Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - расходный материал?

Почему за всякими красивыми словами типа защитник, добытчик, каменная стена, женщины не скажут прямо и честно, что она считает себя человеком высшего сорта, а мужчину - прислугой, пушечным мясом и …

B
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я ПРЕКРАСНО представляю себе европейскую и американскую систему. Точнее, даже не представляю, а знаю. Американкой или европейкой не попользуешься. Именно поэтому русскому васе пупкину там делать нечего. Не котируются васи пупкины у европейских и американских женщин.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас свою безграмотность демонстрируешь как раз ты.
А по справедливости - любые финансовые претензии к женщине только после выплаты ей компенсации ее расходов по рождению совместного ребенка.
И вообще, рассуждать о финансовой ответственности в стране, где такое количество безответственного мужла - да смешны эти рассуждения.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Можно. К чему вообще это замечание? Алименты и так платятся на ребенка.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А как должно быть, по-твоему? Ребенка - в детский дом, и вперед - *** ублажать? С тобой именно так мамка поступила в свое время, что тебя возмужает тот факт, что ребенок у женщины на первом месте?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хаха, а вот и первая "цель"

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А тебе с такими рассуждениями в америку, коей ты тут так гордишься.
С декретным отпуском в 12 недель.
Когда ж, вы ... уедете все, наконец в свои европы/сша?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Гм... - то есть в яблочко, поэтому многие и не женятся сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дододо, ни разу не встречал такого.
Зато браки "деньги к деньгам" встречаются очень часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, и считают обеспеченных мужчин "золотыми мешками".

Василиса

Баффет, привет!))) Все еще один?))))
По теме - не платят мужики просто так. А платят, чтобы компенсировать свою несостоятельность или неравные притязания:
1. Когда мужик хочет более молодую и красивую, а сам возрастной и толстый. А него 3 пути: привести свою внешность в порядок - диета, спорт, косметолог, и все это регулярно. Но мужику лень. или выбрать равную себе - возрастную и толстую. не хочет. Тогда и выбирают 3 вариант - платят. Но кто ж заставляет? Займись собой или бери ровню. А кто и платить не хочет, те начинают ныть про женскую меркантильность и про то, что разница в 10-15 они это норма, внешность для мужика не главное, а женщины принцеждалки, раз не хотят это принять)))).
2. Мужик хочет нетрадиционный секс или хочет секс сразу и гарантировано. А кто обязан давать? Вот ты женщину будет тебе секс. Умеют это немногие. Остальные четко понимают ситуацию и платят. Ну и третьи неумехи, которые не хотят это признать, опять переводят стрелки на женскую меркантильность и принцеждальность.
Так что, Баффет, проблема твоя была и осталась в том, что ты сам по себе как мужчина женщинам не нравишься. Работай над этим, а не обвиняй женщин. Никому 150 ты с нафиг не упали, не обольщайся, чтобы терпеть ради них ненужного мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слышал ! Первая история-сказка про Золушку. Вторая-"Алые Паруса". Третья-"Красотка" Больше случаев я не знаю....

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это правда !!!! Именно поэтому,европейские и американские "Васи Пупкины" (никчемные малообразованные и малобюджетные мужчины) регистрируются на СЗ и ведут переписку с женщинами из Восточной Европы,Украины РФ и подобным им странам,в которых обитают наивные,глупые женщины.

Гость

Самое печальное автор, что с таким унылым обиженным пессимистичным и крохоборский мышлением вы никогда не будете нужны женщине с вашим уровнем зп,да и бедной но хорошенькой нафик такой неликвид задротный сдался)) ищите по себе: такую же озлобленную и недолюбленную в детстве тетку и вечерами на калькуляторе считайте кто сколько сожрал колбасы и линейкой меряйте кто больше туалетной бумаги скрутил.)))
А вообще не понимаю смысл первого абзаца,если сам меркантильный ублюддок))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с радостью, визу не дают)) Они сейчас никому не дают!
Давай, ты мне грин-карту сделаешь, и я уеду))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не знаю ни одного хоть где-то работающего человека с отметками в загранпаспорте о посещении хотя бы небольшого числа других стран, которому бы отказали в визе в США (именно в нынешний период времени, а не 20 лет назад).
Еще одно доказательство того что в твоей биографии есть какие-то явно проблемные факты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не пессимизм, это сухие факты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не связывайся ни с кем. Я могу на условиях пополама жить,если дома либо полам все делать,либо дом.работница.И БЕЗ ДЕТЕЙ!!!И кстати и в этом случае никакие стопочки -рюмочки дома не допускаются.Иначе и одна могу, я не под забором себя нашла и жить есть где!
Я не кобыла так-то. Те,кого вы в пример приводите,пусть будут кобылами успешными.Мне не жалко,я только за!
При появлении ребенка все всегда сваливается на женщину.
Слабо?Значит,слабо!Ищите тех,кому не слабо.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Натурально ты не знаешь)) Сидишь в своем Урюпинске и вообще не в курсе, что происходит сейчас...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. При появлении ребенка все всегда сваливается на женщину. С мужчины - финансовый вклад. Если мужчина еще и финансовый вклад пытается свалить на женщину - он оборзел. Таких нужно слать лесом сразу.
Не хочешь быть расходным материалом - не будь им. Но и женщину при этом не смей делать расходным материалом! Держи свой член в штанах накрепко застегнутым, и все. Не можешь? Нечего ныть тогда. Это твой член делает тебя расходным материалом, а вовсе не женщина.

Пупсик

Всё верно, и чем больше сейчас на тебя грязи выльют местные вуманяши, тем ты правее. Смотрим, считаем, прикалываемся :)

Пупсик
Справедливая

Сообщение было удалено

Дык не рожайте. Ребенок по факту принадлежит исключительно женщине, соответственно чья игрушка того и проблемы, кстати справедливо бы было что и ВСЕ финансовые проблемы тоже на женщине. Все верно автор написал. Мы для вас пушечное мясо, только когда мы к вам так же относимся почему то вы искренне удивляетесь и обижаетесь, хотя всё справедливо :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут чтобы понять нужно иметь интеллект хотя бы пятиклассника :)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот когда уже ясно что отношения стабильны и планируют детей - тогда и обсуждают вопросы с финансовым вкладом и по мере надобности пересматривают их. А не тогда когда только знакомятся и еще непонятно что нас ждет впереди, бежать впереди паровоза - путь мошенницы.

Гость

А то что говорит Справедливая это полный бред, большинство отношений с таким односторонним финансовым вкладом заканчивается тем что женщина ни фига не рожает, а просто временно им пользуется и потом сваливает. Поэтому как минимум до планов на детей - однозначно совместный финансовый вклад, не устраивает - флаг в руки и скатерью дорога. Ко мне многие женщины хотят пристроиться когда узнают про свою квартиру и неплохие доходы, но ни мне, ни многим другим они такие голопопые не нужны

Справедливая
Пупсик

Сообщение было удалено

Это ты маме своей скажи. И претензии предъяви за то, что тебя родила.
По сабжу: от г0вно-мужиков и не надо рожать. В каждой теме об этом говорю.
Вот от автора точно не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего её искать? Такого добра вон, целый форум. Даже в этой теме все отписавшиеся женщины, судя по их злобе, принадлежат именно к описанной Вами категории.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Женщине никто не мешает подстелить соломки в виде собственного же приданого. Однако почему-то женщина без гроша в кармане стремится повеситься на шею мужику и требовать, чтобы он их обеспечивал.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это лишь говорит о том, что такое добро, как Вы, никому не сдались: ни российским мужикам (мужлу, как Вы говорите), ни заграничным. Вот Вам и остаётся лишь справедливость разводить.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мешает. Необходимость заботиться о ребенке очень даже мешает. Впрочем, у женщины есть выбор. И если мужчина не желает обеспечивать свои же хотелки, он идет в топку. А женщина себе на свои всегда сама заработает.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан. Я даже не сомневалась ни секунды, что ты с темы соскочишь. ***, оно только языком трепать гораздо. Причем, откровенную чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СВОИ хотелки за cвой счет,милый. И пу33ячься тоже сам!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

+++++++100500, действительно не логично)))

Василиса

Баффет, у тебя в башке что-то есть кроме денег? Все темы про деньги.

Александр
Василиса

Сообщение было удалено

Написанные Вами слова, уж очень похожие в адрес женщин.

Александр

Мужик и есть расходный материал.

Кость
Справедливая

Сообщение было удалено

Мешает? не рожай и мешать не будут. Нет закона заставляющего рожать. Помни ты никому ничего не должна. Ты свободна. Ну чего это я? ты и сама все знаешь.

Гость
гость

Озлобленный мужичонка- так за свои деньги трясёшься, до усрачки! Кому ты нужен с такой душонкой мелочной, заранее прицениваешься-приглядываешься, как бы не покусились на богатство такое, фу, тошно

Утибозимой! Женщинка оскорбилась! Утибедненькая! Мне тебя искренне жаль.

Гость
Справедливая

С такими рассуждениями тебе на голубятню, петушок.
Зарабатывает он 120. Ну хорошо, допустим познакомился ты с девушкой-ровней, которая тоже зарабатывает 120. И что? Поженились, она забеременела и - хоп! Ее заработок стал - внимание! - ноль! Так какая тебе разница, сколько она зарабатывала на момент знакомства с тобой, если в качестве твоей жены она не сможет зарабатывать ничего (или почти ничего) долгие годы? Или беременность жены и рождение детей не предусмотрены в принципе? Тогда зачем вообще за тебя замуж выходить?

Вопрос ДЕТОРОЖДЕНИЯ или ДЕТОУБИЙСТВА - женщина решает ЕДИНОЛИЧНО.
Не рожайте. Кто заставляет? А Прогестерон таблеточками глушите.

Гость
Справедливая

Да, мужчина - расходный материал. И это справедливо! Просто потому, что женщина - тоже расходный материал. Женщина гробит свое здоровье и тратит самый ценный на свете ресурс - время - ради рождения детей мужчины. Взамен он гробит свое здоровье и время, чтобы заработать ресурсы на свою женщину и на своих детей.
И тут вдруг такой вот гусь лапчатый появляется и заявляет: а почему я должен? Ну хорошо, не должен. Но тогда и женщина тебе ничего не должна. И в первую очередь не должна рожать от тебя детей.
Так что просто держись от женщин подальше.

Ещё раз, для об дуб удареных:
Вопрос ДЕТОРОЖДЕНИЯ или ДЕТОУБИЙСТВА, ЖЕНЩИНА РЕШАЕТ ЕДИНОЛИЧНО.
Её тело - её дело - её проблемы.

Дядя Петя
Справедливая

Да, мужчина - расходный материал. И это справедливо! Просто потому, что женщина - тоже расходный материал. Женщина гробит свое здоровье и тратит самый ценный на свете ресурс - время - ради рождения детей мужчины. Взамен он гробит свое здоровье и время, чтобы заработать ресурсы на свою женщину и на своих детей.
И тут вдруг такой вот гусь лапчатый появляется и заявляет: а почему я должен? Ну хорошо, не должен. Но тогда и женщина тебе ничего не должна. И в первую очередь не должна рожать от тебя детей.

А если исключить рождение ребёнка , то мужчина пожизненно получается расходный материал. Перестаньте придумывать себе оправдания и прикрываться за детьми.

Гость
Справедливая

Ты тварь, тебя надо трахать

Гость
Справедливая

Вот именно. При появлении ребенка все всегда сваливается на женщину. С мужчины - финансовый вклад. Если мужчина еще и финансовый вклад пытается свалить на женщину - он оборзел. Таких нужно слать лесом сразу.
Не хочешь быть расходным материалом - не будь им. Но и женщину при этом не смей делать расходным материалом! Держи свой член в штанах накрепко застегнутым, и все. Не можешь? Нечего ныть тогда. Это твой член делает тебя расходным материалом, а вовсе не женщина.

Такие как ты должны сдохнуть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: