Вот некоторые пары живут по долгу. Жены не всегда красивые, хозяйственные, интересные, работающие, но ликвидные мужья всегда с ними, заботятся, обеспечивают, капризы выполняют, истерики терпят, а других...как меня пользуют и бросают. Я не ***...от жизни такой забитая стала. Может по этому. Вот после секса сразу штаны надевают и меня ввпроваживают. Почему так? Это проклятие?
Нормальные жены не истерят и не капризничают.
У них другие формы взаимодействия со своей половиной.
Мужья хорошие попадаются,семьянины,везет некоторым.Вот у меня тётя,ей 70+,до чего у неё тяжёлый характер,скандальная,конфликтная,а муж всю жизнь её любил,и до сих пор любит.Он спокойный,уравновешенный,с отличным чю,она злится,он шутит,смягчает конфликт,так и прожили всю жизнь.
Автор, я много лет в счастливом браке, но я в свое время была симпатичная, была и есть- хозяйственная, заботливая, любящая, работала неполный рабочий день т.к. родила двоих детей, капризы и истерики не знаю, что это такое, бывает иногда немного заносит, но капризами и истериками это сложно назвать.
это ,как в лотерею выиграть,кому-то хороший муж,что редко,а кому-то дepьмo
Сообщение было удалено
От мужчины тоже многое зависит,и от хороших жен уходят,и сами женщины уходят,если у мужика совсем уж скверный характер.Кому как повезёт.
Автор, а нафига вы ипетесь со всеми подряд? Про вас уже просто общее мнение такое, что вы для одноразового перепиха тетенька. Слил, надел штаны и выпроводил давалку.
Это как повезет. Вопрос из серии "почему у кого-то родители олигархи, а у меня алкаши". Только родителей не выбирают, я мужиков мы выбираем. Присоединяюсь к комменту 6: может, не стоит со всеми спать?
Вот у меня, как вы описали: муж меня любит (вроде как), носится со мной, красивый сам, воспитанный и т.п., а я не то чтобы модель, с плохим характером. Но мне муж как воздаяние за прошлые страдания в детстве и юности, я так считаю.
Если женщина без капризов и истерик ,то она терпила по жизни и счастья у неё быть не может ,терпила должна молча служить своему господину .У таких два пути : либо петля ,либо стакан ....
Сообщение было удалено
дело в выстраивании отношений со второй половиной, нужно чувствовать границы другого человека и знать где помолчать, а где можно и покапризничать и тебе за это ничего не будет, знать когда остановиться в ссоре и знать какие границы нельзя переступить и так далее, вот в чем секрет семейного счастья, а не в хозяйственности и внешности)) красота, без сомнения, очень важна, но умение выстраивать отношения важнее
Сообщение было удалено
ага. проклятие дурости. выбирай правильно
Здравствуйте,Груня!)
Я соглашусь с девушкой которая сказала что это как лотерея.
Есть хорошие мужики котрых трудно найти,а есть эгоистичные.
Самое главное быть интересной у каждой женщины свои фишки,кто-то в постели бог знает что вытворяет,кто через готовку постоянно что-то новенькое,кто-то почтоянно ходит по киношкам,тетрам,катание на коньках или трейсинг,посещает кафешки,рестораны и пробует новую еду,путешествие(если нет возможности.то можно поехать в любой город).
Самое главное оставить место в себе самой на 18 девчонку которая будет постоянно улыбаться и познавать новое.Я лично всегда так деалю что бы моему мужу было можно и посоветоваться на серьезные темы и повесилиться(дурачиться))))))
Я не очень поняла на счет секса,всмысле сразу одевать штаны?
Вы для мужчины должны быт как вино постоянно открывать утоноченные вкусы.
Мой муж до сих пор много чего обо мне не знает и с каждым разом все больше удивляеться))))
Если можно,давайте поболтаем))
Не нужно бегать за мужиками. Выбирай из тех кто любит тебя и будет счастье. Я помню с подругой разговаривали, она мне говорит: "вот как найти хорошего мужа?" Я: "Вася вон у тебя хороший. Приезжает к тебе из другого города. Цветы привозит, то торт, то конфеты" она: "да ну, он сержант" я: "ну а Петя? Пятя звонит тебе часто, в кино водит, сушами кормит" она: "да ну, Петя спортсмен в бывшем, что с него взять-он только тренером будет. Тебе хорошо, у тебя муж в такие молодые годы при погонах" меня так и раздирало сказать: "а ничего, что я выходила замуж за голожопого курсантана у которого в голове была только техника и я тебя люблю мы уедем в ж0пу мира" но ничего я ей не сказала, 34 года ей-всё принца ждёт
Из - за того что хотите внимания и последующее замужество вы обрекли себя на вечные муки столько грязи на себя вылили с помощью таких мужчин . Вам не надо думать бросают или не бросают вам надо думать о том что я написала выше .
да просто все. выбирайте того,кто выбирает вас. фссеее
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. По опыту, кого хочешь ты - ничего не выходит, надо выбирать из тех, кто хочет тебя.
Сообщение было удалено
т.е. Вы даже представить себе не можете, что свое снение можно (и нужно!)выссказывать спокойно без истерик?И отстаивать мнение тоже можно спокойно. Представляете!
Согласна, что это от дурости вашей, зачем вы занимаетесь сексом с первыми встречными мужчинами, которые вас не любят? сексом занимаются, когда у людей взаимная любовь и когда вы уже хорошо знаете друг друга
писал уже в комментах в самой первой популярной теме тут про мужские форумы, о том че к чему вообще на этот счет. Но я просвящу и тут. Что конкретно делает ОМП верным и заботливым не способным понднять руку на свою любимую и вообще безумно любящий и ценящий её. Душевная доброта, мягкотелость, честность. А где вы таких держите в большинстве своем? правильно... во френдзоне. Есть те кто не зевал и обращали внимания на эти качества в мужчине, и выходили за такого замуж. Только есть еще те кто и удержать счастье не смогли... ведь большинству женщин нужна драма, им нужно выводить своего любимого из психического равновесия, периодически создавая ему эмоциональный террор.
Да и вообще на самом деле верных любящих и заботливых мужиков много, да вот только вы в упор их не видите)