Вчера впервые в жизни изменила. (вообще раньше никому из бывших не изменяла). И получила нереальный кайф. А потому что свою женщину нужно удовлетворять))
Кому нужно?
Вот это событие! Всем событиям событие.
Сердечно вас поздравляю!
Вы хвастаетесь или что?
Не забудьте поделиться радостью со своим мужчиной)
Сообщение было удалено
зависть, такая зависть
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Что она- сучка дешевая !))))
Сообщение было удалено
Еще одна выплыла!!))
Сообщение было удалено
думаешь продешевила? - но об этом ни слова в посте
Сообщение было удалено
Как можно изменить бм?
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь в этом!
Сообщение было удалено
импoтентaм слова не давали!
сенсация века
Сообщение было удалено
звоним Малахову?
Сообщение было удалено
Собственно -это только ваше дело! Что тут обсуждать!!??? Действительно, может еще к Малахову на передачу сходите вместе!?
А кто тебе сказал что ты его женщина?может ты ему просто для галочки, так сказать чтобы просто была. и ему абсолютно пох с кем ты там чпокаешься...
Сообщение было удалено
Тоже удивилась,даже тут в зависти обвинили;) в чем подвиг-то разок чпокнутся не со своим?
Наконец то вы наставили рога это отвратительному, холодному и нелюбимому вибратору с давно севшей батарейкой.
Да все правильно, если у мужчины проблемы с потенцией - должен лечиться, если скорострельность - значит обучаться контролю и т.д.
Если муж не чпокает жену, ее буду чпокаться другие...
Сообщение было удалено
Звоним срочно!
Какое совпадение, и я тоже. Как она сосала, а анал !!! А моя ни сосать, ни в зад ни-ни. Правда моя любовница сказала, что мужу в анал не разрешает.
Зачетная темка. Спс, поблевал.
з.ы. АВТОР, вы не останавливайтесь, заинтересованная общественность жаждет подробностей: в каких позах, сколько раз, анал, орал, бдсм, глотали или нет и т.д.?