Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание

Здравствуйте,я прошу помочь мне в сложившейся ситуации. С парнем мы встречались 3 года,все было идеально, любовь,на руках носил,я думала что вот наконец-то я нашла своего единственного. Спустя 2 года встреч,мы решили,что нужно жить вместе и переехали в другой город,так как там больше перспектив и возможностей заработать. Переехали,нашли работу,сняли квартиру.Он платил за нее,на остальные деньги его и мои жили. Все было не плохо первые 2-3 месяца жизни,а потом человек начал меняться, стал отдаляться от меня,стал холодным..Не знаю,может и моя вина есть в этом.Было очень много разговоров,обещаний изменится,я говорила,что нужно работать над отношениями,если мы хотим быть вместе.Но у нас не получилось..В итоге мы расстались...Мне идти некуда,у меня в этом городе нет ни родственников,и друзей, у которых я могла бы пожить,он предложил оставаться мне на квартире, столько времени, сколько нужно и он будет платить.Сам он поехал к родителям (они живут здесь).Я теперь сижу одна и не знаю как мне жить дальше... Возвращаться назад я не хочу в свой родной город..а здесь мне кажется все чужим без него..нет никакой поддержки, некому даже поплакаться..работа у меня хорошая, только вот зарплаты хватит разве что на комнату в общежитии.Я не могу осознать, что мы расстались, постоянно думаю об этом,о начале отношений,о том сколько мы пережили вместе..и не могу успокоиться. Мне некуда идти и я не знаю как мне быть дальше одно..Я просто не привыкла жить без него.. Поделитесь своим опытом и подскажите как жить в такой ситуации. Спасибо

Кристина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

На самом деле выход здесь только один- просто жить.Понадобится время.Чувства в один миг не исчезнут,да и воспоминания тоже.Просто живите,а жизнь сама направит вас в нужное русло.

Гость

Ну а вы как хотели? Бывают в жизни огорчения. Нет никаких гарантий,люди по 15-20 лет живут,бывает расходятся,а у вас обычный рядовой случай. Хорошо хоть не беременны

Кира

Если не хотите возвращаться, налаживайте жизнь здесь. Хватает только на съем комнаты в общежитии, а почему бы нет? Люди так живут и никто не умер. Хотите выбраться из этого положения, просто больше работайте, а там может и жилье в кредит возьмете. Жизнь не закончилась. Да, парень поступил не очень красиво, вытащить вас в чужой город и так поступил . Но насильно мил не будешь, видимо, он разлюбил или не любил. Значит, не ваш человек! Постарайтесь с ним разорвать все контакты и устраивайте свою взрослую самостоятельную жизнь, не зависимо ни от кого. Совсем будет плохо, вернетесь к родителям. На самый крайний случай.

Гость

Оставайтесь и живите там! Тем более, парень вас не выгоняет, сказал, что вы можете жить столько, сколько надо! Чего вы себе сама мозг делаете? Живите в той квартире! А дальше видно будет, как оно будет или этот вернется потому как с родителями жить надоест, за Вами соскучился или другого найдете) проблемы надо решать по мере их поступления, а не создавать их)) сейчас у вас есть где жить и есть работа, вот и радуйтесь и никуда не рыпайтесь!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Зачем с ним рвать контакты? И почему парень поступил не очень красиво? Ну да, разлюбил, так это с каждым может случиться, но поступил красиво - оплачивает ей квартиру никуда не гонит и сказал, что она может там оставаться до тех пор, как ей надо

Гость

Автор, желаю вам сил и мужества пережить этот опыт. Я думаю , что это знак) вы должны были переехать в другой город. Ваш парень был вам послан именно для этого. Здесь у вас все и получится. Вы работаете? Есть возможность хотя бы на выходные поехать домой? Если нет, то вам через несколько месяцев положен отпуск. 2 недели дома. Живите этим, что скоро увидите родных. Или возьмите неделю для дома и неделю на море, если есть фин.возможность.

Кристина

Спасибо большое за поддержку всем

Кристина
Кира

Сообщение было удалено

Я просто не могу понять,что с нами случилось за последние 2 месяца..Мы очень сильно любили друг друга и я была всегда уверенна в этом человеке..а потом после очередной ссоры он сказал, что он такой как есть и все...и не будет меняться,хотя я его просила и говорила,что давай вместе будем что-то делать ради нас

Кристина

Кристина, поймите, что чем больше Вы будете прокручивать у себя в голове «почему так, ведь была же любовь», тем глубже засядете в этом болоте. Не надо додумывать, что у него в голове, - чужая душа - потёмки.
Может, Вы сейчас и не видите цели, но лично я вижу Вашу цель - новая светлая квартира, которую Вы снимите для СЕБЯ.
Вам нравится новый город, так возьмите себя в руки и развивайтесь.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ещё раз повторю строчку из стихотворения: можно любить всю жизнь и разлюбить в субботу.
Он не хочет меняться, не готов к развитию себя и отношений. Это во первых
2. То что у вас все хорошо было могли так думать только вы. Вы не знаете что было в голове у него все это время, или 2 месяца он принимал решение сам, наедине с собой. Мужчин мало кто будет свои эмоции и переживания вслух говорить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: