Гость
Статьи
Кино, парень и желание

Кино, парень и желание

Общаюсь с парнем. Знаю его лет 6. И вот решили сходить в кино эротического содержания. Парень конечно заинтигован, слегка возбужден от ожидающего кино. Он позвал меня с ним сходить. Но об этом фильме я ему сама сказала. Как понять,что парень хочет лишь секса от девушки? И нормальная ли реакция у парня на происходящее? Я решила спровоцировать его некоторым разговором и вот уже сама не рада. Хотела понять чего он хочет от меня

Гостья
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он 6 лет не лез, а тут про эротику заговорили. Ну кто откажется от секса? Зачем вам это все?

Гостья

Мы были вместе. И периодически общаемся все это время

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И чего? тебе то от него что нужно?

Гостья

Чтобы был на всякий случай

Гость

*** вы просто фильм смотреть идете. ну почему бабы такие дуры

Гостья

Мы думаем на несколько шагов вперёд! Какие вы злые

Гость

А что за фильм-то?

Гостья

50 оттенков свободы

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

то еще говнище. представляю что там у тебя за чел, если подписался на такое. скорее всего он ***. мужики такое не смотрят

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

. Видимо вам не знакомо делать то,что не всегда нравится,ради человека

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

. Так откуда вы знаете тогда о содержании фильма!?!! Лексикон конечно у вас страдает!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

у меня страдает только мозг, когда я вижу, что выходит в кино. О содержании наслышан - нормальные люди стебуться над такими фильмами. ЦА такого кинА - 12-летние малолетки. Если автору и ее мч по 12 лет то все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*стебутся

Гость

Фильм ***. А содержание этого фильма знает каждый встречный поперечный, если только он не живет в глухом лесу. И то, в тайге.

Гостья

У некоторых очень примитивное восприятие. "50 оттенков", прежде всего, книга об одиночестве, жажде и поисках любви. А то, что при этом еще и секс случается, вполне нормально и естественно, хотя людей, далеких от него, это видимо шокирует.

Гость

Эротическое кино ахахахах...да это категория семейного кино. А парень ваш совсем *** что-ли? Видать решил порево будет, губу раскатал.....но просто в шоке что не он, не вы, не в курсе, учитывая что это уже 3(!) говнофильм в этой говнотрилогии

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

. Рада за вас ))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это очень тупая "книга", написанная очень недалеким человеком с целью срубить бабла. Срубить бабла получилось. Потому что в мире сейчас очень много пустых, ничем ненаполненных людей без жизненных ориентиров, лишенных моральных ценностей, я бы даже сказал, бездушных, чьи интересы крутятся только вокруг куёв и вагин. Секс секс секс, секс это нормально, секс это естветсвенно - эту ересь уже несколько десятилетий внушают таким вот пустым овцам, а они ведутся, потому что пусто внутри. Нет ничего кроме вагины. Печально и смешно одновременно. А потом стони тем на форумах - ах почему мне так одиноко, почему меня бросил 105-ый любовник, почему моя жизнь ***? ***, сядь, и подумай, что ты делаешь не так. А ты живешь не так. Тупые пустые люди заполняют свое одиночество физическим сношением с другими людьми. Этого хватает на 10-15 минут, пока длится половой акт. А потом еще большая пустота, одиночество и ощущение безысходности. Потому что смотрите не туда.

Гость

Эта «книга» об одиночестве написана косноязычной теткой с тремя классами образования.....как ЭТО вообще можно назвать книгой? Какая жажда и поиски любви? Это такой мусор, что только БДСМ перчинка и привлекла к ней столько влажного внимания. И то, мокнут только целки и тетки которых давно никто не брал. Автор видимо ничего кроме этикеток от шампуня не читала

Антонина

Вот Вы просто в точку! Я вот уже думала, что людей с такими глубокими мыслями не существует... Ан нет... Слава Богу! Значит ещё не всё потеряно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 оттенков видимо)))

Гостья

Странно читать отзывы мужчины на женском форуме. У каждого свое мнение. И не обязательно брать во внимание мнение человека, который за собой несет негатив! И вы наверняка за меня знаете,что я ничего кроме этикеток от шампуня не читала. Насмешили вы меня ))) идите дышите своим ядом на другиз форумах. Подстать вашей недалекой натуре

Гостья

Прям все такие паеньки. Идите в монастырь. Никто не любит секс? Или никому он не нужен?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Девочка, вот когда у тебя этот самый «секс» будет, тогда и будешь умно рассуждать))) Возможно тогда и поймешь, что ни сопливая писанина эта, ни экранизация ее, никакого отношения к сексу не имеет. И к бдсм впрочем тоже. Однако даст тебе тётя совет: когда и если вы это овно таки посмотрите, скорее всего вы конечно взмокнете по первости. Так вот, ни вздумай практиковать то,что вы там увидите. Такие вещи можно делать только с мужем, и только, только тогда, когда хорошо изучишь себя и свое тело. Иначе ни удовольствия не получишь, и остатки достоинства растеряешь. Не благодари)))

Гость

Решили провоцировать — идите до конца. Пусть из кармана выпадут наручники уже в зале. А то шесть лет ни о чем млин

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,конечно ))) но я и так знаю,с кем пробовать и хорошо знаю свое тело!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ох! Ну что ж вы такие то все серьезные и злые.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

на кавказе несерьезные и добрые, пока вам попу до крови не порвут всем аулом

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

??
О чем вы. Разве это не весело

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

То, что ты знаешь где у тебя гениталии - это конечно хорошо, но не совсем то «хорошо» которое я имела ввиду;) ну а если серьезно, если бы ты была сведуща в сексе и всем с этим связанным, ты бы не задавала таких идиотских вопросов. «Как вы думаете, если мальчик позвал меня в кино для сопливых тпшэк - он хочет меня тр*****?!». Ну кроме того, что он идиот - ДА, детка, хочет. Вопрос исчерпан

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вы смотрю это хорошо знаете!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно было не прогуливать в своё время уроки анатомии

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы научиться правильно и культурно общаться! Опускаетесь до такого лексикона. Ай-яй,не хорошо. Мне все равно до вашего мнения))) свободны

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А в наше время хватает людей,которые пытаются научить по себе чему-либо. Займитесь более важными делами, Вежливые люди!!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Поэтому вы пришли на форум?
Пс анатомия — общеобразовательный предмет. Никто на форуме этому не научит

Гостья

Вы похоже все тут неудовлетворенны своей жизнью. Заняться нечем как писать свои злые комментарии. Вас давно уже никто нормально не «трахал»,будем выражаться вашем стилем. Вот вы такие и злые бабы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

. Свободны!!! Что не понятного!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

))
Сникерсните чтоли. Впредверии фильма. Несвободны мы)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кому-то пора повторить русский язык )))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет,не понятливая?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: