Гость
Статьи
Парень начал …

Парень начал игнорировать. Что делать?

Познакомились с ним вконтакте, общались сутками по телефону, потом встретились. Он мне показался умным серьёзным человеком, сказал что я ему нужна и что сделает все чтобы я была счастлива рядом с ним. Я поверила. Потом он уехал в командировку в другой город по работе, писал и звонил все реже. Неделю назад написал что сейчас на важном задании, напишет когда вернётся (он военный). При этом в контакт и в ватсап заходит каждый день а мои сообщения там не читает. Прошла неделя и терпение мое лопнуло, я позвонила ему вчера вечером а он сбросил, позвонила ещё раз, выключил телефон. написала ему сообщение, не ответил. Ну как так можно? Сам же говорил что очень скучает. Если бы действительно скучал и дорожил мной, то ответил бы и за весь день нашёл бы время чтобы написать. Я понимаю что у него очень сложная ответственная работа, но так тоже нельзя, мог бы написать если бы хотел. И что мне теперь делать? Ждать когда сам напишет или забить на него? Не люблю когда игнорят

Аня
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы даже представить себе не можете, что ежедневный вход в соц сети это только прикрытие его службы. Он вроде бы и тут, а в тоже время и не тут. Приедет, расскажет, если разрешат.
Не факт что в соц сети входит именно он.

Гость

до чего же вы надоедливы.

Наталья

Все очень просто, отстаньте от него и забудьте его, вы должны полюбить мужчину только за его отношение к вам, а в вашей ситуации у него на вас даже нет времени. Его слова сказанные раньше-это просто слова. Желаю Вам полюбить себя и никогда не тратить время на мужчин, которые не ценят Вас

Прекрасное далеко

Начните игнорировать в ответ. Его это озадачит))

Прекрасное далеко

Начните игнорировать в ответ, его это озадачит))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ей нужен подкаблучник и подъюбочник.
Обычно такого женщины находят и берут на содержание.

На

Автор, ты прям баба-пластырь. А если ое тебе присунет, ну хоть на пол шишечки от тебя тогда хеер отделаешься, да?

Екатерина

Во-первых, игнорируйте вы его. Покажите, что вам и без него прекрасно живется. А потом, зачем вам нужен такой мужик? Он же безответственный. Вот, например, произойдет что-то с вами, он и не напишет и не позвонит и не ответит. Зачем такое?

Гость
На

Сообщение было удалено

Уж за муж не в терпеж.

Прекрасное далеко
На

Сообщение было удалено

Обожаю читать, как наши мужчинки семья надеждами тешат. Ну сам не похвалишь))

таинственный анализатор

классическая женская глупость(уж извиняйте говорю как есть). обьясняю... представьте человек на работе делает важные дела, возможно им там даже по уставу не разрешают лишний раз в туалет сходить. почему сидит в сети, тоже не показатель... возможно по работе и только по делу. если человек не отвечает на ваши звонки, сообщения или еще чего... это не значит что игнор. представьте себе вы идете по улице в -40 ветер дует, снег идет, у вас перчатки(с ними сенсор не работает), вы мерзнете... и тут вам звонят. само собой вы не берете трубку, все ваши мысли о том, что бы до посюмещения дойти где тепло. или допустим вам звонят на работе, когда запара настолько жесткая что вам просто некогда даже посмотреть от кого звонок.

я никогда не понимал вот таких вот женских звонков. если не отвечают значит делами человек занят.

Гость

Баба не должна навязываться. У него есть кто то ещё 100% это все игра была

Гость

Не поняла... вы всего один раз виделись? может, он и не уехал никуда, просто загасился. Автор, займитесь кем-нибудь другим.

таинственный анализатор
Наталья

Сообщение было удалено

вы глупы. не брать трубку и не ценить разные вещи. я знаю ваши женские загоны на этот счет. вам только повод дай и все, ниудиляетвнимания. не будьте эгоистками входите в положение человека который работает, а на работе тем более у военного может быть что угодно. и раз вы способны бросить мужчину, родного человека за то что трубку не берет или сбрасывает.... то вы эгоистка которая думает только о себе и не умеет ценить и понимать других.

Гость

Он на др бабе лежал, а она звонит

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Нет, вы не понимаете )))
Вам вообше пофик на его работу. Вам нужен такой муж-миллиардер, чтобы у него и денюжки капали, но при этом чтобы сидел рядом с вами и за ручку держал )))
Вам не стать верной спутницей серьезного человека, тем более военного. Уж посмотрите правлюде в глаза.
Найдите себе другого, попроще. Чтоб не вы ему звонили, а он вам названивал и шептал "люблю-люблю-люблю" )))

Ваниш

Да он вероятно и не уезжал никуда, наплёл вам и лапши на уши навешал. Скорее всего женатый или просто другая есть, вам, автор, песни пел, чтобы в койку затащить. Что тут не ясно то ? Классика жанра.
Теперь слился, на вас наплевать.

Ваниш
Гость

Сообщение было удалено

Даже на самой занятой работе мужчина найдёт 30 секунд, чтобы написать любимой , если он захочет этого. Поверьте.
А здесь мужчине просто плевать на автора.

