Мне 19, в 18 я лишилась девственности с мальчиком с которым встречалась, потом из-за моего переезда нам пришлось расстаться. И вот совсем недавно начала в интернете общаться с одним парнем, ему 25, разговорились и он спросил был ли у меня парень и было ли у меня что-нибудь с ним, когда я сказала да, он начал грубить мне и говорить что-то типа: «я думал ты нормальная, а ты оказалась как всё, раздолбанная. Только петухам будет интересно общаться с такой как ты и долбить тебя» меня это честно говоря задело и теперь не могу перестать думать об этом. Это парень такой придурок или действительно я сделала ошибку когда в 18 лет занялась этим?
Я думаю что этот 25-летний хамло и придурок, надо было послать его в грубой форме.
Не один нормальный мужчина о таком никогда не спросит! Бегите от него подальше и прекращайте общение!
*** = ха*мло
думаю, что вам повезло, и он сразу открыл своё гнилое нутро
Не идиотов не стоит обращать внимание. У парня комплесы. А вам следует принять тот факт, что не всегда в вас кроется причина проблем. Учитесь не воспринимать все на свой счет.
Парень уррод, посылайте его на три буквы. Вы же не за деньги с тем, кто вам неприятен это делали. А с любимым парнем. Секс - это прекрасно, а уж в 21 веке, когда есть презики, никто не вправе осуждать другого.
Каждый мужик мечтает лишить девственности девчонку,но жениться ни в какую.И потом ныть,что все шлю и нет девственниц.
сам он унылый девственник, в игнор его)
Сообщение было удалено
все все спрашивают про бывших. Эта тема их прямо беспокоит. Так что то что он спросил это меня не удивляет. А вот его реакция это чтото с чемто. Я бы заблокировала его к едркни фени у него просто компоексы. Он вас загнобит. Беееегииитеееее
идиёт он, лесом его казла!
Это парень приддурок, не парьтесь, Автор!
Вот вы представляете человека 25 лет, чтобы он занимался такой дичью? Оскорблять молоденьких девушек в интернете. Вердикт- не обращать внимания на всяких ***, которых вокрук так много, к сожалению.
Простите, но вы сама ***, если заворачиваетесь по таким пустякам. Стоит начать с того, что адекватный мужчина на стадии знакомства никогда не будет задавать подобные вопросы, и закончить тем, что ваша голова забита всяким мусором.