У МЧ был корпоратив. Коллектив молодой, парни. Есть и женатые и свободные. Рассказал, что сначала посидели в офисе за столом, потом все поехали в стриптиз. Рассказывал как девушки танцуют, как ходят …
Сообщение было удалено
ну а вы думали БЕЗ стриптизерши мужчины не фантазируют и у них не может быть эрекции? да думаю все это делают с подросткового возраста. кто кино смотрит кто фотки развешивает. Вы наивная такая
так и пусть фантазируют. а голая баба перед глазами, трясущая сиськамиписьками перед его лицом - уже не просто фантазия.
Сообщение было удалено
отсюда можно сделать вывод что жена должна всюду ходить с мужем и желательно без трусов. Чтобы когда ему вдруг приспичит - она была готова. А иначе измены измены и измены.. бред короче пишете. Вы вообще люди или скоты? по описанию ваш муж просто туппая скотина, ну или вы его считаете таковым. Который как собака ахается где попало и с кем попало, лишь только увидит готовую сукку. Ну не знаю вы сами такого выбирали вам с ним и жить
Сообщение было удалено
Да. От живого человека воняет :((
Сообщение было удалено
стриптизершу траахнуть? ну не знаю. Во-первых у неё может муж и дети, вы думаете они так уж хотят сексаа, сами стриптизерши? во вторых для них клиенты в зале типа как пациенты у уролога или у гинеколога. Вы думаете ваш муж такой уж лакомый кусочек, перед которым каждая готова раздвинуть ноги? вы сами чего-то напридумывали себе. Это живые женщины у них есть парни, дети возможно. Ну да они раздеваются стриптанец танцуют, но это не значит что готовы тут же ахаться. Их даже касаться запрещено.
Это как ревновать например к врачу. Вот пошел мой муж к зубному а я буду переживать что врачиха к нему грудями прижимаетс))... Вы сами в мире своих фантазий. А вообще ревнивицы и ревнивцы это патология
это вам муж рассказал, про то, что как пациенты?))) ну-ну)) а я вот за деньги ахалась с этими пациентами после привата))
Сообщение было удалено
поздравляю! ну и как, понравилось?))))
Сообщение было удалено
зачем уезжать куда-то, когда просто можно не ходить туда, где есть голые бабы? для мужчины, имеющего любимую женщину, это совсем не сложно. К примеру летом не купаться и не загорать?
к примеру уединиться с любимой там, где никого нет. мы с мужем всегда предпочитали такие уединённые заливчики, а не общественные пляжи.
Сообщение было удалено
И летом не выходить на улицу, да? - Летом случаются очень подходящие по вкусу девушки, от которых встает, и раздеваться им не надо. Просто физиология.:)
И что, получается, вышел на улицу - измена?
ну и женщин трусики на молодых накаченных мальчиков мокнут. не об этом же речь.
Сообщение было удалено
дык вряд ли такое признание будет. тут мужика с бабы стаскивай, а он будет уверять, что ничего не было)))
Сообщение было удалено
Для вас? Одно и тоже. И вот почему. Человек не ревнивый вообще не обратит на это внимание, вы же разберете, выясните все детали, вон, как автор, к примеру, уже несколько дней крутит - вертит по всякому это в своей голове. Это мазохизм. Боли, боли вам хочется, помучиться ревностью.. " А каким боком она на мужа села? А может даже лицом к нему... А где ее руки были? А где его?" Ааааа..... С ума сойти такие картинки себе рисовать в голове.
Сообщение было удалено
ну и пусть смотрит, но ведь муж-то смотрит тоже! или у женщины в стрип баре три сиськи.. что такого он увидит в стрип баре чего нет на пляже? только профессиональных танцовщиц и не более того. У заведения свои порядки, руками не трогать , с разговорами не приставать. Актрисы имеют свою личную жизнь им ваш муженек нафиг не сдался. А на пляже можно как раз и пообщаться и познакомиться и телефончик спросить
в стрип-баре распологающая атмосфера. а на пляже и жену увести могут. так что пока ты телефончик у-тёлочки спрашиваешь, твою жёнушку уже в кустах молодой самец приходунт по полной))
Это как ревновать например к врачу. Вот пошел мой муж к зубному а я буду переживать что врачиха к нему грудями прижимаетс))... Вы сами в мире своих фантазий. А вообще ревнивицы и ревнивцы это патология
Меня как- то врач -мужчина просто "слушал" мое дыхание,я испытала легкое возбуждение от его прикосновений,вот сижу и думаю,изменила?
Сообщение было удалено
Их мало что ли было? Голых тел возле вашего мужа в реальности... О чем вы знаете, а о чем вы ещё не знаете.... С такой ревностью даже не знаю, как вам живется..Ибо голые тела повсюду, в любом киоске союзпечати.
которые тела были - это в прошлом. у жены может ещё больше членов было. не о том же речь.
Сообщение было удалено
себе подрочите, дамочка.
в метро и в транспорте встает у мужиков, трутся пассажиры друг о друга в час пик. А летом девушки полуголые между прочим. Трусы и лифчики у многих хорошо видны, сейчас одежда такая. Это многих возбуждает больше чем банальная и пошлая, доступная стриптизерша..
Запретите мужу вообще пользоваться транспортом утром и вечером. Вы не знаете как сильно там люди прижимаются друг к другу??
Сообщение было удалено
отсюда можно сделать вывод что жена должна всюду ходить с мужем и желательно без трусов. Чтобы когда ему вдруг приспичит - она была готова. А иначе измены измены и измены.. бред короче пишете. Вы вообще люди или скоты? по описанию ваш муж просто туппая скотина, ну или вы его считаете таковым. Который как собака ахается где попало и с кем попало, лишь только увидит готовую сукку. Ну не знаю вы сами такого выбирали вам с ним и жить
у меня муж нормальный. отсюда и понимание ненормалтности других мужей, которые козликами по стрип-барам шастают и жёнкшкам лапшу вешают, что де стрипухи с клиентами не спят.
Сообщение было удалено
Да. От живого человека воняет :((
феромонами между прочим.
Сообщение было удалено
поздравляю! ну и как, понравилось?))))
не нравилось бы - не ахалась)
Сообщение было удалено
Для вас? Одно и тоже. И вот почему. Человек не ревнивый вообще не обратит на это внимание, вы же разберете, выясните все детали, вон, как автор, к примеру, уже несколько дней крутит - вертит по всякому это в своей голове. Это мазохизм. Боли, боли вам хочется, помучиться ревностью.. " А каким боком она на мужа села? А может даже лицом к нему... А где ее руки были? А где его?" Ааааа..... С ума сойти такие картинки себе рисовать в голове.
ну не все ж такие толстокожие, как вы)
Сообщение было удалено
да ладно гордая какая)) так не заработаешь ничего!
Сообщение было удалено
конечно изменила. после того, как твой козлик всё возбуждение на стрипух излил - на тебя сил не осталось, вот и возбуждаешься даже от лёгких прикосновений врачей.
Сообщение было удалено
себе подрочите, дамочка.
а что так? тебя же не смущает возбуждение мужа на других женщин? а дрррочиво уже не?
Сообщение было удалено
так я сама в транспорте возбужу кого хочешь. мужу не до других баб. как бы меня не увели) а стрип -бар это не транспорт. вы всё время пытаетесь увести тему не в ту степь.
Сообщение было удалено
да ладно гордая какая)) так не заработаешь ничего!
а я не ради денег)
Сообщение было удалено
Да, я очень ревнивый человек. Но я совершенно не кайфую от этого и мне не нравится изводить себя мыслями, просто по другому не смогла бы.
Не измена, конечно. Будь вы мужчиной, тоже ходили бы на стриптиз. Но девушкам своим лучше такие вещи не рассказывать, особенно в красках.)
Сообщение было удалено
ну не все ж такие толстокожие, как вы) Когда мне изменил парень и я начала всякие дурацкие вопросы ему задавать, типа " а ты ее обнимал?", "а ты ее целовал?", очень быстро поняла, что занимаюсь какой-то хернёй " вот это считается изменой,а это не считается..." Я сказала себе -" что ты не знаешь, как мужики баб еб##т?! Ну конечно всё было! К чему тебе эти подробности? " Варианта два : или ты принимаешь,что у твоего мужчины и на других встает или не принимаешь.. И не надо наполовину. Картинки, кино, живая ляшка... Или да или нет.
Сообщение было удалено
А если бы официант был бы парнем, ваша реакция была бы такой же?
В данной ситуации вы сами выбрали быть жертвой и давать деньги неработающему парню. Сделайте выводы, перешагните и в будущем больше цените себя.
на пляже тоже ходят в стрингах и топлес .
в интернете бездна порнухи с любыми извращениями.
так что надо разграничат когда парень осознано по желанию поехал к девушкам пялится на сиськи а когда за компанию с коллегами по работе.
никто не спорит . ничего в этом хорошего нет . аморально . но
это не измена.
Сообщение было удалено
вам лично не нравятся чужие сиськи? Такие упругие, манящие,с розовым сосочком. Нет?
Сообщение было удалено
У мужчины эрекция может быть от того, что тётка в шубе в тесной маршрутке к нему случайно прижалась. Это не повод для измены.
Вообще, ревность зачастую - это неуверенность, прежде всего, в себе. Одноразовый случай, когда парень с коллегами сходил с коллегами в стрипклуб - это не то, чем стоит свои нервы портить. Вот если он каждую ходит в стрипклубы и даже не скрывает этого от жены... С таким лично я бы не стала жить, потому что он не бережёт твои чувства. Ну или жить с ним только за большие блага.
Сообщение было удалено
Верно.
Девочки, вот переверните ситуацию на себя. Вы с пожружками на чей-то праздник поехали на мужской стриптиз. Мужики все симпатичные, сексуальные. Разве вашему мужу, МЧ стоило бы вас ревновать? Наверное нет, даже наоборот, классно, что вы получили такой забавный опыт. А если бы вы каждую неделю ходили на мужской стриптиз, что можно было бы сказать о вашем отношении к вашему МЧ/ мужу?
Сообщение было удалено
что значит не в ту степь. Степь та же. Другие женщины возбуждают вашего мужчину, многие намеренно. И стриптизерши это только небольшой процент этих женщин. Не думаю что у всех мужья олигархи и бреды питты, прям мечта каждой стриптизерши.. Она для себя выберет кого получше а не вашего мальчика который из офиса пришел с друзьями.
Тетки себе сильно льстят если считают что немедленно переспать с её мужем это предел мечтаний любой женщины. Ну а вы можете мучиться если хотите, ревнивые люди это больные люди
Сообщение было удалено
Ой, нуфсё, вы бохиня! Все мужья мира развелись со своими любимыми жёнами и ринулись к вам! Интересно, лицо хоть ваше они помнят, эти пациенты?
Сообщение было удалено
++++++++ от себя добавлю что сначала стрип а потом че похуже...
зря он вам рассказал
Нормальная ситуация. Оставьте мужика в покое и не накручивайте себя. Тем более если рассказал то врядли он там чпокнул кого-то. Это нормальный способ выпустить пар. Фактически альтернатива измене. Все фантазируют про секс на стороне, не нужно ханжества. Лучше займитесь с ним супер-разнузданным сексом, и тогда у него меньше соблазн будет туда вернуться.
Сообщение было удалено
Ты сейчас точно не про собачек пишешь? Как-то странно представить себе молодую пару на пляже, он пошел за мороженкой, а ее уже в кустах пялят. Я только собачек могу представить, течную суку и кучу разномастных коблей, крутящихся вокруг в ожидании своей очереди. Видимо твое прошлое дает о себе знать.
Не вижу большой проблемы. Мой муж тогда еще гражданский, устроил мальчишник в стриптизе. Парни почти все были несвободны. И все девчонки знали, кроме одной. Никто не ревновал. Мой муж рассказывал и про приваты и прочее. И за грудь девок тискали. Что такого? это же как общественный туалет. Глупо ревновать.
Нe знaю paccтpoю вac или oбpaдyю.Сeйчac вo многиx стрип-клубax cekc зaпрeщeн. В приватe дeвyшкa тaнцyет 1 тpek в cтрингax,нa втopoм cнимaeт cтpинги.При этом тaнцyeт,зaлeзaя на koлeни,тo ecть грyдь гocть сразy хвaтaeт и цeлyет...если нa нeй тpycoв нe бyдeт,то и тaм пытaтьcя бyдeт тpoгaть.Дaльшe,в зaвиcимocти oт испopчeннocти дeвyшки,можeт дaть пoлизaть тaм...Еcли попадeтcя лизyн,в зaвиcимocти oт тoго,сkoлько зaплaтил и xoчeт ли oнa. Этo нe cekc....А тak в приватax oxpaнники пpoвepяют,так что лизaниe oпacнoe зaнятиe. Нe вceгдa,но тpoгaть и целовать грyдь oднoзнaчнo. Нe cчитaю этo измeнoй. Опacнee,ecли тeлeфoнами oбмeнивaются,тогдa вce точнo бyдeт.А может и любoвь, c paзбивaниeм сeмьи. Пo любомy нexopoшee зaнятиe xoдить тyдa,ecть pиckи.
Сообщение было удалено
он бы мог отказаться от этой компании на тот вечер. и это был бы его осознанный выбор НЕ пялиться на голых баб. но он сделал по-другому. также осознанно. это приравнивается к измене в моём понимании.
Сообщение было удалено
будучи взамуже, я бы просто не поехала с разбитными подружайками в мужской стрип-клуб. закончила бы вечер раньше и вернулась к любимому под бочок. и так же хочу в ответ такую же реакцию от мужа. имею право.
Сообщение было удалено
что значит не в ту степь. Степь та же. Другие женщины возбуждают вашего мужчину, многие намеренно. И стриптизерши это только небольшой процент этих женщин. Не думаю что у всех мужья олигархи и бреды питты, прям мечта каждой стриптизерши.. Она для себя выберет кого получше а не вашего мальчика который из офиса пришел с друзьями.
Тетки себе сильно льстят если считают что немедленно переспать с её мужем это предел мечтаний любой женщины. Ну а вы можете мучиться если хотите, ревнивые люди это больные люди
одно дело, если в транспорте трётся клуша, в надежде на эрекцию, другое дело, если мужик специально идёт туда, где будут точно тереться. вы разницу совсем не видите или троллите?
Сообщение было удалено
жёны у них не любимые, а удобные, но думают, что любимые) вот прям как вы))
Сообщение было удалено
/// Тем более если рассказал то врядли он там чпокнул кого-то. ////
это очень частый приём изменщиков, рассказать полуправду, а потом тыкать тем, что он же честный!) это первый звоночек. я столько в жизни перевидала, в том числе и таких "честных", кто на голубом глазу врёт....
Сообщение было удалено
Ты сейчас точно не про собачек пишешь? Как-то странно представить себе молодую пару на пляже, он пошел за мороженкой, а ее уже в кустах пялят. Я только собачек могу представить, течную суку и кучу разномастных коблей, крутящихся вокруг в ожидании своей очереди. Видимо твое прошлое дает о себе знать.
уже за мороженным пошёл?)) а недавно вроде телефончики у тёлок стрелял. вы уж определитесь, а потом бздите про собачек.
Ветку не читала, просто скажу, что в стрипушниках есть приватные комнаты, в которых стрипухи отсасывают вашим мужьям, пока вы думаете, что он просто выпивает с друзьями. Только полоумная не будет считать это изменой
Сообщение было удалено
+++++
и отсасывают и лижут и сиськи теребонькают и по жопппке хлопают. зато потом с честными глазами к жёнушке под бочок. а четакова? я ж ни-ни, я ж только смотрел. лохххушки верят)
Сообщение было удалено
Вообще то автор не писала, что она ему отсасывала. Если он был на стриптизе это не равно тому же, что стриптизерша ему отсасывала. У автора нет больше информации той, что она нам написала, соответственно и вопрос про измену был касательно только лишь просто посещения стриптиза! И конечно же быть просто не стриптизе - это не измена! Приват, отсос и пр - да измена. Вообще неприятно конечно , что даже просто голые стройные и скорее всего симпатичные девушки сидели рядом с мужчинрй
Сообщение было удалено
Апогей бабской дурости.
Конечно это измена, подлая и непростительная. А еще изменой является любое лицезрение женщин на пляже, в бассейне, в аналогичных сценах в кино, на картинках в журналах, да и просто на улице. Это совершенно не приемлемо. Ваш мужчина в присутствии других женщин должен смотреть в землю, а еще лучше - глаза себе выколоть или скотчем заклеить. А заодно и уши. А то ведь он может услышать голос посторонней женщины. И как вы после этого сможете с ним жить?