Гость
Статьи
Никак не могут …

Никак не могут наладиться отношения после его измены, которую я простила

Мужчина мне изменил, но сильно раскаялся и спустя какое-то время после его бесконечных уговоров мы сошлись вновь. Чувства у меня к нему всё равно есть и он меня любит, из трусов выпрыгивает, чтобы мне угодить. Но отношения уже не такие как прежде и не получается их никак восстановить. Я стала срываться на него, постоянно кажется, что он снова мне будет изменять, во мне появилась склонность к истерикам, которой раньше не было. Расскажите, как вы восстанавливали отношения после мужской измены? Их вообще реально восстановить? А то вроде и любим друга друга, но сильно его проступок подпортил нам жизнь и теперь не получается просто наслаждаться друг другом, у меня появилась некая паранойя. И исчезла та жизнерадостность в отношениях, которая была ДО измены. К психологу он идти не хочет, как не уговаривала. И расставаться не вариант - не можем друг без друга.

Мишель
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как он конкретно вам угодить пытается?

Гость

Нудно ищменить в ответ, иначе не получится.

Мишель
Гость

Сообщение было удалено

во всём

а

Соглашусь с 2 гостем.
Нужно изменить в обратку,и тебе станет легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трахает других)

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Ну так пускай идёт к психологу. Раз хочет угодить. А вы терпила.

Гость

Вы его не простили, раз у вас такие волнения внутри. Таким отношением лучше не станет ни вам, ни в вашем союзе. Если любите его, то забудьте тот проступок. Не напоминайте не ему, не себе. Если мысли вас снова возвращают к его измене, гоните их. Начинайте думать о позитивном. Всем свойственно ошибаться. Вам сейчас саму себя жалко, а жалеть от слова "жалить". Ваше эго задето, поэтому вам трудно смириться. Но поверьте, все меняется. И события и люди. У меня была такая ситуация. Я простила. Потому как мне больнее было его потерять. И мы уже 8 лет вместе, женаты и он самый лучший муж и папа в мире. Терпения вам, мудрости и смирения.

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Конкретные примеры приведите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро вам второй раз изменит если ещё не изменил , теперь он знает, вы так боитесь его потерять и настолько лишены внимания нормальных мужчин, что все проглотите , лишь бы не быть одной

Мишель
Гость

Сообщение было удалено

эти примеры вам ни о чем не скажут. угодить во всем = делать для меня много приятных вещей, важных для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я не провидица) Но в браке главное доверие, что я и делаю! И его отношение не дает мне усомниться в нем.

гость

Автор, к психологу надо сходить вам, а не ему, потому что насильно бесполезно, а ситуация и обида гложет Вас! Вы должны разобраться со Своими чувствами! И если не можете простить, лучше расстаться, чем себе нервы мотать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина решила притвориться, что ее не предавали, и убеждает себя, что ее мужик - золото. Невротики - такие невротики!

Гость

А сколько времени прошло? Это может длиться годами - кажется, что простила, а вдруг накатывает. И чтобы реально все наладилось нужно, чтобы этим занимался он, а не вы. У меня это продолжалось почти 6 лет.
Изменять в отместку я вам не советую, потому что простить собственное унижение вы не сможете. Пока изменой унизился только он еще можно простить, но очень очень сложно.

Гость

Попробуйте его разлюбить (например перечисляйте себе его недостатки), но оставаться в отношениях, позволяйтесь себя любить. тогда вам пофиг будет изменил он вам или нет.

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

такого просто быть не может) как тут бабцы на форуме пишу-хороший левак, укрепляет брак? так что, ваш отношения, стали крепче

Джипси

Мне кажется, вам надо почаще представлять, что он ушел и вы одна теперь. На одиноких женщин поглядеть, представить какого бы вам одной было, как бы справлялись с бытовыми и моральными проблемами в одиночку. Вы ведь и простили его во многом потому, что боялись остаться без него (ну давайте называть это - "еще остались чувства"). А если совсем не боитесь этого уже - то может и не стоит с ним жить. Отношения уже никогда не будут как раньше. Но это раньше вы витали в облаках (жизнерадостность ваша в отношениях), а теперь, как раз, пожаловали в реальность. Главное - не спешите, выгнать то всегда успеете.

3 размер

Не смогла простить,как не пыталась.Сейчас очень довольна что развелась.Новые отношения.

Гость

Может вам поможет если вы очень реально представите,что больше никогда в жизни его не увидете или увидете,но уже с другой и у них всё хорошо. В этом нет ничего сложного, даже здесь каждый день выходят подобные темы " мы расстались, а он уже с другой, что делать? " Людей без недостатков нет,и гораздо важнее достоинства.

