Девушки и парни нужен Ваш совет! Дело в том, что я познакомилась с отличным парнем, правда - парень мечта. Но что-то в итоге пошло не так( С первых дней общения он меня везде с собой звал, писал постоянно, провожал до дома. В один из дней - он пригласил вк меня погулять, но я не смогла, написала - что мне сегодня никак. Может надо было уточнить причину, или перенести встречу. В итоге-он писать перестал, звонить тоже. Я сама писала ему, он отвечает но больше сам не пишет. Это конец? Не мой человек? или сама виновата? сижу грущу
Это такой пикаперский приём. Сначала уделяешь девушке кучу времени, заботыи внимания, а потом резко обрываешь, а она уже подсела на внимание. И начинает сама за парнем бегать, и готова на всё. Старинный приём. Ещё наши прапрапрадеды им пользовались.
не грустите, ничего ему больше не пишите, если реально ему интересны, то сам вам будет писать и снова позовет вас погулять,а если нет, то и пусть катится дальше....
заинтересованного отказом не отпугнете. ну его нах
Сообщение было удалено
да девочки я согласна. У меня был знакомыйй он так с девушками поступал гад. Гордился тем что он их так раскручивает на деньги пропадает и уогда они готовы на все рассказывает что попал влеткл и т.п. и до сих пор живёт гнида и каждый раз находится дурочка которая ведётсся. Да о чём речь я сама так попала. Тоже прямо стелился передо мной и то и сё а когда почувствовал что я привыкла резко отморозился И Я Дура побежала. Как умалишенная. Слава богу что снять с меня нечего. Вот он и поиметь с меня ничего не смог. Сейчас нашла его случайно в Интернете так же знакомиться так же заливает что крутой так же звезды с неба
Сообщение было удалено
да когда мужчина любит хочет да хотябы испытывает симпатию. Он сам обьявиться и найдет повод с вами быть
Сообщение было удалено
Так вот, что это было! Был такой случай 8 лет назад. 3 свидания, а потом пропал. Я позвонила пару раз, обиделась и забила на него. А через 2 недели этот гад опять начал пытаться встречу назначить. Я его отморозила, но переодически мои мысли возвращались и думала, что это было..
Сообщение было удалено
3 свидания, рано слился, не дожал вас)))