Здравствуйте... Очень нужен совет.
Не знаю точно если проблема во мне или в муже. Просто хочется выговорится.
Мы вместе уже 3 года, живём вместе 2 , у нас сын (2 года). После того как родился сын..начались проблемы, притирка думала я.
Меня волнует конкретная ситуация...так как их много с наших отношениях.
Дело в том что я не могу ни когда обидеться если меня что то не устроило или задело, или что-то сказать,замечание любое, даже безобидное... что то по дому на пример, и что бы это не превратилось в скандал. (Не то что бы я там целыми днями его пилила..такого нет. я работаю 10 часов в день меня нет дома...он тоже работает.. конкретно меня задевает его реакция) Он ни когда не принимает ни какого замечания в свой адрес, начинает сильно психовать, оскорблять меня и смеяться если не понимает о чем я... он ни когда не понимает если честно. Я всегда после таких ситуаций чувствую себя подавленной, засмееной и виноватой...и меня подавливает это чувство что все плохо..и я стремлюсь наладить побыстрее ситуацию, сама подхожу извиняюсь (даже если не считаю себя виноватой). Он ни когда не подходит первый, может ходить неделями меня не замечать...если я сама не подойду. Просить прощения не умеет и не считает нужным вообще... Не пойму почему нет чувства сострадания ко мне вообще... разве так бывает с любимым человеком?
Отец он хороший...а вот муж...
У кого ни будь было такое, может посоветуете как себя вести
Он ведущий, а вы ведомая. Почитай парадокс страсти и сделай выводы
Сообщение было удалено
а конкретно что же мне делать..
здравствуйте! Думаю не стоит быть терпилой! Характер нужно проявить. Начнёт своё поведение - взять и двинуть по харе скоровородкой или утюгом. А так он уже почти превратил в вас в бесхребетное жалкое существо, тряпку практически, об которую можно вытирать ноги. Если кардинально не изменить ситуацию- только будет усугубляться это скотское поведение, причём будет расти в геометрической прогрессии! Потом начнёт шляться, затем приходить во сколько вздумается, и так по нарастающей. А Вы так и будете прощение просить ни за что!!!! Уже и так на голову посадили - теперь только жестким боем уважение к себе завоёвывать, либо вообще расходиться. В любом случае при таком поведении когда окончательно потеряет к Вам уважение либо сам уйдёт, либо Вы с измотанными нервами убежите сами, и сил не будет даже имущество поделить. Прошу прощения если огорчила своим ответом, но предпочитаю искренне выражать своё мнение. Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
Я раньше такой была. Работайте над собой - повышайте самооценку и убирайте со зависимость. Все это пошагово есть в интернете.
У меня все получилось. Где то полгода работы над собой.
Сообщение было удалено
Ох уж эти переделыватели мужей. Сколько их в одиночестве живет и все никак не поймут, что живого человека не переделать.
И да, из собственного опыта - пока внутреннюю уверенность не обретете, ничего не изменится. Без этого любые отстаивания себя - лишь манипуляции, не больше.
Начинайте с маленьких подвигов - перебарывайте себя в чем-то (допустим физ.упражнения, диета), старайтесь при конфликтах сдерживать себя. Не поддавайтесь на манипуляции
И каждый день подсчитывайте эти маленькие подвиги. Поверьте в себя, и все у Вас получится!
Сообщение было удалено
Да у меня тоже вроде характер есть, но его победить эмоционално я не могу. Как то кинула в него полетенце за то что оскорбил...после меня вообще обвенили в рукоприкладстве... столько обиды было ужас...
Сообщение было удалено
Вы даете советы боксеру, выходящему на ринг на бой с врагом, или жене мужа?
Сообщение было удалено
А Вы предлагаете ей плакать? Так не помогает это с манипуляторами.
Сообщение было удалено
Да может вы правы... Но дело то не в его изменении а в том что я не знаю как правилно вести себя в таких ситуациях с ним. Kакое то чувство подавленности личности что ли, не знаю...
Сообщение было удалено
Если бы внимательно прочитали пост, то поняли бы что автор просто истеричка.
Сообщение было удалено
Рассмотрите каждую ситуацию с другой стороны. С точки зрения здравого смысла, а не вашей правоты во что бы то ни стало.
Сообщение было удалено
Бросайте его и ищите настоящщего мущщину.
Сообщение было удалено
Спасибо за благородный вывод...
Сообщение было удалено
А на какой вывод вы рассчитывали написав это?
"Дело в том что я не могу ни когда обидеться если меня что то не устроило или задело, или что-то сказать,замечание любое, даже безобидное... что то по дому на пример, и что бы это не превратилось в скандал."
Сообщение было удалено
Нет! Старые тапочки нельзя выбрасывать, пока новые не приобретёшь. Лучшее лекарство в таких случаях: 1. Начинаешь выглядеть как принцесса, 2. Ведёшь себя зеркально , какой привет такой ответ. 3 уделяешь себе любимой как можно больше времени. ( оставь ему ребёнка и сходи развейся с подругами, в салон красоты). 4. Старайся добиться успехов в работе, это обеспечит тебе финансовую независимость. 5 Огромоная любовь и уважение к самой себе. Когда эти заповеди будут выполнены- тогда он сам начнёт задумываться, как не потерять такую женщину, и тогда вы уже будете налаживать отношения не в одностороннем порядке, а на взаимоинтересных условиях
Сообщение было удалено
Ну как вам разъяснить... ну вот накосячили вы на пример или сделали что то не приятное жене/мужу...жена/муж обиделся..вам значит надо орать и доказывать свою правоту и не просто признать сказав да ладно извини я не хотел... Вот и скандал. Все нормальные люди могут обидеться так и я вроде нормальная..но почему я должна при этом принудительно чувствовать себя виноватой... вот цель его скандалов, и я ее не понимаю.
Сообщение было удалено
Автор, вот это и есть доказательство того, что Вы поддаетесь на манипуляции. Работайте над собой.
Кошмар:( Полное неуважение к жене.
Вы не видели его характер до замужества? Или он изменился?
Какая ошибка может быть с вашей стороны?! Да никакой, вы его любите, и за ребёнка переживаете. Любящий человек всегда идёт на уступки, боится обидеть любимого.
Мне искренне жаль, что вы стали женой эгоиста.
Совет? Никого не слушайте, и не сидите на форумах. Думать нужно о ребёнке.
Не вижу никакого смысла искать ответы на такой деликатный вопрос на форумах. Сходите к психологу, позвоните маме.
Если он вас действительно любит, то услышит.
Устройте вечер на двоих, без ссор, поговорите с ним.
Сообщение было удалено
Спасибо большое буду стараться. Вроде работа, зарабатываю нормально, слежу за собой... не *** вроде, но все же муж не ценит мне кажется.
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное так и есть.
Сообщение было удалено
Ну накосячили он или она. И что с того? Пусть сам автор косяка и разбирается. Не стоит давать свои оценки чужим косякам.
Сообщение было удалено
Ощущение, что вы книжек по психологии начитались. Смешно даже. Шаблонные советы
Сообщение было удалено
Сейчас каждая женщина считает себя психологиней.
Сообщение было удалено
Короче молчать в тряпочку, пусть обижает косячит и сам в себе разбирается...так?
Сообщение было удалено
А другие свято верят...
Сообщение было удалено
Я своими методами перевоспитала своего мужа, но воспользовавшись своими советами ИЗЛИШНЕ - увлеклась, и нашла другого, гораздо высшего уровня. ( того, до которого сама вскарабкалась) Я честная, изменять не стала. Пришла домой и тихонько сказала : « пока тебя воспитывала, все чувства мои закончились, мы расстаёмся, нашла другого». Я давно живу с другим мужем, а мой первый муж 2 года пытался меня вернуть. Унижался , жалко его было. Первоначально вёл себя именно так, как у девушки, спросившей совета. Поэтому меру надо знать во всем, но я в этом случае не жалею- сделала себя, карьеру, нормально буду себя чувствовать даже без мужа. А муж зная, что я держаться за него не буду углы острые сглаживает САМ, помнит сколько достойных мужчин окружает меня на работе, и ничего мне не помешает дать ему пинка под зад , и снова стать счастливой. ( но я дотерпела пока ребёнку 3 года исполнится, чтоб в садик отдать)
Сообщение было удалено
Поживешь с мудаком, тоже будешь чувствовать себя психологией