Всем доброго дня!хочу мнения со стороны,совета,взгляда.мне 26 лет,как девушка я считаю что состоялась,2 высших образования,хорошая работа,своё жильё.теперь хочу семью и детей,однако с моим мч мягко …
Сообщение было удалено
очень даже жена и не по штампу, а по факту и мой мужчина выполняет функции мужа и он муж тоже по факту и в россии мы не живем и у нас не принято как то в загс бежать, чтобы что то кому доказать а что касается труса, инфантила и лицемера их как правило сразу видно, если мужчина только обещает, но ни хрина не делает, то нафиг такой мужик, мужчина это поступки, а детство в попе играет и у законных мужей, хотя бы тут темы почитайте, если вокруг себя ничего не видите, что ни день то тема "нам по 25, женаты год, муж ничего не делает, играет в танчики ,тусит с друзьями ,все на мне, памагиитиии"
Сообщение было удалено
зачем так категорично? обязанности у обоих и в вашем понятии жить как хочет это как?? должна привязанной к мужу быть или как??
а что касается дележки имущество, так жили вместе, вели быт вместе, жена тоже какой то клад в семью делала и не обязательно материальный, почему она должна ни с чем уходить??
Сообщение было удалено
жена тоже какой то клад в семью делала и не обязательно материальный, почему она должна ни с чем уходить??
по семейному кодексу супруги даже не обязаны проживать вместе
расскажите нам, как при дележке оценить в рублях нематериальный вклад?
Сообщение было удалено
почему-то и женщин штамп не останавливает тpaxаться с турками
Сообщение было удалено
Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в загсе в соответствии с законом.
Сообщение было удалено
Сами оглянитесь вокруг и увидите как много женщин, думающих что мужик , живущий рядом изменится, перестанет играть, повзрослеет, станет больше зарабатывать и т.д. пока она думает она привязывается ещё сильнее, года идут и ей уже жалко что столько времени потрачено, поэтому и надеется на лучшее именно с ним. Вы живёте за границей. Там совсем другой менталитет. Почитайте тему не только на первой странице, дальше пишут мужики,наши русские, с намеком на то, что их мало. Здесь куча инфантилов, ваших деток уже воспитывают самостоятельными с ранних лет. У нас маменькины сынки до 40 растут под опекой и тотальным контролем.
Давайте будем рассуждать каждый живя там где он живёт. Я приеду в вашу страну, пообщаюсь с людьми и сделаю другие выводы возможно.
Сообщение было удалено
и поэтому штамп как последняя надежда,что мужик выйдет из загса другим челвеком?? самой не смешно?? и если я пишу на рус форуме, это меня не обязывает писать то, что хотят слышать, я не должна писать что штамп это 7 бед, один ответ и он необходим как воздух, потому что это не так, инфантил и мамкин сынка не станет ответственным мужчиной
Сообщение было удалено
чО?!
Сообщение было удалено
тогда зачем штамп, если не обязаны жить вместе??? чтобы хвастать подружкам??
и вам это кому? никчемным мужикам, которые считают что женщина должна пахать на ровне с мужчиной, только тогда МОЖЕТ быть он оставит ей что нибудь при разводе, да??
Сообщение было удалено
У вас воспитания 0. И понимания то о чем я пишу столько же. Где я писала что штамп это надежда изменить мужика? Вы посты читает наискосок идаже не вдумываясь. Я не верю что в вашей стране нет бракосочетаний, нет традиции свадьбы как таковой,мне верю, что мать зная, что дочь сожительствуя с мужчиной 10 лет не имея при этом этом детей, безумно рада за своего ребёнка. Конечно вы ответите что самое главное любовь и они счастливы. Я знаю все это, но одно другому не мешает. Если любовь и мужику без разницы есть кольцо или нет у его женщины, то подари, предложи себя в качестве законного мужа. А если есть разница, то расскажи в чем она, чтобы я как женщина сказала да. Ты прав любимый давай жить просто Вместе
И потом Карла, я тоже не обязана писать то, что нравится вам. Я высказываю свое мнение. Также как и вы. Пишите что хотите. Просто у меня другое мнение. конечно если бы у автора были уже детишки и она уже была замужем, это все типа свадьбы наверно ни к чему. Но девушка молоденькая, наверняка родители ее в браке уже лет 30, почему она не может хотеть быть женой?, возможно этот брак их не навсегда, но она хочет детей, она хочет быть первой главной женщиной этому мужчине.
Сообщение было удалено
а что там не так в моем воспитании??у меня нормальное воспитание, а о чем я не могу сказать о вас, вы именно так и преподносите что штамп от бед, это панацея от всего плохого, даже если пару устраивает жить без штампа, они все равно обязаны расписатся, ведь разницы то нет, а если разницы нет, то обязан быть штамп и в моей стране женятся, НО когда этого оба хотят, а ни когда баба силком тащит мужика в загс, всеми правдами и не правдами, так что наши женщины с достоинством, а ваши тряпки, вот и все
Сообщение было удалено
а еще беда россии люди должны жить как все, своей жизни быть не должно, своего пути тоже быть не должно, надо прожить чужую жизнь оправдывая чужие ожидания, родители в браке и девушка обязана быть в браке, должна женить парня насильно, пусть она будет несчастна в браке, пусть будет одна вдвоем, но зато штамп, вау.. у каждого свой путь и жить чьей то жизнью, лучше тогда вообще не жить, нет ничего хуже, чем прожить чужую жизнь, в загс нормальные люди идут когда ОБА хотят...
Сообщение было удалено
Да-да..у нас вот так в России. И в чужой монастырь со своим уставом лучше не лезть.
Если серьезно то естественно , когда оба хотят,я например, и не писала обратного. Проблема в том, что авторша темы боится даже заговорить. Почему? Потому что пониженная самооценка.
Вы вообще читали, что девушка сама написала что хочет детей. На нее не давят родители. Она видит пример окружающих, видит вокруг себя не сожителей, а семьи, она не за границей , где норма жить с мужчиной десятилетиями. Вы думаете если она русская, то у неё своего мнения нет? Своих желаний личных?
Сообщение было удалено
Вы ведь сами своими убеждениями пытаетесь молодую девушку подогнать под свой опыт и свой путь. Вы живёте сожительствуя, значит и она должна так жить, вам тошно что ли будет, если она поговорит и все выяснит для себя?
Сообщение было удалено
как штамп будет гарантировать, что мужик не уйдет от нее через неделю?
Сообщение было удалено
да ничо
человек как бэ хотел сказать, что штамп не останавливает замужних женщин от е6ли с турками и арабами
Сообщение было удалено
В каком месте я написала что это гарантия? Покажите мне эту строку, что я так и пишу, что штамп это на всю сука жизнь????
современная российская женщина уверена, что даже будучи замужем - она свободная и независимая женщина и *** не имеет никакого права в чем-то ее ограничивать (и в e6лe тоже)
тем более, что русская женщина никогда не изменяет, она просто расширяет свой сексуальный опыт
Сообщение было удалено
а если он не на всю жизнь, а временно, зачем его ставить?
Сообщение было удалено
Если вдруг мужчина в разговоре с автором темы так скажет. Скажет, что штамп не гарантия того, что я через неделю не уйду. Как думаете стоит ли продолжать быть рядом с таким человеком?
Сообщение было удалено
современная российская женщина даже будучи в официальном браке, всегда находится в поиске более ресурсного самца. законный муж для нее - явление всегда временное, так что если у нее появится более обеспеченный мужик, она бросит своего мужа не моргнув глазом и несмотря ни на что.
Авто а зачкм вам штамп обязательно? Что вас не устраивает в текущей жизни?
Или выпланируете разволиться, и половинить имущество? Тогда не удивляйтесь, что мужик ваш к штампу так не стремится.
Сообщение было удалено
Это рассуждение мужчины с самооценкой ниже плинтуса
Сообщение было удалено
поясните, как связаны самооценка мужчины и характер современной женщины?
Сообщение было удалено
Поясните пожалуйста, кто выбирал среди миллионов и тысяч женщин ту, которая в итоге ушла к более обеспеченному. и не надо мне говорить что все такие. Любить можно и не особо много зарабатывающего. А если она такая подлая и для нее деньги важнее чем любовь, то это не значит что любви не существует по определению и не нужно заводить семью и детей.
Сообщение было удалено
тогда почему во всех темах, где пишут про любовь к не очень обеспеченному, сразу советуют "бижать от ниво" и что "женщины абсолютна перестали сибя ценить"?
А самооценка ваша ниже плинтуса, потому что вы теперь считаете, что не достойны хорошей доброй немеркантильной женщины. Вы уверены, что все вокруг изменяют с турками и богатыми, потому что сам с гнильцой. Достойные и самодостаточные окружают себя такими же и видят в людях хорошее, несмотря на их недостатки.
Сообщение было удалено
этим надо не гордится, а стыдится, что у вас в россии так....и семьи без штампа тоже семьи и да в нормальных странах это норма жить в гб всю жизнь, у нас женятся и через 10 и 20 лет после совместного проживания и все счастливы и кол-во разводов у нас минимально, потому что в загс идут по обоюдному желанию или не идут вообще если не хотят, потому что в нормальных странах семья создается людьми, а не штампами
а девушки надо было озвучить и установить свои границы, что жить с тобой буду только после свадьбы, раз у вас семья и счастья от штампа только зависит ,а не от пары
Сообщение было удалено
я читать умею, только не поняла к чему этот всброс был, большинство женщин бегут бегом от арабов и турков и пр. черножопой мра зи
Сообщение было удалено
А у вас весь мир сузился до этого форума? Вы не читаете книги? Не работаете? Не занимаетесь спортом? Не путешествуете? Не общаетесь с людьми в реале? В может ещё и в Инстаграме зависаете? На богатых женщины истекаете, думая что она тоже от нищего к богатому ушла?
