Почему большинство мужчин никак не воспринимают разведённых женщин с ребёнком? Неужели все стали эгоистами и скотинами?
Сообщение было удалено
Не придумывайте, животные наоборот не часто воспитывают чужое потомство, не зависимо от силы, а сравнивать с людьми вообще очень глупо, человек разумное существо и принимает решение не инстинктами, слабые мужики о себе-то не могут позаботится.
Раздвинула рогатку, думать надо было, неси ответственность... Бл.. такие умные. А если мужик останется с ребёнком, тоже головой надо было думать, а не хером? А если завтра импотентом станешь, тоже ведь *** никому не нужен будешь.
Сообщение было удалено
Вот яркие примеры того, что многие находят счастье не в придуманных идеалах и не в бездетных девушках
А всем м/ж живущих якобы идеально, у которых м/ж никогда им не изменят, знайте...жизнь может измениться даже завтра и со всем не в лучшую сторону. Поэтому уважайте не только себя, но и других
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как ты перечислил, уходят ноомальные женщины. Ещё что нибудь может про себя добавишь, блядуна забыл.
Сообщение было удалено
Сильнее в этой ситуации наоборот тот, кто не побоялся понести ответственность за чужого ребёнка. А своего кстати, получишь ещё от неё же
Мужчинам дети не нужны. Пока любят женщину, любят и ребенка. Женщина надоела, или нашел новую любовь, про своих детей забывает и на встречу новой любви, не важно есть ли у нее дети или нет.
Сообщение было удалено
Не все жн
Сообщение было удалено
Не следует путать идиотизм с ответственностью в наше время. Тебе же Автор пожелаю родить двух сыновей и чтоб они взяли в жены детных женщин, вырастили детей как своих и не оставили своих наследников. Не благодари.
Сообщение было удалено
Интересно от чего ж тогда в мачихи женщины не рвуться?
Сообщение было удалено
Ну знаешь все мы смертны, ты тоже скорее всего своих наследников не увидишь, а может и внуки твои выберут детных м/ж
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что не рвуться? Сегодня мачеха, а завтра и свой совместный ребёнок
Сообщение было удалено
Да потому что ни знаю не одной кому нужен чужой ребёнок. Все хотят своих детей, а вот на чужих плевать.
Сообщение было удалено
Не знаешь, это не значит, что нету
Сообщение было удалено
Сама то рвёшься в мачихи или тоже попадаешь под свой критерий эгоистки?
Сообщение было удалено
Не рассказывай мне про смерть, у меня их три клинических за плечами. Да и свои дети есть. Которым надеюсь вложил в голову простую мысль, что женщина с ребенком из разрушенной семьи в той или иной мере предатель, а предательство не стоит поощрять. И не стоит делать с предателем семью, по той же простой причине что и брать кассиром на работу осужденного за хищения.
Разумеется есть исключения, но их много меньше основной массы.
Сообщение было удалено
Бурная жизнь смотрю. А насчёт детей, им выбирать, а не нам
Сообщение было удалено
Я не женщина, чтоб в мачихи рваться, а заменить отца долба..ба, смогу
Сообщение было удалено
Если сбавить градус эмоций, то здравая мысль проста - свои дети приоритетнее любых других. И это нормально. Не нормально же отрицание кровного родства и насаждение лжи под лозунгами «полюбит женщину полюбит и ребенка», «не тот отец кто родил а тот кто воспитал», «дураку и свои дети в тягость, а умному и чужие не помеха» итд
Сообщение было удалено
А что тогда тебе так необходимо чтоб и другие мужчины и женщины были в восторге от чужих детей? Вот и женись на детной, никто не запрещает.
Сообщение было удалено
Я и не говорю, чтоб были в восторге, просто нех.й принижать, а то где не посмотришь все блин такие правильные, идеал им подавай, остальные г.
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет жить с чужим ребёнком и его матерью, это его право.
Сообщение было удалено
Хуже. Влагалище растянутое, грудь не та уже, фигура подпорчена, а главное - если нормальная баба, то ребенок для неё всегда будет на первом месте, а новый мужик на втором, что правильно. И вот каким надо быть оленем, чтобы предпочесть такое «сокровище» свежей девушке, которая родит мужчине своего ребёнка, а не вынудит содержать живо5 напоминание о сексе с бывшим. Так то, автор. Правда жизни.
Интересно вас читать... А зачем нормальному мужику, женщина с детьми? Лично я думаю лучше своих иметь, и их воспитывать, чем к чужим привыкать. Вы знаете, сколько случаев, когда не найден общий язык, с чужими детьми? Вы фильмов меньше смотрите, где всё зер гуд) И для общество, не когда нормальным не будет. брать женщину с детьми.
Сообщение было удалено
Ну знаешь в отличие многих следит за собой, а после рождения любая жена станет с обвисшей грудью и растянутым влаг..
Сообщение было удалено
А кто сказал, что совместного не будет. И глядя на эту жизнь вообще опасаться надо, бездетная она- да х.. её знает, что с ней не то, а поживёшь с ней, так вообще окажется, что она бесплодна
Сообщение было удалено
Ну вы наверное знаете, что своего( общего) мужчина всегда будет любить больше.... И это нормально, потому что это ЕГО ребёнок. Зачем тратить все силы, на чужого. А от бесплодия. можно вылечить, не всегда конечно, но лечат,
Сообщение было удалено
Сейчас если это так важно узнать заранее то есть возможность знать те же анализы. К тому же в мире есть куча случаев вторичного бесплодия. Так что наличие ребёнка ещё не гарантия.
Сообщение было удалено
Значит её можно поздравить - раздвинула удачно.
Сообщение было удалено
Души в них не чаят - ну-ну. А потом появляются темы про педофилов.
Сообщение было удалено
Все должны думать - головой, а не головкой или "киской". Умные живут всю жизнь и не разводятся. Лишь ***-шки скачут в поисках более сладкого фуя. Пусть скачут. На каждую *** найдётся боевой олень, который примет её с ребёнком от предыдущего мужчины.
Сообщение было удалено
Все правильно, но растянуто ВАШИМ ребёнком, а не чужим. Далее, вы в курсе, сколько стоит достойно вырастить ребёнка? Вы настолько богаты, что вам хватит и на чужого, и на своих? Как насчёт большой доли внимания и любви, которые могли бы быть вашими и ваших детей, но уже отданы чужому ребёнку? Ваш выбор, но не удивляйтесь,что большинству ликвидных мужчин этот гемор просто ни к чему, когда полно девушек без ненужных проблем
Я, как дочь матери-одиночки, у которой вечно такие же одиночки тусовались, ни за что бы не рекомендовала даже самому плохенькому мужику такую женщину. Бывают, конечно, исключения, но их минимум. Гораздо больше среди таких женщин завистливых и озлобленных бабищ, которые сначала бросаются на мужика вся такая хозяюшка и обояшка, а потом - ты мне по гроб жизни должен. Очень умиляло, как эти разведенки с прицепом с презрением говорили 'алиментщик'.
Сообщение было удалено
Не всегда так. У меня был противоположный пример, когда мамашка прмводила в дом мужиков, показывала на меня и говорила: ты насчет этого не переживай, это подрастет и свалит, или к бабке можем спихнуть. Естественно, все от такой бабы уходили. Кому интересна женщина с таким отношением к своему собственному ребенку?
Сообщение было удалено
При уровне разводов в РФ за 60% я надеюсь далеко не на каждую. Ибо коль скоро в обществе будет такое большое число мужчин с отклонениями то страна обречена. Жизнь показывает что я прав, боевые алени есть разумеется, но их не хватает на всех рспшек. Я бы сказал, что множеству, подавляющему большинству аленей не хватает. И да, *** - ***.
Сообщение было удалено
Где вы таких "мужчин" видели? Просто женщину с ребенком трахнуть сложнее, нищебродов это бесит.
Сообщение было удалено
При уровне разводов в РФ за 60% я надеюсь далеко не на каждую. Ибо коль скоро в обществе будет такое большое число мужчин с отклонениями то страна обречена. Жизнь показывает что я прав, боевые алени есть разумеется, но их не хватает на всех рспшек. Я бы сказал, что множеству, подавляющему большинству аленей не хватает. И да, *** - ***.
Да. Разведенный *** - ***. Держаться от таких подальше.
Да воспринимают. Это в инете такие все деловые. А по жизни- всякое бывает. Особенно , если за 35 уже. Ясно дело, дети у всех почти есть.
У меня двое, в разводе. Муж не пил/бил/гулял. Разошлись по обоюдному согласию..Отец он отличный- вот это моего мужчину по ходу напрягает.
Сообщение было удалено
Вот алиментщики, в большинстве воем, это такая категория мужиков которые уйдя из семьи забывают и о детях. От них нередко можно услышать что то типа " Я не рожал, а она, пусть теперь и содержит" ( но когда сами становятся не в состоянии себя содержать как то резко просыпается любовь к детям) или " вот пусть ее новый муж ребенка (моего) и содержит. Он же с ней живет." От женщин я редко такое слышала. они в основном просто забывают о наличии детей, их колическтве и возрасте.
Сообщение было удалено
У нормального возникают такие чувства. Если он папа, а не отец!
Сообщение было удалено
поясните мысль про женщину-предателя. У меня второй брак, выходит по вашему я предала первого мужа, который за мной в институт приехал чтоб заявление на развод подавать с битой в машине.
Если автор действительно мужчина, как утверждает, и у него все ок, он нашел свое счастье с ***, то накой он строчит на женском форуме вот это все? Пытается себя убедить, что все действительно ок? Значит, все совсем не ок.
Но судя по стилю, это не мужчина, а тетка развлекается, сделав вброс на извечную тему. Кто-то типа Нюды.
Сообщение было удалено
Разумеется. Чисто женская манипуляция. Не выбрал разведенку, значит эгоист и скотина. Забавно, да? То есть все нормальные семьи, первичные, с кровными детьми автоматически созданы скотами. Мужчине формальная логика не позволит такое написать.
Сообщение было удалено
По той же причине, по какой и женщины не воспринимают разведенных мужчин с детьми.
Сообщение было удалено
Делаем скидку на российскую специфику - в 99,99% случаев, даже если мужчина против, суд по омжр принимает решение в пользу женщины. Таким образом мужчин с детьми (постоянно с ними живущими) на два-три порядка меньше чем женщин. И таки правда Ваша, к ним в основном отношение еще хуже. Не даром в русском языке слово мачеха имеет далеко не медовый поивкус.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Даже мне очевидно значение слова "исключения". Да и то тебя не красит. Он до женитьбы был ботаником-скрипачом, падающим в обморок от слова попа? Нет ведь. Ты сама сделала свой выбор в пользу брутала с битой. Размножилась от него. Ведь спрогнозировать сценарий жизни совершенно невозможно, все ведь прекрасно живут с гопниками и упырями, а биты в багажниках так, для красоты. Тупица. И внимание вопрос - зачем брать тупицу в жены да еще и с приплодом, имеющим задорную генетику?
Сообщение было удалено
Логично.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто педофилия это что-то плохое. Без неё *** вообще никому бы не были нужны, а так вполне себе полноценными полными семьями зачастую снова начинают жить.
Надо просто ровню искать. Я бросила мужа после измены. У меня 2 дочки еще даже не подростки. Сразу встретила мужчину, хорошего, серьезного, без м/ж проблем, но тоже двое детей от первого брака. Жена изменяла. Мы друг друга понимаем, потому что оба в похожих позициях. Его не смущают мои дети, меня -его.