Это мои первые отношения
Жили вместе, потом я узнала об измене и ушла
Он не держал и вслед наговлрил много гадостей в мой адрес
Так плохо сейчас понимаю что меня и не любили
Но как избавится от этого чувства ненужности и от этого ужасного состояния
Я не ем уже вторые сутки
ой вэй!
ну съездите к туркам, они вас будут любить каждую ночь и не по одному разу
Таня, все пройдёт, не переживайте. А вообще рекомендую мороженное и шоколад!!!
Все будет хорошо у вас
Лучше сейчас переболеть,чем в браке, это узнать или еще хуже,когда дети с ним будут! То, что он урод- это факт!!! Он просто вас по-своему использовал....Так стоит или убиваться из-за того,что что он чудовище!??? Не переживайте! Вы обязательно найдете себе гораздо лучшего мужщину!!! Удачи вам!
Автор, это не он вас бросил, а вы от него ушли. Вы теперь свободны и независимы и на пороге новых прекрасных отношений! Он прошлое. Живите сегодняшним и завтрашним днем.
Заблокировать везде, ведь будет проситься обратно. Уехать в отпуск, вернуться и заняться спортом. Красивая фигура всегда пригодиться
Это переживала каждая, в смысле расставание, боль, отсутствие аппетита и т.п. Никто еще не умер от этого. Учитесь на ошибках. Займите себя чем нибудь (учеба, спорт, работа, шоппинг, чтение, фильмы, да что угодно), отвлекитесь. Скоро все придет в норму, вот увидите.
Так ты же сожительница, а он встретил новую настоящую любовь. Что же ему всю жизнь одну тебя видеть?
Сообщение было удалено
А русский язык разве нет?! Иди учи букварь! Пригодится без Ь пишется!
Все это пережили. (
Не ты первая.
Все пройдет, детка! Верь в себя! )
Главное мозг загрузить. Работай или займись учебой, интересами.
Отпустит.
Сообщение было удалено
Все правилтно!держись!почитай книгу"женщины,которые любят млишком сильно"
Автор, у Вас столько еще слез будет по противоположному полу, мама дорогая))) Все пройде, вы еще смеяться будите над этой ситуацией ))) и думать "Какая я было ду-ра, что так рыдала" Проверенно всеми женщинами ))) Выше нос
Спасибо девчонки за поддержку
Нельзя быть слишком хорошей с ними, это факт
Сообщение было удалено
"Нет друзей, нет врагов, есть учителя и попутчики", "Нет хороших или плохих, есть удобные или неудобные". Испытанная Вами боль - это рухнувшие Вам на голову Ваши собственные надежды и фантазии, которые Вы своими руками на него навешали. В свете этого факта, с кем именно Вы не хотите "быть слишком хорошей" отныне? Кстати, эти неприятные для Вас слова - тоже поддержка.
Самое главное это не оставаться одной,сходите с подружками куда нибудь,найдите себе увлечение интересное,уйдите с головой в работу,это помогает очень...А-если не поедите пару дней,так это еще и в плюс пойдет,скините пару кг...это от стресса,потом начнете есть...