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Понятно, сами даже не можете сказать что же такого особенного он для вас делает по факту, значит ничего не делает, все как обычно, просто смотрит виновато и все))

Гость

Я бы не смогла простить 100%. Я человек очень ревнивый, мстительный, подозрительный, ранимый, с больным самолюбием так сказать - ну короче у меня в голове бы вот всю оставшуюся жизнь крутилась бы вся эта тягомотина. Ну такая уж я, при всяких там прочих достоинствах. И я это знаю и даже по большой любви не прощу, т.к. понимаю, что потом жизни не дам ни себе, ни ему, устрою натуральный концлагерь и каторгу всем. Так что буду одна или искать кого-то другого.
Как вообще любить можно человека после этого? Имхо вам просто жаль потраченного на эти отношения времени и сил, плюс привыкли. Но как раньше уже ничего не будет, вы будете чувствовать, что кого-то предпочли вам, значит вы недостаточно хороша, надоела, скучна и т.д. до бесконечности. И вся эта шняга будет время от времени в голове у вас всплывать, вы будете портить жизнь себе и ему по итогу. Если уж гуляешь - так делай так, чтобы партнер не узнал. Потому что с этим знанием потом будет крайне тяжело жить (ну если правда чувства в паре играют главную роль, а не деньги-связи-квартиры).

Гога

Ты не внимательно читаешь темы этого форума,тут полно аленей которые запросто прощают "гули" жен,будь солидарна,тоже забудь

Karlin
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно устраивает сюрпризы, подарки, цветы с завидной регулярностью,не отходит от меня, время проводим только как я выбираю и еще много много много всего. Раньше это тоде было, но не с таким энтузиазмом и не в таком количестве. А как он еще пытается мне угодитть - не ваше дело, я не хочу отвечать постороннему человеку

Люся

я не смогла простить. да и он устал от вечных упреков. хочу разводиться, две недели живу отдельно и очень хорошо себя чувствую, не нервничаю, не психую. он конечно не отпускает, говорит что любит, боится потерять. когда ч лен совал в чужую бабу ничего не боялся и ни о чем не думал. нет прощения таким мужчинам

Реально восстановить. Только не быстро. Сломанная нога тоже за один день не перестаёт болеть, а восстанавливать ее год надо. А у вас душа болит. Но она перестанет болеть и будет все как прежде, даже лучше.
Многие говорят, что забыть невозможно, да, измену помнишь, но совершенно не болит, а даже уже и смешно или как не с нами происходило. А поскольку не болит нет обиды на мужа и упреков к нему по этому поводу.
Года два наверное и срастется при обоюдном желании, а волшебной таблетки не существует.

Люся

Сообщение было удалено

Я простила и совершенно не жалею, не вспоминаю, не упрекаю и никакого чувства мести нет, хотя по началу все это было.
Мы вместе, не опостылели, не разругались и все так могут. Только люди нетерпеливые ходят сегодня непременно, а надо подождать.

Гость
Karlin

Сообщение было удалено

В общем, все то же что и в нормальных здоровых отношениях и происходит. А злитесь вы потому что понимаете, что ничего он не делает такого, а хочется думать, что из кожи вон лезет, изменил же. Можно сказать одно, после измены мужики перестают уважать, так как видят , что вы проглотили и никуда не делись. Вот если бы ушли хлопнув дверью то да, он бы всю жизнь потом жалел и вспоминал о вас, и о том какой он ду.рак. Вы то думаете раз вы снизошли до прощения то мужик должен быть вас благодарен и больше ценить, но по факту все наоборот, он видит вашу зависимость от него и страх потери. Впрочем, вам следует сейчас не о мужике думать, а о себе, быть полностью независимой, если этого нет, улучшать работу, заниматься спортом, в общем прокачивать себя по всем направлениям, можно одной или с подругой уехать отдыхать , закрутить романчик. Если вы считаете , что изменить не можете,ведь вы его любите, посмотрите как вы упали к плинтусу, ему можно изменить и вы простили, а вы боитесь в ответ сделать то же, вдруг он , царь и бог, выпнет вас за это же. Цель вас не оскорбить, а чтобы вы осознали неравенство в вашей паре и срочно занялись собой,того что сейчас есть недостаточно, надо что-то кардинально менять.

Гога
Гость

Сообщение было удалено

У тебя на лбу печать *** со стажем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невротики?Такого не слышала) Зачем мне притворяться? Юношеский максимализм давно прошел, когда думала, что мне не свойственно уметь прощать, оказывается умею и могу. Чего и вам и желаю!

Гость

Изменил раз , то будет это делать постоянно! Он кобель! Радуйтесь, что инфекцией не заразил!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: