Гость
Статьи
Вернуть любовь

Вернуть любовь

Всем привет. Попытал счастья на мужских форумах, но там закоренелые женоненавистники. Хочу спросить совета у вас, милые девушки. 32 года, моей любви на пару лет больше. Встречаемся 6 лет, почти сразу стали жить вместе. Она во мне души не чаяла, давала даже больше любви и ласки, чем мне требовалось. Последние полгода говорит страдала и плакала по ночам, может гормоны, из-за недостатка внимания. Стала проводить много времени в социальных сетях. После нового года по дурости попросил собрать вещи на месяц-другой и отвез к маме подумать. Хотел дать ей пинка, дал себе. Спустя неделю понял что сотворил огромную ошибку, стал писать, но она отказывается вернуться. С тех пор стал часто напоминать о себе, т.к. работаем вместе стал уделять внимание. Прошло больше трех недель. Могу в любой момент приехать к ним домой, пообжимать ее, целовать, практически всегда отвечает, но секса не было с тех пор. Люблю перестала говорить, в переписках только смайлики, говорит не проси взаимности, когда надо сама скажу. Каюсь, что за 6 лет не позвал замуж, тянул почему-то время. Сделал неделю назад предложение, кольцо одела, но сказала подумаю. Как быть? Балую цветами, как в конфетно-букетном периоде. Помогите советом, хочу быть с ней, верю что это любовь навсегда.

Сергей
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сам виноват во всём. Повёл себя как баба

Гость

Ну психанул, с кем не бывает. Шаги от себя Вы уже сделали. Сейчас займитесь собой, тренажерка, хорошая одежда.ведите себя достойно, можете поговорить с ней серьезно, что так и так. Поймет она тогда и решение правильное примет. Дайте ей время просто.

Б-ка

"хочу быть с ней. ...верю что это любовь навсегда". Убогое предложение, скудное и скучное. А что ей нужно?

Вера

Ну думаю она очень обиженна на вас,думаю надо откровенно поговорить обо всем что случилось.если хочет быть с вами поймет и простит.

я робот

вы ее предали, ей нужно время. если сможет, оттает и простит

Анк*****

Здравствуйте, девушки, Я прекрасен, Я любим, меня балуют. Мне что-то не понравилось - Я ей дал пинка. Теперь Я хочу, чтобы меня продолжали боготворить, купил кольцо за 6 лет, и ДАЖЕ цветы дарю.. Чего ей ещё.. Вот что вижу.. А чего хочет она, хоть раз спросили? И что Вы предлагаете ей этим самым кольцом? Любовь, заботу, поддержку, ласку, нежность, внимание и понимание? Семью? Детей, дом, определённость? Автор заботитесь о своём удобстве, ни слова о любимой и о её мечтах и надеждах... Приезжаю, когда хочу, с чего, вдруг, она не спит со мной?! Если Любите, ЕЁ, а не то, как она Вас любит, узнайте её... она сбежала в интернет от голода, чёртовой тоски и неопределённости..

Сергей

Ну не надо, я давал ей все что требовалось. Живем отдельно в моей квартире, есть машина. 2 раза в год по заграницам, и не Египет с Турцией. Я пинка ей не давал, просто попросил обдумать все, нужен ли я ей. Она всегда хотела замуж, я сделал предложение, да немного поздно, но за недели разлуки все обдумал и понял что не могу без нее. Вначале я ее добился красиво и долго, около полгода. Да, потом расслабил булки, но и зажиматься в себе и уходить в интернет ей тоже не стоило, язык на месте.

Сергей

С ней все моменты обсуждали, готов меняться, показываю и доказываю это делом. Но фразы остались чувства, но я уже боюсь, вызывают сомнения. К слову, драк и измен не было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: