Девочки ,как для вас проходили расставания ?через сколько забыли ?общаетесь ли ?пиичины по которым расстались ?как дальше то жить ?🤦♀️Расстались с человеком с которым очень долго жили ,встречались (отношения себя изжили )и друг без друга не можем и вместе тоже ...месяц прошёл ,депрессия конкретная ,ни конца ни края не видно (((
Не знаю, как у вас, но когда оба друг друга отпустить не могут - это длится вечно. Единственное спасение - это переезд или кто то один конкретно решил, что "все". Три года уже встречаемся. Он со мной расставался, ставил точку, прямо основательно. Через три месяца сам пришел, сказал, что скучает, я естественно не отказала, потому что тоже очень соскучилась. И вот сегодня снова встретились, после двух месяцев не общения. Так что, у вас тоже два варианта развития сюжета, либо скоро вернется, и вашу депрессию как рукой снимет, а если окончательно, то это даже лучше для вас. Со временем все забудется и начнется новая жизнь.
Всегда было интересно узнать как это когда "отношения себя изжили"? Это что значит?
Это вариант больных отношений. Только сила воли одного из участников этой пары поможет.
Сообщение было удалено
Значит,что в паре все идет по кругу,отношения не развиваются.Никто не может привнести что то новое,проблемы не разрешаются.кто то полностью разочарован.
[quote="Гость" в том то и дело ,что ни рад уже это (на два месяца и я срывалась (тряпка 😕)и он сразу приезжал .сейчас почему то я уверенна ,что все ...я решала для себя ,что не напишу ,а он ...а он никогда первый и не пишет ..
Сообщение было удалено
. Это значит ,что отношения долгое время (года )стоят на одном месте ...ни туда и ни сюда ,взаимные упреки ,обиды ..все накапливается ..
Так это в 99% отношениях так )) все потому что на сексе построенно ,3-5 лет и люди как враги становятся ,поэтому и разводов так много
Плавали-знаем) сходились и расходились бесконечное количество раз. Он постоянно возвращал, а я велась на его лапшу. И по месяцу не общались и по пол года. Когда возвращаешься, то все хорошо первый месяц только, потом всплывают ситуации, обиды прошлого и все по-новой. Зачем вам нужны больные отношения? У нас все закончилось тем, что я абсолютно везде заблокировала его. Звонил с других номеров, но хватило сил послать. Вот уже 3 месяца тишина и у меня спустя месяца полтора дикое облегчение пришло и осознание, что как круто жить без нервов и скандалов,хоть и одной)) поэтому берите себя в руки и не тратьте время уже на пройденный вариант) ничего нового в этих отношениях уже не увидите
Сообщение было удалено
. Спасибо за поддержку)согласна полностью ..просто всегда надеешься на лучшее ,а по итогу все х@рово
эх, у меня такое с бывшим мужем было. грозила расставанием постоянно, хотя в глубине души знала, что не всерьез. разошлись на год, потом опять сошлись. я где то смирилась и поняла, что его не исправить. жила как в тумане. потом - опять косяк с его стороны, снова ушла. он ныл, пытался меня вернуть, и однажды случайно выяснилось, что у него,собственно, другая барышня уже есть, зачем я - непонятно. развелась без сомнений и вычеркнула из жизни, зачем культивировать в себе пустые надежды
ИМХО с высоты прожитых лет. никого не хочу обидеть. Но все эти переживалки нужны молодым и незанятым людям, которым прсто заняться нечем, а гармоны и эмоции бъют по ушам. Люди слабаки идут на поводу своих сиюминутных хотелок.
Если сейчас мы с мужем решим разойтись, я буду страдать и переживать, но бегать туда-сюда и сопли размазывать - ну максимум месяц, а дальше - период восстановительных работ. потому что все эти эмоции - это просто мусор, на который жалко времени и сил! Когда жить, когда путешествовать, когда строить карьеру - если все время находиться в состоянии эмоциональной руины? А потом вам будет 30к, а за плечами только расставалки с бывшими и больше ничего. Автор, задумайтесь - нафига вам это надо? Жизнь кончается внезано!
расскажу страшную историю.
была у меня знакомая пара вот таких же людей, познакомились очень молодыми - рассходились сходились миллион раз за 7-8 лет (!)... так и не поженились, никаких детей, только и делали что бегали туда-сюда - но очень ярко, с крупными скандалами, вплоть до милиции. При чем когда они все-таки расстались больше чем на полгода, мужик за ум взялся и денег начал зарабатывать. Так вот, с момента расставания прошел буквально год-1,5 как этот мужик... ПОМЕР. просто попал в аварию, по пьяни. И вот что он в жизни хорошего видел кроме бесконечных скандалов? Ни детей, ни жены, ничего после себя не оставил, кроме фотографий.
всем, кто тратит жизнь на беспутные скандалы - урок.
Сообщение было удалено
Меньшова Юлия и Игорь Гордин разводились на три года,потом сошлись.10 лет вроде как живут с тех пор...Её родители тоже на 3 года расставались,когда она маленькая была.
Я вот тоже напишу. 4 года мы с мужчиной "бегали- выясняли". Я любила его "без оглядки". Жить с ним хотела, семью. Я с ним познакомилась мне было 41 год. За эти 4 года я превратилась в "старуху" морально. Он старше меня на 10 лет. Все искал лучше. Я постоянно чувствовала, что недостаточно "хороша". Хотя, внешне я на самом деле хороша. И не тунеядка. И не без жилья. Ну, короче, попал он в итоге с коронарным приступом в больницу. Хожу. Еду домашнюю ношу. Улыбаюсь. А дома четко понимаю, что это конец. Он до приступа со мной ничего общего не хотел, а теперь...да и я в нём вижу "дедушку". Вот так.
ИМХО с высоты прожитых лет. никого не хочу обидеть. Но все эти переживалки нужны молодым и незанятым людям, которым прсто заняться нечем, а гармоны и эмоции бъют по ушам. Люди слабаки идут на поводу своих сиюминутных хотелок.
Если сейчас мы с мужем решим разойтись, я буду страдать и переживать, но бегать туда-сюда и сопли размазывать - ну максимум месяц, а дальше - период восстановительных работ. потому что все эти эмоции - это просто мусор, на который жалко времени и сил! Когда жить, когда путешествовать, когда строить карьеру - если все время находиться в состоянии эмоциональной руины? А потом вам будет 30к, а за плечами только расставалки с бывшими и больше ничего. Автор, задумайтесь - нафига вам это надо? Жизнь кончается внезано!
Когда отношения зашли в тупик ,нужно к психологу