Моя подруга год назад развелась с мужем, после 10 лет совместной жизни. От брака остался сын. Ей почти 40. Говорила, что больше ни на одного мужика не посмотрит. И тут недавно она рассказывает мне, что начала встречаться с парнем. Именно с парнем, ему лет 25. Он недавно к ней в фирму устроился. У нее свой кабинет, в котором они чуть ли не каждый день сексом занимаются. Ходят по кафешкам, по киношкам, много времени вместе проводят, чуть ли не живут вместе уже. Она говорит, что с мужем ей так хорошо не было, что чувствует себя ему ровесницей. Я несколько моложе её, не замужем. Мужа найти никак не получается. Все мужчины моего возраста либо женаты, либо имеют серьезные причины с ними не встречаться. Её случай навел меня на мысли, может попробовать найти свою вторую половину в мужчинах помоложе? Не с такой разницей в возрасте как у них, хотя бы лет 6-8. Я вижу как она счастлива в отношениях, хотя семья у них врядли сложится. Но если не такая большая разница в возрасте, может получиться создать семью с более молодым?
Вы так спрашиваете, как будто у вас куча молодых претендентов. А денег у вас столько же, как и у подруги? Молодые жеребцы любят дам состоятельных и готовых на частый секс. Вы правда этого хотите?
Да, вполне может быть. У меня есть несколько знакомых пар с разницей в возрасте 5-11 лет (мужчина моложе), все живут счастливо.
Сообщение было удалено
учитывая статистику смертности и их "сексуальный стоячий век", то всё логично
Правда, автор. С чего вы взяли что вы будете интересны молодым и как вы собираетесь попробовать среди них найти вторую половину? Подъедете к какому-нибудь универу и будете строить глазки студентам, что ли?
Чем старше женщина, тем моложе должен быть мужчина. Если женщине 50, а мужу 60, женщина быстрее стареет. А если наоборот, то женщина просто цветет рядом с мужчиной, моложе себя. Таких пар становится все больше
Автор, у меня муж моложе на 7 лет. Вместе 13 лет. Но скажу честно - не советую. Это большой стресс для женщины. Женщина должна быть моложе.
А чем вы его можете привлечь, зацепить? Вы знаменитость, сногсшибательная красавица, состоятельная женщина?
Возраст не важен. Главное, что бы был ваш человек. Что бы вам было вместе хорошо . Это же так логично...ваша подруга нашла такого среди молодых, вы - не факт. Может, влюбитесь в 50-летнего и будете безумно счастливы.
Автор, одно дело интрижка, которой без года неделя, а другое дело - брак. Сравнили опу с пальцем.
У нас небольшая разница - 4 года. И возраст в пределе до 40. Никогда не смотрела на тех, кто младше. И зря. Вместе пока еще только пять лет, но я даже не заметила как они быстро прошли! 😊 В общем, разницы в возрасте не замечаем ни в одном из аспектов жизни.
P.S. У моих родителей разница была 9 лет. Папа старше. Поэтому для меня была норма, что муж старше.
Сообщение было удалено
Ей 55 и она уже на пенсии на лавочке возле подъезда.
Ему 45 и он еще полон сил. До пенсии ему 15 лет. Ахает молодую секретаршу 35 лет.
Это мужское счастье.
Сообщение было удалено
Ничего не стоит после 30. Уже не раз сообщалось на этом форуме.
Милая Иришка! Вы для чего выбрали эту тему - Вас все это действительно волнует или просто,для развода?
Хочу просто обьяснить - секс и занятие любовью,это разные вещи. Молодой человек(равно как и старый,но сохранивший свои возможности) может заниматься сексом до определенного времени,пока есть интерес-потом желание пропадает,находятся другие-посвежее.
А вот,занятие любовью(если это настоящая,красивая,взаимная,большая ЛЮБОВЬ) продолжается всю жизнь и никто из влюбленных не устает. Пишу эти строчки исходя из своего опыта - пока супруга была здорова,мы никогда не упускали случая,хотя мне было за 55.
Вы уже взрослая девочка,и должны все это понять - главное не моложе или старше,главное ЛЮБОВЬ,НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ и навсегда!!!! Подруга Ваша авантюристка,она не думает о завтрашнем дне,живет сегодняшним.Кому как нравится - достойно все это или порочащее.
Сообщение было удалено
Вы глубоко ошибаетесь милая(ый) гостья(ь)
Сообщение было удалено
Прошу прощения - Дочь Рабочего
Мне 66,ЕЙ-50. Мы любим друг друга. Из-за огромного расстояния между нами,общаемся по скайпу,тлф. За 5лет нашей любви еще ни разу не встречались в натуре.Я-оптимист,надеюсь о встрече,хотел бы соединить нашу жизнь.Она-пессимист(или аналитик),не верит и не надеется в дальнейшую,нашу совмест - ную жизнь.Мы обои потеряли свою первую любовь(вдц/вдва). Причина отсутствия встреч - финансы. Как быть,нужны ли мы друг другу,когда обои бедняки? Ваше мнение,госпожи(да
Сообщение было удалено
А кто же вас знает. Вполне возможно, что ее устраивает текущее положение дел. То есть любовь на расстоянии.
[quote="Гость" message_id="63640691"] А кто же вас знает. Вполне возможно, что ее устраивает текущее положение дел. То есть любовь на расстоянии. [/quo
Возможно. А как мне быть? Мне еще хочется почувствовать в постели женское тело,любовью заниматься. Ей об этом говорю,а она отвечает-найди себе для секса старушку. А я не могу,боюсь причинить ей боли.
Мне 19, а директрисе 48. Это конечно не замужество, кунилингус восновном. Но и спали 2 раза. Она замужем, даже внук есть