЕТ. Если нет претензий завышенных.. .Разведенцев как собак нерезанных вокруг))))

Зато в подобных комментах такие реалии.)
Вы в первый-то раз легко вышли,чтобы знать как легко во второй?)
Какие у вас вообще претензии,если разведенный для вас хороший кандидат?
И чему тут радоваться,если после вас появляется столько неликвидных мужчин?

Галина

Вы не правы.Именно такие себя ведут ВНАЧАЛЕ очень примерно, от друзей ограждают, чтобы те лишнего будущей жене не рассказали про него.Но после рождения ребёнка начинают себя показывать во всей красе.

Галина

Я с двумя детьми после развода второй год одна живу, внутренне спокойна, не нервничаю, чувствую себя счастливой, потому что нет рядом его, человека, который унижал, психовал по пустякам, орал.А главное- дети спокойно спят, перестали болеть, кушают хорошо, а папу видят по выходным.Все довольны и счастливы. Кстати, когда через год их отец и бм предложил попробовать пожить вместе, старший сын мне сказал, что не хочет, чтобы он с нами жил, что он не изменился ни сколько, хотя в свои приходы их отец ведёт себя мирно.
Замуж больше не пойду.
Пол года назад начинались новые отношения, но я их остановила-не хочу.Разочарована в мужчинах, одной лучше.

Без ника
Автор

Сообщение было удалено

Дохнут у таких шкур как ты.

Без ника
Галина

Сообщение было удалено

Не думаю что вы с 2-мя найобышеми найдете аленя.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, всегда виновата женщина. У слабых мужиков всегда оправдание. Дурачье! Сами слабаки, не можете нормально относиться и любить элементарно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага, кайфует она. Напиваешься каждый вечер и воешь на луну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводятся не от хорошей жизни. Так и какая ей разница на кого выть на мужа, от фиговой жизни с ним или на луну?

Серж
3 размер

Сообщение было удалено

Вот на 16 твои знакомые и развядутси. Счего бы они были крепкие. У 40-45 летних открывается новое, третье дыхание

мария
Галина

Сообщение было удалено

Дмитрий

Много трепа и понтов (собственно, форум соответствующий). Но по факту. В нашем подъезде 64 квартиры, знаю 7 разведенных дам с детьми, живу в подъезде с момента постойки дома, 12 лет. Не то, что замуж, а только одна из семи вообще имеет, пардон, ***. Остальные с носом и своими проблемами. А в целом зависит от ебабельности и возраста. Если 25-30 лет и смазливая мордашка (и при этом еще и не дура совсем), если один ребенок, а не двое-трое, то шансы таки есть. Если 35+, потертая морда, на которой написано вселенское разочарование предыдущими партнерами, суши сухари. Разовый секс и по домам. :)

Гость
Гость

Где вы выдели разведенную с детьми, у которой с финансами нормально? У бывшей жены олигарха? Все после развода лапу cocyт на мизерные алименты, не выходят из больничных изза детей и судорожно ищут мужчину присесть на шею. То что вы описали некоторых мифических самодостаточных, такие есть, но очень мало.

Не знаю, у меня после развода с деньгами все отлично, лучше чем в браке стало. Сын-дошкольник при этом. Просто я востребована в плане работы, прилично зарабатываю. После развода работать стала больше - денег тоже больше стало. На мужа и дом сил много в браке уходило.

Гость

Я очень плохо переживала развод. Ужасный стресс. Мне пришлось обращаться за помощью, сама не в силах была как-то «собраться». Я особо ни на что не надеялась, но стало значительно легче эмоционально, плюс жизненной силы прибавилось. Чувствую что живу. В общем повезло ещё, что и Инстаграмм недавно завёл этот мастер, поэтому доступно по цене. Прям от души рекомендую #olga_master_razbor (в Инстограм)

Гость

ю

Гость

твари не *** здесь- любая *** несчастна последний *** без соли доедает и сопли на кулак наматывает. детей в обноски одевает особенно когда *** от 45 лет, она на *** никому не нужна для траха полно молодых *** с упругими вагинами. так чято не *** здесь как хорошо разведенкам- это не так. 90 пароцентов *** планируют удавиться и жавлеют о бывшем, так как *** на *** менять все равно что шило на мыло, только твари понимают это поздно- ***

Гость

правильно братан, сукам сучья жизнь

Гость

Ебите мужики королев во все дыры, ибо *** ровесников не ищет

Гость
Гость

Нет, виноват «мужчина», так как 1) не сумел женщину выбрать правильно и 2)с ней ужиться. Про «бить»-«пить», я не говорю, мне такие, к счастью, ни разу не попадались.
ПС И да. Для меня человек, называющей любого ребенка (неважно, от любимой женщины или вообще) прицепом,- это НЕ мужчина . Достойный человек никогда так не скажет. Что касается лично меня, то я буду только рада, если у моего будущего избранника будут детки от 1 -го брака. Я вообще считаю, что чем больше в семье детей (что у М, что у Ж), тем лучше. Но нищим и ограниченным этого, конечно, не понять.)

прицепом всегда будет любой чужой ребенок у женщины от другого самца, не надо гнать и играть на мужском благородстве. для другого самца ребенок будет ненужным грузом, только об этом мужик, чтобы не потерять доступ к влагалищу промолчит до поры. а когда придет пора он тебе выложит свое натуральное отношение к твоему довеску

Гость
Гость

получается мужики жениться хотят больше, чем женщины после неудачных первых браков? отчего же складывается такая ситуация?

Потому что мужикам нужна служанка, путана,кухарка и что бы облизывали не смотря на усталость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто вы после 45 оди и без прицепа такой супер мачо? Такой же помятый пристреляй мужик. А она с семьей( дети ее семья теперь) а ты волк одинокий и сдохнеш один в своей квартире никому не нужны а если повезёт то будешь чужих детей кормить и одевать

Гость
Гость

твари не *** здесь- любая *** несчастна последний *** без соли доедает и сопли на кулак наматывает. детей в обноски одевает особенно когда *** от 45 лет, она на *** никому не нужна для траха полно молодых *** с упругими вагинами. так чято не *** здесь как хорошо разведенкам- это не так. 90 пароцентов *** планируют удавиться и жавлеют о бывшем, так как *** на *** менять все равно что шило на мыло, только твари понимают это поздно- ***

Ха, ха, ха.)))))))все мужики ***!!!!!

Гость

Мы с дочкой хорошо живём, мне 33.

А знакомая вообще развелась в 39 (!), есть сын-подросток и двухлетний малыш. Муж ей изменял, но хотел вернуться, она его выгнала с полицией. Бывает и так...

Гость
Гость

+10000000, прямо выразили и мои мысли.
Правда, я только развелась, желания искать мужчину прямо "здесь и сейчас" у меня нет.
Очень уж сильно достал БМ. Хуже чем с ним, уже точно не будет.

Но, когда начну поиск, начну искать только среди мужчин с детьми.

Гость
Без ника

Не думаю что вы с 2-мя найобышеми найдете аленя.

Наебыш - это ты ***

Гость

Смотря сколько вам лет и количество детей! На всякую кастрюлю найдётся крышка!))

Гость

У меня 2 детей . 13 и 11 лет, брак не удался.

Наталья

Я бы сама душу вам отчистила, если бы не ваша аура. Хорош тут *** пускать.

Гость

Насчёт вашего "мужики то дохнут раньше" -- есть полно примеров когда не раньше..

Гость
3 размер

Откуда вы эти глупости берёте?Вторые браки самые крепкие.Мои знакомые многие во втором браке,лет этак уже по 15.

Не надо свое видение втирать", как анальгетик общего пользования. Вас - глупым, никто не называл, следите за чистописанием. Чудовищно врете", эти ваши браки 2" - лишь сделки. Ничего там чистого и бескорыстного нет. Естественно - объединим доходы, недвижимость (там, еще поиграем - наследники и пр.) - в чем крепость, что карту заблокируют, - не в диалоге с супругом, - как там - майоры, - первенцы съели все). Мужик, вменяемый, как бы-то ни было, - хранитель, начиная от девушки, что забирает сам от ее семьи, заканчивая подзатыльниками сыновьям, и поджопниками дочкам. Ребенок? Бывает и нужно, чтоб просто не сдохнуть - не для него, вспомнили нечто о чем-то. В 40-50, - чтоб наши родители жили. Что ты дашь ребенку уже через 10 лет? Хорошо, если он тебя вспомнит. Браки - нет уже такого понятия, чисто разодрались - бывает; не смешно - долго тележка юридическая едет.

Гость
Гость

Где вы выдели разведенную с детьми, у которой с финансами нормально? У бывшей жены олигарха? Все после развода лапу cocyт на мизерные алименты, не выходят из больничных изза детей и судорожно ищут мужчину присесть на шею. То что вы описали некоторых мифических самодостаточных, такие есть, но очень мало.

Хм, заштатный сибирский городок, не живем с супругой ок 3 лет, у нее, будто - не плохо с финансами, - делопроизводитель-секретарь. Сын, 16 лет, прописан у нее, живет со мной по факту. Нет алиментов, нет претензий.

Гость
3 размер

Честно скажу,сейчас живётся отлично.Если спросили бы меня год назад,ответила бы что -никак.Был депрессняк ещё тот.На данный момент в душе спокойствие и новые обалденные отношения.тьфу-тьфу) Дело идёт к браку,но в этом вижу минус.Не уверена,что мне снова нужна семья,не смогу больше так раскрыться и доверять мужчине.Вспоминаю ли бывшего?Очень очень редко и только хорошее.На данный момент,я самая счастливая )))

Подскажите, как неумея даже улыбнуться девушке, все еще любя Самую, но предавшую, оттолкнуться, учиться?.

Гость
Гость

2202206134193460

Гость
3 размер

Честно скажу,сейчас живётся отлично.Если спросили бы меня год назад,ответила бы что -никак.Был депрессняк ещё тот.На данный момент в душе спокойствие и новые обалденные отношения.тьфу-тьфу) Дело идёт к браку,но в этом вижу минус.Не уверена,что мне снова нужна семья,не смогу больше так раскрыться и доверять мужчине.Вспоминаю ли бывшего?Очень очень редко и только хорошее.На данный момент,я самая счастливая )))

2202206134193460

Гость
Гость

Почему не смогла удержать семью и оставила ребенка без отца?

Почему всегда пишут мужчины,что удержать семью и спасти брак должна женщина??? Я 7 лет прожила с мужем,я всегда была ща сохранение семьи и в принципе по факту одной мне и нужно было это сохранение. Муж с самого начала избивал,когда беременна гнал на аборт,жил в свое удовольствие. Пил еженедельно, при этом факте нам с детьми приходилось убегать из дома на улицу,часто он чам выкидывая вещи гнал нас пьяный в неизвестном напоавлении. Я за все время при том что он никогда не просил прощения,надеялась что изменится. Для меня было важно,что прлная семья. Но страдали и дети,и я. А он все равно не понимал,что творит... Простите, своих детей он называл выебышами,не содержал их,не одевал. Он не понимал что такое отношения с детьми и с женой,в семье вообще.....я ушла с детьми и просто хочу жить в покое себе и детям. Нет мысли даже о каком то мужчине,я не хочу травмировать больше ни детей ни себя... Мои дети за 1,5 года стали похожи на детей а не на зашуганных комочков,,,, Считаю что в такой ситуации, нельзя винить женщину и считать что она не удержала семью и дети без отца. Не все мужчины такие,я уверена... Я обшаюсь и вижу отношение отцов к детям,к жене. Мои дети ходят в сад,и никак не обделены....

Гость
979538

Хотела трахаться на стороне и ушла от него с ребенком.

По моему опыту,даже в браке мужику надо трахаться и спать... Я прожила 7 лет в браке,и об этом всегда расклад от муда был_ что если я с ним не буду спать,то он найдет с кем сбить это на стороне... И вот это траханье в боль и тягость в браке,да сейчас я счастлива что никому не должна это,не обязана. Зачем так говорить о женщине,да большинство разведнных с детьми хотят покоя и вырастить детей в покое и хорошими людьми... Лично меня муж мало того через насилие это спанье,плюс побои от него,дети для него по его словам выебыши и всегда растила и одевала их я.... По какому примеру мужчины,вы так нагло тут оскорбляете женщину??? Женщина в первую очередь мать,,,и ребенку жедает свлему добра.

Гость
Гость

Как раз именно женщина и разваливает. У нас по статистике заявление от разводе в 80% случаев подаёт женщина.
Да и потом мужика выбирает женщина. Если мужик плохой - она виновата в том, что такого выбрала. Если мужик приличный, а семья развалилась - значит, сама гадка и вздорна характером. Всё просто.

Заявление действительно чаще прлает женщина,но по той причине что до этого довел... Лично я мужа не выбирала,он скащал хлчет со мной семью... И я дала семью, любовь,детей _ никогда не изменяла и любила его все годы верила ему. Но побои,унижения,нежелание детей своих одевать,кормить...и жить пить для себя это не муж

Предыдущая тема