Почему большинство мужчин никак не воспринимают разведённых женщин с ребёнком? Неужели все стали эгоистами и скотинами?
потому что капризы своего он будет терпеть,а чужого врядли...
кто сказал? мой отчим бросил беременную женщину ради моей мамы со мной. Мама про то узнала только недавно. Он объяснил тем,что мама была любимая,а та -нет. Для меня всегда был хорошим отцом. не мне его судить.
Толстожопая квадратномордая коротконогая разведенка с отвисшими веками Байдакова
Да глупости это все. Не воспринимают те, кто не влюблен. А влюбленность никак не связана с наличием ребенка.
Автор, а вы не эгоистка и не скотина и воспитываете чужих детей, которых взяли на содержание?
Сообщение было удалено
Я вообще мужчина, который полюбил девушку с ребёнком. И вот мне и не понятно, почему все стали такими ах....ми, что если девушка осталась одна с ребёнком, то она никому не нужна
Баба накосячила:
1. Если баба родила ребенка от мудака, которому ребёнок не нужен, то у неё проблемы с головой.
2. Если здоровая баба тратила время на мч, который не хочет детей, то у неё проблемы с головой.
3. Если баба думает что из-за неё этот кобель\наркоман\алкоголик изменится, то у неё проблемы с головой.
4. Если люди не понимают что такое семья\брак\дети и для чего это нужно и при этом дрочат об друг друга, то у них проблемы с головой.
5. В моём понимании баба с ребёнком - *чья-то* и даже если у неё нет кольца, то это не повод, для разведки, нельзя ломать чужое).
6. Зачем мне с чужим ребёнком, если вокруг полно молодух? я лучше к ним пойду менее затратно по усилиям и лучше награда.
7. Мужик ленив и не уверен что справиться с вами двумя, сможете его мотивировать чем-то?
8. зачем мне баба с проблемами? своих полно. Сегодня у меня нет бабы, а тут еще ребенок чужой, с какой стороны к нему подлезть? зачем мне такой взрыв мозга? подрочу лучше и заварю бич-пакет).
Как-то так...:)
Но дело наверно в вас, и в ваших требованиях...По своему опыту могу сказать, что и на разведёнок бывает спрос, не зависимо от их независимости от других).
Сообщение было удалено
Почему стали, разве это новое веяние? По-моему, так было всегда. Чужие дети не нужны ни мужчинам, ни женщинам. Но как и во всем другом, бывают исключения.
Осталась она одна с ребёнком не по своей воле, мч не нагулялся просто, начал изменять. Вопрос в том, почему мужики считают, что такие девушки нах теперь никому не нужны
Сообщение было удалено
Не нужны наверное, только тем кто не любит
Сообщение было удалено
Да Вам-то какое дело, что считают другие? Живите своеи жизнью. Судя по тому, что Вы создаете эту тему, Вы сами знаете ответ: чужие дети редко нужны и мужчинам, и женщинам.
Сообщение было удалено
Не все считают, что женщины с детьми никому не нужны, вы например, но есть мужчины, которые считают и имеют на это право, не понимаю ваших претензий к этим мужчинам-это их право, их жизнь и отчитываться перед вами они не должны.
Автор, нужно знать мужскую психологию и в частности психологию мужиков из СНГ, чтобы понять простой ответ на этот вопрос))
Открою редчайшую тайну: очень многие женщины тоже не желают встречаться с разведенными мужчинами и тем более с теми, у кого дети ))
Сообщение было удалено
Любовь к мужчине/женщине не означает автоматического распространения любви на их детей.
Действительно, какие могут быть претензии, у всех ведь своя жизнь, свой жизненный путь, каждый вправе выбирать, что ему захочется... Но только большинство, таких женщин не замечает, а они есть, и ничем не хуже бездетных.
Что же теперь всем крест на жизни ставить, ни с кем не встречаться, никого более не любить?
Сообщение было удалено
Почему? Вы же женились на женщине с ребенком. Значит у каждой есть шанс.
А мне кажется, что женщины пытаются требовать от мужчины любви к ребенку, а вот это уже напрягает их. Типа, если живешь со мной, то мой ребенок автоматически твоим становится. Если женщина с таким подходом, то естественно, мужички будут шарахаться. Но когда маленький ребенок, другой подход маловероятен, ибо ребенок требует очень много внимания.
Сообщение было удалено
Зачем ставить крест на жизни, есть же разведенцы с алиментами- подобное к подобному.
Сообщение было удалено
Есть, если в нашем обществе будет меньше стереотипов по поводу идеальной жизни
Автор я так понимаю ,друзьям вашим неймется что вы с ребенком взяли?? Из за этого споры у вас и все остальное? Не их дело,может просто завидуют что хорошая женшина попалась
Сообщение было удалено
Как только бабы начнут говорить правду на вопрос "почему развелась" - тогда сразу мужики серьезней станут. Но вы же НИКОГДА правду не скажете. У вас у всех одна сказка общая: муж пил, бил (ребенка тоже), гулял и вообще кзел и подлец.
Сообщение было удалено
Наверно, просто мужики не видят в маленьком ребёнке счастья. Для меня вообще даже больше важна любовь к ребёнку, приятно видеть, когда он радуется. Пусть я не его биологический отец, но могу стать ему самым дорогим человечком, ребёнок ведь не виноват в нашей нелегкой жизни
Не каждый может полюбить чужого ребенка. Из за этого и скандалы с матерью ребенка. Но от многих слышу , что мужчины спокойно относятся к разведенным с детьми. Я сама разведена и есть сын, не кто мне не говорил из мужчин, что не будет больше со мной встречаться. Из 3 мужчин, все было готовы дать любовь, поддержку, воспитание моему сыну. На 4 вышла замуж, все хорошо.
Сообщение было удалено
Приятно читать, вот именно, дети не виноваты.
Сообщение было удалено
Нет, друзей то у меня как раз и нет(одни знакомые), я для себя всё это спрашиваю, в голове не укладывается, как люди ища себе идеал, не замечают счастья вокруг
Сообщение было удалено
Ага, не виноваты. Но отвечать за действия "матери" будут именно дети. И ценой будет качество жизни.
Сообщение было удалено
Педофилией попахивает.У нормального мужика не возникает таких чувств к родным детям.
Сообщение было удалено
Правильно, не КАЖДЫЙ. Но и принижать женщин, оставшихся одних никто не вправе. Причём по большей части по вине мужей-м...ков
Сообщение было удалено
А может за действия отца, который разрушил семью
Сообщение было удалено
У тебя наверно опыт есть уже в таких делах, раз так отвечаешь
Сообщение было удалено
Ага, больше даже не пытайся врать, что ты мужик и взял себе ***-шку.
Ты обычная обиженная ***-шка, которой тупой эгоизм и корона на башке не дает найти мужика.
Автор, вам дети мужчины нужны, если вы не скотина?
Сообщение было удалено
А хотел ли он семью то? Хотел ребенка?
Сообщение было удалено
Да я тебе даже ничего доказывать не собираюсь. Я смотрю ты прям такой мужик, жена то есть ребёнком? А про ***, не поверишь, только сёдня такое слово узнал. А ты наверняка даже успел на себе это слово проверить
Сообщение было удалено
У меня ребёнок жены))
Сообщение было удалено
Мне то откуда знать его мечты в то время
Сообщение было удалено
потому что ты кретин что-бы понять даже то что не может быть девушка с ребенком!! С ребенком может быть только женщина!! Юноша может быть с ребенком???
Автор, откуда Вы вообще это взяли. Все мои знакомые, разведенные и вдовы, с детьми все при новых мужиках. Любят мужики их детей или нет, я не знаю, но терпят однозначно. Новые мужья не олигархи, но и биоотцы были не прЫнцы. У меня лично четкое мнение, что побывавшей замужем женщине легче устроить свою личную жизнь, чем не бывшей ни разу и без детей. У меня 3 одиноких подруги, симпатичных, обеспеченных, образованных, которые уже годы без отношений. И да, одну мы знакомили с разведенным мужиком - другом мужа моей подруги, который не заинтересовался ею, а через пару месяцев начал сожительствовать с женщиной с ребенком.
Сообщение было удалено
Кретир и долб..ёб как раз ты
Сообщение было удалено
Я ... Подобрать женщину с чужим ребенком? От (козла/алкаша/наркомана/сволочи)?.. Нет.... как раз ты...
Сообщение было удалено
Да ладно.Каждая третья в браке второй раз с ребёнком от первого.
Идеальный вариант когда нет желания нести ответственности за своего, поэтому берешь с чужим.
Сообщение было удалено
В браке с алиментщком.
Всегда так было и так есть что у людей что у животных - сильные заводят своих детей, слабые воспитывают чужих
С этим чужим ребёнком надо жить. К тому же большинство женщин делают мужчину должным своему ребёнку. А кому это надо? Вы бы хотели быть на месте мужчины в такой ситуации?
Да никто сейчас никому не нужен. И не хочет быть должен. Свои то залетные, если не мечтали о них не всем нужны. Да и не навсегда даже свои не залетные.
Сообщение было удалено
Наоборот, все стали уважать себя и окружающих. Раздвинула "рогатку" не подумав, учись нести за это ответственность. Не стоит перекладывать свои грехи на чужие плечи. Милые девочки. Учитесь не только ездёнкой торговать, а и думать.
Сообщение было удалено
О, у меня соседка как раз раздвинула подумав. Аж два раза раздвинула. Поэтому домохозяйничает, ходит по фитнесам и салонам, сдает две квартиры и живет на проценты от счета+ так БМ денег дает. Лет 10 назад развелись.
Я наоборот замечаю, что женщины с детьми, особенно с мелкими, хорошо устраивают свою жизнь, у меня два брата женаты на женщинах с ребёнком, один- ещё своего родили, другой- не родили больше, видимо проблемы с этим, но оба удочерили детей этих женщин и души в них не чают уже более 10 лет.