Гость
Статьи
Сказать ему прямо или …

Сказать ему прямо или подождать?

Давно не была на свиданиях, только начала отходить от предыдущих отношений. Поэтому, девочки, помогите разобраться пожалуйста)

Мне 27. На сз познакомилась с парнем из соседнего города, виделись пока пару раз. Он на три года старше меня, спортсмен, симпатичный, не глупый, общаться с ним легко. Проблема вот в чем. Парень вроде не плохой, но НЕ МОЕ. И внешне и по характеру. Физического влечения нет. Я ему понравилась и он настроен на отношения.

Как мне лучше поступить? Присмотреться ещё к нему (есть в этом смысл вобще?) или сказать прямо, что не готова к отношениям?

И ещё такой момент смущает и отталкивает: он мне уже предложил заняться сексом. Мол, что тянуть, если человек нравится. Для меня это не приемлемо. Хочется лучше узнать человека и чтобы чувства какие-то были.

Хоть он и не производит впечатление кобеля, но мое скептическое отношение к сз наводит на мысли: может для него в порядке вещей так развлекаться?

За сумбур прощу прощения)

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

не трать своё время впустую

Конечно посылай его, нафиг он тебе такой, ты еще лучше найдешь

Хахахаха, в ваши 27 лет вы так и не научились отказывать? И ещё и делаете из этого целую тему на форуме?
В чем проблема сказать человеку как есть, мол, "ты извини, но я поняла что ты не симпатичен мне и у нас ничего не выйдет"
В этом нет ничего сверхъестественного, у каждого человека "своё" на уме и все в жизни бывает.

Варвара

тебе 27 а ты до сих пор не научилась слушать себя и своих истинные желания? тебе просто тупо скучно вот ты и валандаешься с упырями всякими. разберись в себе, займись собой, станешь самодостаточной личностью и такие дилемы перестанут возникать.

Пару раз виделись и уже секс предлагает! Я б сразу в игнор такого, к тому же как мужчина не привлекает вас. Интуиция не подводит "не ваше"

Гость

Он тебя разводит на секс. Про отношения они все врут. Когда ты мужчине нужна нужна, он вкладывается материально по полной, заботится, ухаживает, боится спугнуть.

Гость

Автор,о чем тут думать,он что последний мужчина на свете?Не ваше так не ваше,расходитесь и идите дальше по жизни каждый своей дорогой, ищите своего,зачем топтаться на месте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: