Добрый вечер, у меня насущный вопрос. Хотелось бы послушать мнения как женщин, так и мужчин. Интересен опыт людей, которые сходились со своими бывшими после длительного (или не очень длительного) разрыва. Как сложились новые отношения с бывшими? Получилось ли что-то или это утопия и дважды в одну реку не войдешь?
у меня есть несколько печальных примеров, которые не закончились ничем хорошим. А есть случаи, когда у людей получилось попробовать второй раз и создать хорошие отношения, а в последствии и семью...
У меня сейчас такая ситуация, я не знаю, что от этого ждать и нужно ли это мне? не потрачу ли я время?
у кого был такой опыт, напишите пожалуйста!! кто ушел в первый раз - вы или бывший?
кто был инициатором общения после разрыва? как все развивалось? очень нужны ваши мнения!!
заранее спасибо!)
Ох уж эти бывшие ..пробовали много раз сходится ..итог один ,расстались !хотя знаю положительные результаты ,,таких,, отношений !но не в моем случае (к счастью
Или к сожалению ,пока сказать не могу (
На свете много других людей, зачем входить в ту же воду дважды?)
Сообщение было удалено
я знаю) но мне хотелось услышать ответы именно на мой вопрос.
у всех разные вопросы и разные жизненные обстоятельства
кто-то идет дальше, ищет других партнеров. а кто-то захотел вернуться и построить новые отношения с уже проверенным партнером
что тут криминального?
Сообщение было удалено
Криминального ничего нет. Вопрос только в том хочет ли бывший партнер возобновить отношения?
Сообщение было удалено
да епрст....
вопрос был про опыт других людей, если нет опыта, зачем вы начинаете советы давать?
я советы не спрашивала
хотела лишь услышать истории
дальше я сама решу
партнер сам изъявил желание возобновить отношения
Зависит от причин по которым расстались и бы ли эти причины разрешены, ошибки осознаны и т.д.
Подружка высокчила замуж за парня, с которым до этого встречалась три года и с которым рассталась еще на пять лет потому что изменял. Так и живет - муж изменяет, она плачется знакомым и жалуется что муж дурак. А подумаешь - это кто дурак еще)
Сообщение было удалено
да епрст....
вопрос был про опыт других людей, если нет опыта, зачем вы начинаете советы давать?
я советы не спрашивала
хотела лишь услышать истории
дальше я сама решу
партнер сам изъявил желание возобновить отношения
В смысле зачем?что хочу,то и пишу.А ты будешь прислушиваться.И пох мне как бы...засру всю тему
Бывший супруг захотел вернуться. Говорю ему, что хочу что бы отношения развивались так-то и так-то. А он ответил, что хочет, что бы все было по-старому. Вот и не приняла я его, потому что по-старому 100% приведет точно к тому же результату, из-за которого мы расстались. Все просто
Встречались два года , потом расстались на год , потом опять сошлись , два года повстречались и ни к чему это не привело . Зато спустя некоторое время , встретила парня и через три месяца поженились ) Интересная все-таки штука -жизнь.
бывший бросил меня из за того что не чувствовал себя в приоритете ! у меня хорошая ЗП , я летала по заграницам отдыхать а его бесило ) он был унижен такой девушкой ! прожили мы с ним 2 года- и ровно год как он меня бросил !
но сейчас опять замоячил у меня на горизонте , я ему сказала что счастлива и не приняла обратно ! а зачем мне такой ущербный МЧ? на свете куча мужиков , очень классных ) не считаю нужным тратить молодость на бесперспективное ***
Сообщение было удалено
Все верно! Любой психолог скажет, что повторный союз возможен только при условии, что оба партнёра устранили ошибки и обиды из-за которых разошлись! Вот только это труд огромный. Мне кажется, что 1 из 50 может с таким справится и сойтись с бывшим(
Отрицательный опыт. 3 года отношений, ушёл сам из-за блуда, манипуляций и эгоизма с её стороны. Через год перерыва возобновили отношения по её инициативе, меня хватило на 2 месяца. Не смог простить и принять то, что было за 3 года и в перерыве. Она ни в чём не изменилась и не осознала своих ошибок, за год приобрела новые психотравмы.
Вывод: 1. Люди не меняются (единицы, которые становятся святыми и их канонизируют не в счёт) 2. В перерыве люди приобретают новые психотравмы (раз они до сих пор свободны, значит в перерыве потерпели неудачу) Если вы или он готовы принять всё это, то возможно, но скорее всего кому-то просто временно скучно. :-)