Наталья
таинственный анализатор

Сообщение было удалено

Когда мужчине действительно понравилась девушка, он всегда найдёт возможность объяснить своё молчание. И я не призываю автора быть эгоисткой, а лишь уважать себя и думать в первую очередь о своём внутреннем спокойствии. Переживать по поводу мужчин, которые вас стали игнорировать не стоит. Если так случиться, что он снова начнёт ухаживать, подтверждая это своими действиями, а не словами - это подтверждает серьезность его намерений. В других случаях, всегда нужно уважать себя и других людей, этот парень не обязан её полюбить, ну а то, что у него не хватает смелости сказать ей об этом - это уже другая история.

Гость

Мужчина совершенно не интересуется Вами. Живы ли вы вообще, не болеете ли? Его совершенно не интересует, как Вы живете.
Вот зачем такой мужчина-пофигист нужен? В сад его шлите в любом случае.

таинственный анализатор
Гость

Сообщение было удалено

а такого бросит) денег нидостатачна) падаркинидарил)

таинственный анализатор
Наталья

Сообщение было удалено

у меня девушка была. и был постоянно один странный момент. когда я звонил, писал или еще чего... я никогда ей не предьявлял за игнор если она не отвечала. напротив, я предполагал массу вещей и различных ситуаций... о том по каким причинам она не берет трубку, может быть в душе, готовит или еще чего, а такое было часто и даже очень что я пишу, звоню и ноль ответа, но я ни разу не предьявлял... потому что знал чем она может быть занята. зато мне устраивала целый террор стоило мне не брать трубку или не ответить в вотчюсапе или в вк... и истинно считала что я ее игнорю... иногда даже говорила что я специально это делаю, хотя я по работе был на тот момент занят действительно важными делами. так что это ваш женский эгоизм... давно подмечено. если вы по настоящему любите, вы и без звонков знаете чем ваш любимый занят, а занят он за частую одним и тем же... работой. но вы успеете придумать кучу всякой фигни у себя в голове... а что если он трахает другую... или еще хуже что если он трахает бывшую, ужас какой надо растаться. а чувак на работе вьебывает как черт приходит домой и ему вынос мозга от жены.

Нюня

"я позвонила ему вчера вечером а он сбросил, позвонила ещё раз, выключил телефон. написала ему сообщение, не ответил".
А пристрелить его вы не пробовали пока?) Боги, какие же навязчивые девушки. неужели после первого скида непонятно, что человек не может сейчас ответить?)

таратушка

Мужик слился просто таким образом. :D
Сидит в соц.сетях, а вам ответить не может,ох,рене,ть. Не уезжал он никуда, просто попользовался и придумал байку что у него супер важная работа :D а ты д,ура сиди и жди дальше его.

Аня
таратушка

Сообщение было удалено

мы виделись всего один раз, даже не целовались, а вы говорите о каком-то пользовании

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? Такую ерунду несешь!!!

Гость
таинственный анализатор

Сообщение было удалено

Тема может и разводка, но так оно и есть.
Ничего подобного все правильно она написала это не ценит,мужчины сейчас вруны,каждый второй.Может никакой он и не военный,прям сутками работает и ему некогда и некогда смс написать пару слов!
(время есть на туалет по-ср-ать извините за выражение и время есть пообедать,а на смс нет времени, когда сидишь в туалете если такой нафиг занятый что писать только в туплете,написать можно пару слов перезвоню позже как будет время или позвоню на выходные,такая смс займет всего 1 минуту,не час, не год,а одну минуту.
Не верю,что нет времени за сутки написать пару слов на смс,перед сном,
парниша просто слился
У него есть выходной может позвонить,а раз сбрасывает и сидит в вк,значит игнорит.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

он мне две недели назад фото присылал где он стоит в военной форме с ружьем, так что не думаю что он наврал насчёт своей работы. Мог бы найти время на одно сообщение если бы хотел

Алина
Аня

Сообщение было удалено

Вот именно один раз ***, ты настолько тупая, что поверила в его басни про то что сделает все ради того чтобы ты была счастлива и тд? Даже если ты малолетка, ты крайне тупая, если повелась на такое, унижайся и дальше, звони и пиши ещё чаще

Алина

Вы ему просто не понравились в реале и он слился, отебись от пацана и запомни раз и навсегда, никогда не пиши и не звони мужику первая

Гость

Молодым девушкам нужно усвоить урок, что если мужчина делает шаг назад, то девушка должна сделать два шага назад. И когда он снова сделает первый шаг навстречу, у него будет возможность подумать делать ли второй, а у девушки возможность понять насколько она нужна. А по поводу красивых слов и вовсе заморачиваться не надо, мужчинам внушили, что девушки любят ушами вот они и поют песни. Так же как нам, что мужчины глазами, а потом мы удивляемся, как же так, такую красоту и не оценили.

Светлая

Девушка. Проявите самоуважение. Вроде бы и сами понимаете правильно: если б скучал и нужна была, нашел бы способ дать вам об этом знать. Ей Богу, стыдно читать вот такие послания от глупых девиц.

Ольга
Ваниш

Сообщение было удалено

Согласна. И что набросились на автора?

Гость
Наталья

Все очень просто, отстаньте от него и забудьте его, вы должны полюбить мужчину только за его отношение к вам, а в вашей ситуации у него на вас даже нет времени. Его слова сказанные раньше-это просто слова. Желаю Вам полюбить себя и никогда не тратить время на мужчин, которые не ценят Вас

Все верно, но полюбить какого-то урода только за его хорошее отношение — нет уж, увольте ...(

Гость
Гость

Он на др бабе лежал, а она звонит

Ой не могу (:

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема