Если женщины думают, что мужчины не платят за женщину в кино/кафе/ресторане из-за жадности, то очень сильно заблуждаются. И в самом деле - у мужчины от одного счета, как говорится, не убудет. Просто …
Сообщение было удалено
О, еще одна айтишница, ну и чем занимаемся то расскажи кроме пустого сотрясания кислорода, что удаленно то поддерживаем, там базы данных, аутсор, может сервак можешть в лондонском банке удаленно поднять? Что делаем то? Названия названия, а не пустая болтовня..) Незаменимый специалист на 300 тырей))
Сообщение было удалено
Никак к нам опять пожаловала ибанашка-фантазерка лондонситивуман, которая типа живет в лондоне, и ее там ахают всякие индусы, арабы и прочие бабаи )))
Сообщение было удалено
Опять у нее какой-то бессвязный поток мыслей))
Как понять вот это: "Интернете же есть, рабочий на лондонских удаленно?" Что это за бред заядлового завсегдатая "кащенки"?))
Сообщение было удалено
Вот именно! Женщине тоже хочется грешным делом от общения с мужчиной удовольствие получать. А если мужчина жадничает и жмет кофе с салатиком, так он и в постели будет также по-жлобски себя вести. И никакого удовольствия женщине с таким не светит.
Вот и шарахаются женщины от жлобов. И правильно делают!
Сообщение было удалено
Надо же)) то есть за салатик, купленный в кафе, ты готова ублажить любого, кто тебе его купит?))) Веселые тут шлююшки сидят на врумане)
Сообщение было удалено
Эта кстати одна из премиальных клинических д..р на этом сайте, ее уже неоднократно палили с ее вшивым жж аккаунтом, где кроме анонимов на ломаном английском ей комментариев никто не пишет, так она еще заявляет что - секунду, "Директор ИТ департамента по поддержке какого то там английского банка"!!!))) При чем по факту никаких пруфов вобщем то нет, кроме фоток постарелого мачо, с которым она видимо всю дорогу там шпилится видимо за паек и содержание)))
Сообщение было удалено
Угу.
А в реальной жизни ты постоянно на свиданиях пополамишь - и дамы, видя такое отношение, сначала долго аплодируют, а потом восторженно отдаются тебе, современному и продвинутому пареньку, прям в том же кафе, за столиком))
От это женщины, да?;) не то что здесь!
Сообщение было удалено
Эмм... А ничего, что как раз феминистки - и есть те женщины, которые принципиально платят сами за себя в кафешках?
вы ведь вроде именно за это и выступаете, не?
Так что феминистки типа Андреа Дворкин - и есть ваше всё)
Сообщение было удалено
Да дело то тут не в том что пополамит или нет,я всегда оплачиваю счет, хотя иногда бывают случаи что нет например налички, карты не принимают, и не считаю если дама скинется тоже, а вот если начнет жлобить - это уже будет первым сигналом. И кстати в поездки в страны опять же ничего не вижу криминального когда пары скидываются, вокруг это наблюдаю и ничего, никто не разводится, не орет что пополамщик и тд. Но на этом сайте да, тут другое царство, тут лондон - олигархини, которые за чашку кофе заплатить не в состоянии, и вечные принцессы, в которых пора уже колоть седативы пачками)))
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз!)
Сообщение было удалено
Тогда к чему ваше возмущение именно в этой ветке? Здесь речь именно о пополамах. Нелогично как-то ваше здесь присутствие, не?;)
И да, принципиально пополам всегда платят именно феминистки. Так что для пополамщиков Андреа Дворкин должна быть идеалом женщины)
Сообщение было удалено
Вы тоже всегда оплачиваете счета, а женщина может лишь помочь в редких форс-мажорных случаях?)
Сообщение было удалено
"Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи" (с) Андреа Дворкин
Ну да "идеал"))) Она была больной ибанашкой и слава богу сдохла уже. По хорошему нужно каждый день водить людей на ее могилу, чтоб они мочились и харкали туда, где ее зарыли.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами.
Но речь не об этом. Она была феминисткой, гуру феминизма, - и ни в коем случае не хотела видеть в мужчинах добытчиков и защитников. Никаких оплат счетов со стороны мужчин, никакого мужского решения проблем, ни-ни. Ну, как и мечтают местные пареньки.
Хотя вообще-то не стала бы я говорить - хорошо, что сдохла.
Человек же, пусть даже и вот такой.
Но в остальном - да, согласна.
Сообщение было удалено
Она хотела всех мужчин загнать в концлагеря, а тех, которые уже не могли в концлагерях работать - зверски и мучительно их убивать.
Сообщение было удалено
Больная.
Впрочем, иногда на мужских форумах почитаешь, что там пишут о женщинах, как беременных предлагают в живот пинать, насиловать, обманывать... Например, есть такое "МГ", еще более тyпая структура, чем небезызвестное мужское движение, мудэ - так вот, там сидят именно такие пополамщики. Под стать Андреа Дворкин.
Сообщение было удалено
Дворкин была радикальной феминисткой. Мужское Движение на Западе возникло в противовес феминизму, который в современном мире уже не борется за равные права и равенство полов, феминистки хотят привилегий и ущемление в правах мужчин. Вот поэтому и возникло Мужское Движение.
Сообщение было удалено
Современные феминистки не заметили как стали тем самым ЗЛОМ, против которого боролись 100 лет назад. Сегодняшние феминистки (что на Западе, что у нас) - это шовинистки и сексистки, которые хотят привилегий и ущемления в правах мужчин.
Сообщение было удалено
А какого хрена ты такой дол.боеб?)
Сообщение было удалено
А какого хрена у тебя еще до сих пор пердак горит?)
Сообщение было удалено
я с удовольсвием отвечу!
мне 37 лет, почти пять лет как в разводе.моему сыну почти 15. я живу в европе( португалия). мой бывший муж который вывез меня в португалию скрывается от алиментов. у меня свой небольшой бизнес( салон красоты). я заканчиваю магистратуру(второе высшее образование)..........как вы понимаете времени "скакать по чужим койкам" у меня нет...я к счастью не фригидная но и в розовых очках не хожу. и конечно мужчину который позваляет мне за себя платить... в свою жизнь дальше койки не впущу.
поэтому VIVA ЖЕНСКАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!
Сообщение было удалено
И где тут независимость?) То есть те мужчины, которые тебе не позволяют за себя платить, а платят и за тебя и за себя - для них все двери открыты?)) Где тут независимость?) Местные дурынды совсем мозги растеряли чтоль?))
Сообщение было удалено
Напомнило
ария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; налила бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами; зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами; поднялась на лифте, смонтированном мужчинами; включила свет от сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами; залила кипятком, подогретом на газе, добытом мужчинами и полученном из водопровода, проложенного мужчинами, кофе, привезенный мужчинами самолетом, изобретенном и построенном мужчинами, выращенный на плантациях, обрабатываемых мужчинами; взяла булочку из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, привезенной мужчинами в магазин, построенный мужчинами; нажала на кнопку компьютера, изобретенного и собранного мужчинами; открыла программы, созданные мужчинами; зашла в Интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами:
«Я – независимая женщина. Зачем мне эти мужики?».
Сообщение было удалено
))))))))) если честно один раз пришла в гости к М с одной шикарной темно-бордовой розой....и это было было очень сексуально...в наборе со всем остальным...
так что на вопрос дарила ли я цветы? я отвечу ДА ДАРИЛА! ))))))))))
2534... хаха, напомнило ему. Я вам тоже напомню, а вернее просвещю:
Умные образованные мужчины знают такие имена как:
Ада Ловлейс, аристократка и великий математик, изобрела первый алгоритм, который в итоге привёл к изобретению компьютеров
Florence Parpart изобрела современный холодильник в 1914 году, а в 1900 году запатентовала Машину для уборки мусора
1899, Letitia Geer Изобрела шприц, котом можно делать укол одно рукой
Maria Telkes и Eleanor Raymond изобрели солнечные батареи для частных домов
Anna Connelly изобрела пожарные лестницы в 19 ом веке
Margaret Wilcox в конце 19 века изобрела обогреватель для машин
Сообщение было удалено
Щаз бы изобретателю колеса приписывать изобретение всего автомобиля и изобретателю электричества приписывать изобретение всех приборов, работающих на электричестве))
Сообщение было удалено
ну по этой вашей логике....ответьте откуда вышел мужчина( с какого места)?
простите за ответ.
Сообщение было удалено
Ну, по твоей логике..... ответь мужчина участвовал в твоем зачатии?)
Сообщение было удалено
Ты бы лучше уроки учила, а то так и будешь с ошибками писАть)) правило -чу -щу хотя бы выучила бы)) 3 класс образовательной школы, вроде бы))
Сообщение было удалено
но почему все всегда так категорично....просто люди(и мужчины в том числе) познаются в мелочах..как можно расчивать на М если он даже не может или не хочет заплатить за ужин.
а М который позиционирует себя как мужчина всегда заслуживает особенного внимания....
Сообщение было удалено
Ну, если М нравится, что его используют в качестве банкомата или кошелька, то, конечно, пусть его так и пользуют, но.... когда кошелек истрепается - его выкидывают и меняют на новый. И зачем нормальному М хотеть быть использованным?
Сообщение было удалено
А как можно рассчитывать на Ж, если она не может или не хочет сама о себе позаботиться?
Сообщение было удалено
Вы ведь, кажется, писали, что первые полгода отношения платите 50/50, а потом легко бросаете мужчин (видимо, если бы не платили, чувствовали бы себя обязанной до конца дней своих?)
Ну и зачем вам тогда партнер, позиционрующий себя как мужчина? Раз уж 50/50 - для вас норма?
Сообщение было удалено
*отношений
Сообщение было удалено
Зато по английскому у меня всегда была 5ка, поэтому я сейчас сижу в английском банке на руководящей должности, а ты бесплатные уроки русского раздаешь :))
Сообщение было удалено
Ну, это не совсем то. Это вы были в образе, что-нибудь типа фам фаталь, так что роза явно была нужна вам самой.
Вопрос был о другом.
Раз уж для вас хороша норма 50/50 на свиданиях с мужчиной и по идее вы, стало быть, не делаете каких-то гендерных различий между М и Ж - дарите ли вы на свиданиях цветы?)
Сообщение было удалено
ахахахах опять эта ибанашка лондонсити тут свои больные фантазии пишет))
не легко а легче...каждой женщине хочется быть с мужчиной с которым можно чувствовать себя слабой... и 50 на 50 не норма для меня... а всего лишь показатель мужчины как "немужчины " для серьезных отношений
Сообщение было удалено
Получается, и вам важен мужчина-мужчина. Зря вы тогда писали о том, что вполне нормально платить 50/50 в период ухаживаний (где-то на прошлой странице). По полгода трепать себя с теми, кого не уважаешь и не считаешь мужчиной - зачем?..
Сообщение было удалено
От того, что у тебя член между ног, ты изобретателем не стал. В этом мире есть женщины поумнее тебя, малыш
Сообщение было удалено
Тебе на процедуры не пора, руководящая должность в банке которая двух слов сказать не может о своей работе и обязанностях, иди уж не позорься чучело))
Сообщение было удалено
Ага, ну и вам до этих женщин как до Эвереста, работница салона красоты по наращиванию ногтей-волос для таких же клуш)
Сообщение было удалено
Тебе привиделось, деточка. Дитятка, ты видно совсем в глаза долбишься, ) если сочиняешь такие слова про меня) Где я такое написАл?) Еще раз прочитай последние 20 постов на прошлой странице, если не поняла с первого раза) А лучше иди уроки учи.
Сообщение было удалено
Я руковожу 4 ям отделами ИТ поддержи из 22ух человек в банке, входящем в FTSE 250 в Великобритании, считай за счастье, что тебе с такой женщиной пообщаться хоть на уровне интернета судьба дала шанс, а то все клуши из салонов красоты вокруг тебе самооценку подняли , что ты себя к изобретателям приравнял :)) вот балда, логика на уровне «Эйнштейн был мужчина , я мужчина, значит я Эйнштейн»
[quote="Гость"]А какого хрена у тебя еще до сих пор пердак горит?)[/quot
4минуты - Ни секунды без вумана).
Сообщение было удалено
Ща бы в 2018-м время между постами на форуме считать))
Сообщение было удалено
я писала что это норма на начальной стадии отношений..мне например нужно время чтобы понять мужчину и сделать какой то выбор..и каждому мужчине мужчине тоже нужно это время, чтобы нас понять...что согласитесь нелегкая задача)))
женщины давайте быть более снисходительными к мужчинам ну а вы мужчины любите женщин..дайте нам возможность оставаться женщинами во всех ситуациях...
спасибо за интересный разговор....всем хорошего дня!
Сообщение было удалено
Еще чем вы там рукойводите, сидящая на форуме сутками напролет, булочной в нижневартовске? ой *** ржу, в банке наверно инфрастуктура колом встала с такими рукойводителями. Даже индекс банковский посмотреть не поленилась, ну вы пишите пишите, подарившая мне шанс общения, и шлите открытки))
Сообщение было удалено
Ну ок, значит, для вас нормально, когда мужчина на свидании (а речь идет именно о свиданиях, о приглашении куда-либо со стороны мужчины, не о дружеских посиделках) легко и радостно соглашается, если вы предлагаете оплатить половину счета,- или сам предлагает вам оплатить эту половину. И в таком формате вы встречаетесь по полгода. Но ищете при этом мужчинистого мужчину.
Странно всё это... Ну да ладно, мало ли)