Всем привет!
Прокомментируйте ситуацию, может я не права..
Общались ежедневно по скайпу , живем в разных странах, и общение было настолько личное, ну прям лучши друзья. Вообще он мой страый друг, но потом уехал в другую страну.
Не женат , ребенок есть, но вместе не живут.и с его же слов у него нет женщины. Вообще он постоянно намеками мне говорил, что я очень важна ему. Общались чуть ли не по ночам, в общем вряд ли , если б была дома жена, позволяла бы такое, причем видео в том числе. Короче, я постоянно предлагала ему вместе съездить куда- нибудь- он постоянно отнекивался.
Один раз я его добила и мы встретились в Риге.
Потом я приехала как-то в его город , заранее конечно предупредив, и он сказал, что , возможно, встретимся. И вот не захотел! За целую неделю якобы не нашел времени меня в гости пригласить, а до этого пересылал мне кучу фоток квартиры и себя там, советовался со мной по поводу ламп, диванов И так далее , и вот не пригласил. Мне кажется, это мерзкий поступок.. как можно было после всего не встретится через 2 года ежедневного общения?! А потом он кстати перслал мне фото ,где в его квартире жены его друзей поют в караоке ,а меня он не счел достойной пригласить. Даж как - то раз написал мне , что " живу тобой". Почему мужчины так поступают? Если я ему не важна и не нужна, зачем писать такие сильные фразы? Зачем провоцировать на чувства , а потом когда я влюбилась, говорить " да я и не думал ничего такого.. с чего ты взяла , что между нами может что- то быть" это что все по пьяни у них происходит? Им нравится играть на чувствах, издеваться?
Ну так и спросите на эвропейском форуме, мы-то тут причем?
Да не по пьяни,просто вы в инете и многих бесит,когда с инета начинают докапываться о личных встречах,замыливаться в гости,видите же,что он отбрыкивается всеми силами,а вы липните и липните. я , например,тоже люблю исключительно в инете общаться,а там я могу хоть что показать и наговорить.
Почему? Почему?.... потому что есть лохушки с вот такими большими ушами, как у вас, ну грех не воспользоваться и не навешать на них лапшички))) пару раз мужик напишет «дышу тобой» или прочитает «я помню чудное мгновенье» и женщина готова лететь на крыльях любви к нему в город, квартиру, постель.... А в кино ее сводить? А в ресторане заплатить? А погулять в романтическом красивом месте?... вы наверное просто еще очень молодая, поэтому задаёте такие вопросы...
Дык он женатый мужик, по ушам вам ездит, спит с женой, вот и все))
Буковки на мониторе, когда можно быть таким, каким хочешь, причем бесплатно и без душевного напряга. Не путайте это с живым общением глаза в глаза. Вы заигрались в "общение в интернете". Он заигрался не меньше Вашего. Вас ужаснуло отрезвление, и его, и Ваше..
Автор, вы мозг то включите.
Мало ли кто что вам писал и говорил, по поступкам надо судить. А вы за 2 года один раз его всьрет6иться уговорили. Какой совет вы хотите услышать?
Все предельно просто, вы обычная подружка для болтовни когда делать нечего.
А зачем вы влюбляетесь в слова? Сама придумала, сама влюбилась...
Сообщение было удалено
Зачем зачем .. потому что вот так. Влюбилась и все. Ну в общм ответы понятны
Романтичная я натура да и полюбила его сразу на самом деле после первой встречи но вот никак не могла представить что так можно говорить такие слова а на деле тупо использовать человека за ради времяпрепровождений в интернете во время своей работы перед монитором
История убила во мне веру в мужчин если честно
Ладно пофиг
Запятые не работали на айпеде :)