Познакомились с ним на сз. Он не женат,молодой и веселый. Мы начали проводить вместе время. Клубы, кино,кафе. Если мы не виделись,то общались по телефону. Секса не было,пока только поцелуи. Уже неделю я болею и из дома почти не выхожу ,на больничном буду еще месяц.и тут я замечаю,что он начал вечерами пропадать. Тоесть я болею,а он где-то проводит свое время. Я понимаю,что он не обязан быть со мной на связи сутками,но сегодня я подумала,а вдруг он паралелит? Тоесть он понимает,что из за моей болезни будем видеться очень редко и плэтому начал еще с кем-то встречаться. Анкеты мы с сз пока свои не удаляли,потому что кроме поцелуев ничего не было,тоесть мы еще не совсем пара. Вообщем я запуталась. Обоснованны ли мои догадки или я сама себе все усложняю сейчас? И вообще стоит ли с ним обсудить это?
Конечно тра;хает кого то на стороне,ты ж не даешь
Сообщение было удалено
Вы не не совсем пара,вы совсем не пара.
Забей,здоровье важней!
То есть, автор, он на СЗ сидит, ищет кого-то, я правильно понимаю?
Обоснованы. Извините
Сообщение было удалено
Правильно,но я тоже пока не удаляю анкету,потому что мы пока присматриваемся только друг к другу. Но вот такое начало меня уже напрягает...
Вы что автор из себя представляете? Дайте вес, рост, увлечения. Мож вы 30 лет толстая мега активная, конеш это любого парня отпугнёт.
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю. Нужно ли мне сейчас с ним это обсудить?
Сообщение было удалено
Проблема не в моих внешних данных,а в том,что я не могу проводить сейчас с ним столько времени сколько он хочет.
Я бы не стала ничего говорить) У вас ещё ничего серьезного можно сказать а вы вопросами хотите завалить зачем, почему?) Когда девушка себя так ведет в начале отношений, они видят потенциальную истеричку вот честное слово и начинают сливаться! Лучше дарите позитив, никакого негатива в начале отношений)