Он готов терпеть до свадьбы отказ в интимной близости?
нет
А зачем, вдруг она бревно?
Ойй щас таких вряд ли найдете. Да и не советую. На деле скорее всего окажется неумехой. Вам оно надо,мучиться всю жизнь? Я вот так вышла. Потом вечно голова болела, был неприятен акт, больно. Развелась- встретила нормального, живу и радуюсь. Секс жизненно важен, именно хороший секс. А достойных любовников единицы.
Зависит от половой конституции мужчины, если он не особо активный то в принципе может и не переживать годик по этому поводу особо. Ну нет и не надо. Если женщина такая же, то все вполне гармонично сложится. А если нет, то накой терпеть до конкретного дня, если у вас в отношении друг друга серьезные намерения?
Сообщение было удалено
Я знаю два таких случая. Но семья девушки верующая. На работе в офисе она понравилась сотруднику, ей 18 лет было, ему плюс 3-4 года, по-моему. И она сказала категорично, что девственница и все только через женитьбу. Он отнесся спокойно к этому, познакомился с родителями, посватался, они женаты уже давно, есть дочь, все вроде у них хорошо.
Ее сестра, которая уже была замужем, тоже стала встречаться с таким же верующим мужчиной, он сказал САМ, что до венчания ни-ни-ни. И они полгода встречались, не целовались даже толком, чтобы не вводить в грех.
Сейчас тоже женаты, уже несколько лет, все хорошо.
Но это у людей УБЕЖДЕНИЯ.
А современный мир таков, что вроде сексом заняться - ничего особенного. Поэтому для отказа нужна жесткая мотивация. нужно мужчину убедить, что это именно сильное внутреннее убеждение, а не каприз или там какие-то проверки. И если мужчина действительно любит, он правда потерпит.
Сообщение было удалено
Это когда девственница
А когда нет- слишком подозрительно
Там скорее всего гигантские тараканы в голове, а не убеждения
Сообщение было удалено
т.е. если не девственница, не имеет права подождать с близостью? вариантов нет?
если сильно любит будет терпеть что угодно .
если просто заинтересованность то терпеть не будет .
Сообщение было удалено
т.е. если не девственница, не имеет права подождать с близостью? вариантов нет?
нуесли не девственница, то это же бред. вы сами не считаете, что это не логично. беречь себя до брака?не девственницей
Если серьезные намерения, то будет. Это нормально. Ненормально, то что сейчас одни бл..яди и бл...ядуны вокруг.
еще как пример если кто-то смотрел Секс в большом городе. там героиня тоже до свадьбы ждать решила, а он оказался импотентом. долго они потом мучались. это конечно сериал, но ситуации там очень жизненные
Сообщение было удалено
Беречь свою нервы и совесть. Это я считаю логичным, некоторым такое нужно.
Сообщение было удалено
Ответ зарыт в вопросе: чтобы любить нужно, чтобы с человеком было хорошо. Иначе это не любовь, а либо влюблённость, гормоны, мазохизм, придурь, помешательство и прочее.
Чтобы создать семью, надо быть уверенным, что с человеком будет хорошо прожить вместе всю жизнь.
Так как секс - неотъемлемая часть жизни здоровых людей - до секса ответы на эти вопросы отсутствуют и соответственно бежать в загс опрометчиво и бессмысленно - вы не знаете друг друга достаточно для такого серьезного решения.
Сообщение было удалено
Беречь свою нервы и совесть. Это я считаю логичным, некоторым такое нужно.
от секса нервы портятся?))) я думала наоборот
Сообщение было удалено
Елси не девственница, то получается, что кому-то давала до свадьбы, а этого динамит.
Сообщение было удалено
Смотря сколько терпеть. И вообЧе - терпилы - мечта женщин и государства.
Здраствуйте Оля меня завут Нурмухаммед я не инвалид но я хочу познакомиться с девушкой инвалидом от 18 до 20 лет вы мне поможеты plis.