Гость
Статьи
Мужчины с СЗ ждут …

Мужчины с СЗ ждут быстрого развития событий?

Познакомилась с парнем на СЗ, общались недолго, встретились в кафе и общались 3 часа на разные темы: путешествия, политика, книги, было интересно. Парень приличный, работает программистом, из …

Марина
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А то, что этот мужчина вас целый вечер за свой счёт гуляет в ресторане и развлекает - это вы терпеть очень даже можете. Говно_вы, как и все женщинки.

гостя

[quote="Гость"]Я так полагаю, когда мужчина приглашает на свидание и платит, поцелуй он вполне заслужил. И не в щёчку, как в детском саду. Если же поцелуя нет - значит не понравился - значит до свидания. Всё логично. [/quot пффф никогда не целуюсь на первом свидании и все телефон обрывают после

гостя
Гость

Сообщение было удалено

А то, что этот мужчина вас целый вечер за свой счёт гуляет в ресторане и развлекает - это вы терпеть очень даже можете. Говно_вы, как и все женщинки. [/quot это его проблемы,сам пригласил

гостя

[quote="Скотинка"]Вот умеют же женщины сразу нафантазировать себе то, чего нет! По факту была одна единственная ознакомительная встреча. Все! Что там этот парень думает, чего ожидал Вы сами нафантазировали. Может Вы ему просто, также как и он Вам, не очень-то и понравились и никаких других причин того, что он больше не звонит нет.[/quot++скорее всего

гостя
Гость

Сообщение было удалено

один из возможных вариантов - манипуляция. Если вы начнёте искать контакты с ним на СЗ, вы автоматически попадаете в ситуацию: тебе больше надо, ты и действуй.[/quot++тоже вариант

гостя

авьор а се вы паритесь если он не понравился вам ,я не пойму?)))я по 3 р в день с разными ходила га свиданки с сз,мало кто нравился,забывала о них сразу же,

гостя

еще и пешкодрал без машины и такси не взял😂😂

Гость

Я так полагаю, когда мужчина приглашает на свидание и платит, поцелуй он вполне заслужил. И не в щёчку, как в детском саду. Если же поцелуя нет - значит не понравился - значит до свидания. Всё логично.
.
Я не поняла, вы покупаете поцелуи, или продаете?!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

да да
только турки вас *** через час после знакомства в отеле и ничего, нормально.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

так никто не лезет

Первое свидание - это смотрины. Познакомились, пообщались. Втреча могла быть сколь угодно хорошей, но если он больше не звонил, скорее всего ты ему не зашла.
Поцелуй может быть и на первом свидании, если есть взаимная симпатия.

гость

Автор, он вам не позвонил, потому что вы его не заинтересовали. Он же вам ничего не предлагал, с поцелуями не лез, откуда у вас фантазии что он секса от вас хотел?
А комментарии местного шизофреника как всегда читать невозможно. Животное, отдельно для тебя нищего лентяя шизофреника сообщаю что мужчине настоящему, которым тебе никогда не стать, приятно оплатить ужин и оскорбление если женщина пытается платить, тебе об этом даже мужики писали, но ты шизофреник несчастный продолжаншь гадить в темах вместо того чтоб самоубиться наконец.

Кобеллино
гость

Сообщение было удалено

Ахах) я же говорил - просто пригорает попец на тему пополамщиков.
Как красная тряпка для быка. Глаза кровью наливаются. Как будто в душу нагадили ей.

Кобеллино
гость

Сообщение было удалено

Киса не расстраивайся, найдётся неликвид когда нибудь и за тебя тоже заплатит. Главное надеяться и верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы добровольно согласны на самых непривлекательных?
Кто вам внушил,что нормальные женщины не видят в жизни того,о чем пишут?
Не умеете ухаживать,тогда живите и детей делайте со страшными,еще и с жутким характером.Спасибо мужским ресурсам.)

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Неликвид,считает,что за него,как за женщину надо платить.
Вероятно,всегда мечтал ***.)

гость
Марина

Сообщение было удалено

у него тоже :))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: