Гость
Статьи
отключить свою …

отключить свою геопозицию или нет?

поругались с парнем, видим до сих пор друг друга на карте в специальной программе, пароли от своих соц сетей не поменял, из карьы тоже не вышел, постоянно обмениваемся намеками через статусы, мы типо расстались, он всем видом пытается показать, что не вернеться, хотя факты говорят другое, кто уходит на всегда, следов не оставляет, ну вот, он сидит спокойно по 2 причинам, видит где я и что я по карте, и у него осталась одна моя вещь, которую я рано или поздно захочу забрать у него и он знает это, сидит видимо ждет и надеется, хотя не факт что при встрече помиримся, но всеже это вселяет в него спокойствие, что я не пропаду, теперь думаю может отключить нафиг свою карту чтобы он перестал видеть меня?) он как заметит конечно свою тоже выключит, жертвовать этим?) или лучше пусть видит и я бужу видеть? как думате?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
гостья

Да кому ты нах нужна

Гость

божечки, откуда берутся такие куры!

Гость

Сообщение было удалено

а ты умная взялась? чужого человека оскорблять, и что тут куриного написано???

Тихо ржу)))

Гость

А почему ему нельзя видеть где ы находитесь. Что за тайны мадридского двора.

Гость

Сообщение было удалено

ну он выпендривается типо обижен на меня, а так же легче не общатся когда видишь где человек, бываешь спокоен, не пишешь,не звонишь, не чешешся короче

Гость

Давно расстались?

Гость

Сообщение было удалено

недели три, любим друг друга, он уже 6 лет любит, я 3 и 3 в отношениях, да это и пасстованием не назовешь, не пойми что

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уверены, что он уже не зажигает с другой? Три недели - не мало для простой ссоры. А перекличка статусами вам не почудилась?

Гость

Сообщение было удалено

да нет, вы что за дуру держите, по первых нет не почудилась 100% и не только статусы были, там долго обьяснять, да и забывайте что я вижу где он находится и все пароли от соц сетей, знаите возможно если бы была баба или измены, стандартная схема как у всех быдо бы легче, а он очень сложныц замкнутый человек, у него проблемы с психикой, да и я ему ее пошатнула не плохо за тот период что мы дружили, он любил, а я гуляла с другими, потом решила попробвать с ним, он долгое время ощущал себя запасным вариантом, страдал, но все наладилось, очень хорошие отношения были, пока у меня не случился этот срыв, выносила мозг, упрекала, вот и результат, за*** его я видимо окончательно

шпилька

Мдэээ... Сами его задолбали, а теперь думаете сидите, нужен он вам ещё или нет... Похоже, так и держите его в запасном варианте

шпилька

Сообщение было удалено

нет, я его полюбила по настоящему как и он меня, за вынос мозга извинилась уже, просто тяжелый период в жизни все дествовало на нервы, он попал под руку, упрекала много и эти обидела, сказал что ты никогда не сделаешь меня счастливой и тд...вот он и сделал вывод что не будет меня мучить, что я достойна большего чем он, теперь лежит строит мученика из себя, любитель пострадать он

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, не надо думать, что раз он так долго терпел ваши закидоны, то его терпение бесконечно. Многие на такой самоуверенности спотыкались. А мужик либо уходил к более покладистой и любящей. Дибо некоторое время жил с такой, пока родная стервочка, усмирив свой нрав, не пускала обратно.
Вы сами накосячили, понимаете, что виноваты, но не хотите делать первый шаг, хотите манипулировать. Его терпелка не бесконечна. Наивно полагать, что вы единственная и лучшая во всем мире для него.

гостья

Сообщение было удалено

тут всего не обьяснишь, и чтобредовогов том что люди ругаются?и да любит и страдает это я и без вас знала, тема вообще не об этом, а о геопозиции, ваше мнение о любви мне не интересно, я знаю он знает, этого достаточно

Гость

Сообщение было удалено

так я извинилась что еще сделать? серенады петь под окном?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему вы так уверены, что лежит и страдает? Вы выглядите несколько самоуверенной, заявляя такое. Вам ни разу не изменяли, наверно, и вы пока думаете, что все эти измены не про вас.

Гость

Сообщение было удалено

ну девушка, потомучто это так и есть, я этого человека как свои 5 пальцев знаю, это не из самолюбия, просто я его знаю вот и все

гостья
Автор

Сообщение было удалено

ясно понятно. С вашими мозгами, лучше б об уроках думали, а не о геопозиции

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда к чему все эти уловки? Поговорите как люди и помиритесь. Или вы считаете, что уважать перестанет, ценить и возомнит себя королем, как тут на вумане пишут? Это все чушь. Будет как будет. Какие вы люди есть, так и будет. И не важно, кто сделает первый шаг. Четкий и конкретный шаг.

гостья

Сообщение было удалено

иди ***

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И все-таки самонадеянно.

Гость

Сообщение было удалено

да я пыталась, говорит твои слова перевернули все во мне, твои слова поменяли меня, не хочу никого и н чегов это жизне больше, никого я не залуживаю, говорю же с головой проблемы видимо опять у него, так бывает, он двже лечился одно время, видимо замкнулся опять в себе, что не говорю он не слышет, я пыталась выяснить, я обьяснила почему себя так вела и извинилась , и писала ято мне плохо , он не отвечал даже, потом выставлял опять с намеками чтото, то намеки что вернется, то намеки что не вернется, я уже запуталась чего он добивается незнаю, чего хочет тоже

Гость

Сообщение было удалено

да думайте как хотите

Автор

Сообщение было удалено

он просто боится, что я всю жизнь буду ныть, буду недовольной, буду его винить во всем, он будет чуствовать что мучает меня, и типо он поэтому отпускает меня, понимаите его мысли? и это не тупая отмазка поверьте он реально так думает? этот человек считает что он всем причиняет боль, что он плохой, что он ничего не достоин, нету никаких других баб, просто тупо нету, поверьте, он весь день или с семьей дома или с другом дома, или все вместе семейно на даче, вижу же и местоположение и фото видео ставит, специально недавно зашел в прямой эфир, в который никогда в жизни не заходил, и прикол в том что, я там была единственный зритель, человек конкретно заходил из за меня, и когда я подкольнула его этим, он засмеялся и подтвердил, стоило мне выйти, он закрывал эфир

гостья
Автор

Сообщение было удалено

ок, ты все таки подтвердила моё мнение) Смешно слушать малолетку, которая думает, что за ней кто-то следит. А ещё тем более, что она кому-то нужна. Главное там, не наложи на себя руки смотри

гостья

Видно, почему бедный парень убежал. Ты ж , наверное, мозг ему весь затрахала. Веди себя адекватнее, а то 40 котов ждут тебя

Гость

Ну, может, подождет, потянет еще время. Потом решит, что вы настрадались, все осознали и будет готов мириться. Наивный.

Гость

А и правда, вам обоим сколько лет? Подростки?

гостья

Сообщение было удалено

*** а у тебя пукан лопнет щас от того, что кого то реально любят и следят))) это ты никому нах не сдалась видимо)))что аж перед чужым анонимным чатом удержать зависти не смогла, сидишь доказываешь мне чтото)) в надежде что я закрою глаза на все эти года пережитие вместе с ним) и подумаю что я ему не нужна))) да то что он пережил и сделал для меня, для тебя все твои вместевзятые бывшие и будущие не сделают;;))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не изменяли, видать.

гостья

Сообщение было удалено

да я поняла уже что перегнула с эмоциями:DD

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что он для вас сделал?

Гость

Сообщение было удалено

у нас секс слишком хороший чтобы изменять)))) да и любит он меня поэтому не изменял или просто по натуре не гуляший, хотя к 35-40 годам все они изменяют, главное чтобы пока молодая ничего не было) а потом плевать

Гость

Сообщение было удалено

мне 19 ему 22

Гость

Сообщение было удалено

тут очень долго будет писать всю нашу историю, скажу короче, многое сломал в себе чтобы быть со мной, забил на гордость, на свои принципы, я много причинила боли ему, он все терпел и прощал

гостья
Автор

Сообщение было удалено

я замужняя девушка в декрете)) ну ладно, по вуманским меркам буду тёткой) Мне 23, кстати ) Да, может другим я и не нужна, зато я нужна мужу( которого у тебя никогда не будет) Пишу тут от скуки, ты права))а пукан лопается у тебя, наверное, от твоего епыря, которому ты нах не нужна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не знаю я. Я постарше вас, разное видела. Видела и крепкую семью, выросшую из подобных драматичных отношений (она изменяла, он прощал, правда, не ныл как ваш). Видела и как разбегаются люди, находя себе более подходящих. Сама примерно в вашем возрасте была с парнем, тоже мозг ему выносила, ну он и нашел кого попроще. Тоже как вы думала, что никуда не денется и любовь и терпение его вечны. А я и не любила его, как позже поняла в сравнении. Просто чувство собственности.
Признаюсь, нечего вам сказать. Как стоит поступать, а как не стоит. Это как на кофейной гуще гадать.
Просто удачи пожелаю. И интуиции женской.

Гость

Сообщение было удалено

это стало для меня уроком, на счет выноса мозга, я не изменяла, там другие ситуации были, не важно, просто я эгоистка ужасная, иногда я тоже думаю, что это тупо игра, а не любовь с моей стороны, но так плохо без него бывает, понимаю что всетаки люблю...

гостья

Сообщение было удалено

иди семьей занимайся)) что такая жизнь скучная декретная с мужем что на форуме развлекаешься ночью)) спи иди лучше))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С высоты прожитых лет (хи-хи) скажу, что если вы девушка с непростым характером, то не каждый мужчина сможет это выдержать, какая бы там ни была любовь. Нужен либо мужчина с железобетонным характером ( военный, например, или просто мужик с крепкими нервами). Либо такой же как вы, с которым у вас будет понимание: ну повздорили, выпустили пар, наговорили взаимных гадостей, снова помирились (быстро, а не через 3 недели). А если ваш хлюпенький, ноет и боится, то не выдержит.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

а для тебя семейная жизнь это пелёнки и распашонки только?Сочувствую! У меня свободного времени много, поверь)) Даже есть, чтобы сидеть на форуме) Ну тебе с твоей психикой этого не дано. Не странно, что парень сбежал. Исчо напеши любит, но не отпускает, ага) Твоя тема , наверное ? Ржу с таких и одновременно жаль 😥

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Эта пять...

Умная

Автор. Из опыта - ему чисто лень менять пароли и отключать свою геопозицию. Мужчины ленивы. Он заморачиваться не будет пока другая постоянная девушка у него не появится. Хотите мириться - ИДИТЕ К НЕМУ И ГОВОРИТЕ. Ему эти Ваши тайны мадрицкого двора до одного места. Так Вы ничего не добьетесь.

Умная

Сообщение было удалено

да лень на кнопку нажать «отключить»

Умная

Сообщение было удалено

ну у меня есть повод встретиться, я просто жду момента, на дназ вот уже хочу написать что приедь привези мне вещь мою, за одно и посмотрю как будет себя вести)даже не знаю что сказать ему при встрече(

Урсула

Предлагаю загадочно отключиться от карт, типа у тебя появился другой. И пусть голову ломает)

Урсула

Сообщение было удалено

так я сама виновата в конфликте, этим я сделаю еще хуже, у нас все было хорошо пока я не начала свои загоны, поэтому мне смешны коментарии тут которые говорят типо он не любит, он вообще другую нашел или найдет, але блин люди))ничего что я сама поругалась?)) инициатором ссор была я, он как относился ко мне три года назад, ровно также относится и сейчас))просто у меня неовы не в порядке, если бы он упрекал меня, находил повод поругатся, а эти поводы были, я не раз ошибалась, но он максимум день и прощал мне все, а тут я сама наговорила лишнего,давила на него, пыталась манипулировать, вот он и сломался, я представляю как ему обидно, думает вот я ей все прощал, а она всем недовольная, каждый день выносит мне мозг непойми зачем, и если я плкажц типо я нашла другого, я даже не хочу думать о реакции, он может все что угодно выкинуть, я не рискну))) но просто выключить можно, без намека на другого парня) но тогда и он думаю в ответку выключит) а мне это не выгодно))хочу видеть где он

Хочешь мириться - мирись. Не хочешь мириться - меняй парли.

Кита

у меня такая же ситуация, остались две вещи у парня(которыми видимо он пользуется-колонка юсб и наушники), мы не общаемся вот уже две недели и он не спешит мне отдавать вещи(((( что теперь делать?( я думаю надо написать смс короткую, чтоб отдал вещи и вызвать его на разговор

Кита

Сообщение было удалено

да как раз есть повод написать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: