Общаюсь с парнем. Знаю его лет 6. И вот решили сходить в кино эротического содержания. Парень конечно заинтигован, слегка возбужден от ожидающего кино. Он позвал меня с ним сходить. Но об этом фильме я ему сама сказала. Как понять,что парень хочет лишь секса от девушки? И нормальная ли реакция у парня на происходящее? Я решила спровоцировать его некоторым разговором и вот уже сама не рада. Хотела понять чего он хочет от меня
Он 6 лет не лез, а тут про эротику заговорили. Ну кто откажется от секса? Зачем вам это все?
Мы были вместе. И периодически общаемся все это время
Сообщение было удалено
И чего? тебе то от него что нужно?
Чтобы был на всякий случай
*** вы просто фильм смотреть идете. ну почему бабы такие дуры
Мы думаем на несколько шагов вперёд! Какие вы злые
А что за фильм-то?
50 оттенков свободы
Сообщение было удалено
то еще говнище. представляю что там у тебя за чел, если подписался на такое. скорее всего он ***. мужики такое не смотрят
Сообщение было удалено
. Видимо вам не знакомо делать то,что не всегда нравится,ради человека
Сообщение было удалено
. Так откуда вы знаете тогда о содержании фильма!?!! Лексикон конечно у вас страдает!
Сообщение было удалено
у меня страдает только мозг, когда я вижу, что выходит в кино. О содержании наслышан - нормальные люди стебуться над такими фильмами. ЦА такого кинА - 12-летние малолетки. Если автору и ее мч по 12 лет то все ок.
Сообщение было удалено
*стебутся
Фильм ***. А содержание этого фильма знает каждый встречный поперечный, если только он не живет в глухом лесу. И то, в тайге.
У некоторых очень примитивное восприятие. "50 оттенков", прежде всего, книга об одиночестве, жажде и поисках любви. А то, что при этом еще и секс случается, вполне нормально и естественно, хотя людей, далеких от него, это видимо шокирует.
Эротическое кино ахахахах...да это категория семейного кино. А парень ваш совсем *** что-ли? Видать решил порево будет, губу раскатал.....но просто в шоке что не он, не вы, не в курсе, учитывая что это уже 3(!) говнофильм в этой говнотрилогии
Сообщение было удалено
. Рада за вас ))
Сообщение было удалено
это очень тупая "книга", написанная очень недалеким человеком с целью срубить бабла. Срубить бабла получилось. Потому что в мире сейчас очень много пустых, ничем ненаполненных людей без жизненных ориентиров, лишенных моральных ценностей, я бы даже сказал, бездушных, чьи интересы крутятся только вокруг куёв и вагин. Секс секс секс, секс это нормально, секс это естветсвенно - эту ересь уже несколько десятилетий внушают таким вот пустым овцам, а они ведутся, потому что пусто внутри. Нет ничего кроме вагины. Печально и смешно одновременно. А потом стони тем на форумах - ах почему мне так одиноко, почему меня бросил 105-ый любовник, почему моя жизнь ***? ***, сядь, и подумай, что ты делаешь не так. А ты живешь не так. Тупые пустые люди заполняют свое одиночество физическим сношением с другими людьми. Этого хватает на 10-15 минут, пока длится половой акт. А потом еще большая пустота, одиночество и ощущение безысходности. Потому что смотрите не туда.
Эта «книга» об одиночестве написана косноязычной теткой с тремя классами образования.....как ЭТО вообще можно назвать книгой? Какая жажда и поиски любви? Это такой мусор, что только БДСМ перчинка и привлекла к ней столько влажного внимания. И то, мокнут только целки и тетки которых давно никто не брал. Автор видимо ничего кроме этикеток от шампуня не читала
Вот Вы просто в точку! Я вот уже думала, что людей с такими глубокими мыслями не существует... Ан нет... Слава Богу! Значит ещё не всё потеряно!
Сообщение было удалено
50 оттенков видимо)))
Странно читать отзывы мужчины на женском форуме. У каждого свое мнение. И не обязательно брать во внимание мнение человека, который за собой несет негатив! И вы наверняка за меня знаете,что я ничего кроме этикеток от шампуня не читала. Насмешили вы меня ))) идите дышите своим ядом на другиз форумах. Подстать вашей недалекой натуре
Прям все такие паеньки. Идите в монастырь. Никто не любит секс? Или никому он не нужен?
Сообщение было удалено
Девочка, вот когда у тебя этот самый «секс» будет, тогда и будешь умно рассуждать))) Возможно тогда и поймешь, что ни сопливая писанина эта, ни экранизация ее, никакого отношения к сексу не имеет. И к бдсм впрочем тоже. Однако даст тебе тётя совет: когда и если вы это овно таки посмотрите, скорее всего вы конечно взмокнете по первости. Так вот, ни вздумай практиковать то,что вы там увидите. Такие вещи можно делать только с мужем, и только, только тогда, когда хорошо изучишь себя и свое тело. Иначе ни удовольствия не получишь, и остатки достоинства растеряешь. Не благодари)))
Решили провоцировать — идите до конца. Пусть из кармана выпадут наручники уже в зале. А то шесть лет ни о чем млин
Сообщение было удалено
Спасибо,конечно ))) но я и так знаю,с кем пробовать и хорошо знаю свое тело!
Сообщение было удалено
Ох! Ну что ж вы такие то все серьезные и злые.
Сообщение было удалено
на кавказе несерьезные и добрые, пока вам попу до крови не порвут всем аулом
Сообщение было удалено
??
О чем вы. Разве это не весело
Сообщение было удалено
То, что ты знаешь где у тебя гениталии - это конечно хорошо, но не совсем то «хорошо» которое я имела ввиду;) ну а если серьезно, если бы ты была сведуща в сексе и всем с этим связанным, ты бы не задавала таких идиотских вопросов. «Как вы думаете, если мальчик позвал меня в кино для сопливых тпшэк - он хочет меня тр*****?!». Ну кроме того, что он идиот - ДА, детка, хочет. Вопрос исчерпан
Сообщение было удалено
А вы смотрю это хорошо знаете!!!
Сообщение было удалено
Достаточно было не прогуливать в своё время уроки анатомии
Сообщение было удалено
Вам бы научиться правильно и культурно общаться! Опускаетесь до такого лексикона. Ай-яй,не хорошо. Мне все равно до вашего мнения))) свободны
Сообщение было удалено
А в наше время хватает людей,которые пытаются научить по себе чему-либо. Займитесь более важными делами, Вежливые люди!!!!
Сообщение было удалено
Поэтому вы пришли на форум?
Пс анатомия — общеобразовательный предмет. Никто на форуме этому не научит
Вы похоже все тут неудовлетворенны своей жизнью. Заняться нечем как писать свои злые комментарии. Вас давно уже никто нормально не «трахал»,будем выражаться вашем стилем. Вот вы такие и злые бабы
Сообщение было удалено
. Свободны!!! Что не понятного!!!
Сообщение было удалено
))
Сникерсните чтоли. Впредверии фильма. Несвободны мы)
Сообщение было удалено
Кому-то пора повторить русский язык )))
Сообщение было удалено
Сколько вам лет,не понятливая?))