Как мужчина с нормальной адекватной самооценкой может судить всех всех женщин по этому форуму?
Сообщение было удалено
Мы уже сами разберёмся как нибудь чем нам гордиться, а чего стыдится.
Спасибо за мнение. Удачи!
Сообщение было удалено
Да да.
Причина женских поступков и измен - в низкой самооценке мужчин.
Самой-то не смешно?
Сообщение было удалено
ну вы простите и дууура, я в шоке, а вы не подгоняете девушку под свой жизненный опыт и путь и судя по всему не совсем счастливый, вы сами выклянчили штамп, затащили мужчину в засг, как это делают большинство россиянок, ведь если штампа нет, значит ты несчастна, даже если тебя устравивает гб, ты все равно несчастна, если ты со штампом но у тебя несчастный вид и муж забил, ты все равно счастлива, я в шоке, это вы внушаете девушке, что как бы потом не сложилась жизнь с мужем, ты все равно будешь счастлива, потому что есть штамп, у вас с головой все в порядке?? и я не сожительствую, сожительствуют неблагополучные маргиналы, а я живу в гб и со мной живут по доброй воли, а не потому что заставила на мне жениться....и почему мне должно быть тошно? тошно должно быть автору, что она мужика в загс тащит и вам, что уже затащили
Сообщение было удалено
21 век, на дворе 2018 год, а все как в пещере, разберутся они ,аха)))))
Сообщение было удалено
Вы видели мой паспорт? И что за воспитание такое, когда собеседника дурой называют? , Даже продолжать этот диалог не буду. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Может, сначала женщина должна объяснить в чем для нее разница и для чего ей колечко? Ну, раз она инициатор чего-то нового в отношениях.
Сообщение было удалено
Ничего она никому не должна, также как и мужчина. Хочешь меня в жены, делай предложение, нет -уходи откуда пришёл)))
Мужчина не хочет нового, т.к.боится, боится, что у него что то отберут, хотя в данном случае, квартира не его. Боится, что он вдруг перестанет быть свободным. Если страхи перевешивают чашу совместного проживания, уходи)))
С чего вы все решили что он будет против то??? Вокруг меня все семьи , с кольцами, семьи без сожительства, все по нескольку лет живут. Я никого не осуждаю. Хотите живите, не хотите - женитесь. Откуда такая ненависть к тем кто хочет статуса супруги?
И насильно никого не призываю ни к чему, делайте что хотите короче, мне фиолетово!!!!!
Главное что у меня все ништяк))
Сообщение было удалено
Представьте себе...вы идете домой по парку и наступаете ногой в г....о, ругнулись, идете дальше, наступаете второй ногой, навстречу вам идут прохожие максимум у кого то одна нога в какашках , кто то вообще чистый, к тому моменту как вы пришли к дому вы по колено в д.....е. кто виноват? Кто не смотрел под ноги? Кого не научил опыт быть внимательнее, когда встал в гавнище одной ногой? И почему вокруг вас есть люди вообще с чистыми ногами?
Если все женщины которые у вас были , вам изменяли и уходили к богатым, их сколько было 2, или 5? Неважно ...то причина , что вы не можете научиться на собственном опыте, и вам постоянно будут такие попадаться, потому что нормальных, порядочных вы не привлекаете. Честные и достойные есть, только вы плохо разбираетесь в людях и вторая причина, то что вы себя так ощущаете. Что вы достойны только б и ш.
Сообщение было удалено
мне вас жаль)))
Если вы постоянно вляпываетесь в г......о, то дело не в г......!.е, а в вас.
Сообщение было удалено
т.е. если везде нacpано, и не запачкавшись не пройти, вина прохожего?
Мне кажется мы отдалились от темы разговора
Сообщение было удалено
Уже (!) внесли в Госдуму законопроект, которым предлагают приравнять сожительство к официально зарегистрированному браку, чтобы обезопасить социально, финансово.
Если вам приходится сидеть, бояться и думать над тем, как завести разговор о браке с человеком, с которым вас уже довольно долго связывают близкие отношения, то это тревожный сигнал. Немедленно вызовите его на откровенный разговор и выясните отношения. Если у него нет серьезных намерений — отправьтесь на поиски человека, все помыслы которого будут заняты тем, как чувствуете себя ВЫ.
Сообщение было удалено
Карла, Вы стыдливо умалчиваете одно важное обстоятельство, во многих странах так обожаемой Вами Еуропы, сожительство юридически приравнено в браку после определенного периода времени. И женщина смело может жить десятилетиями в сожительстве. рожать детей, имея все те же имущественные и правовые гарантии, что и в оф. браке. В России ситуация иная, и сожительство не предополагает никаких юридических и правовых защит. как то так.
Сообщение было удалено
Да, т.к.по улице ходят помимо вас и другие прохожие с чистыми ногами , или, максимум с одной ногой в г....
Сообщение было удалено
А тот , кто утверждает, что все женщины ш и б, тот по колено в говне.
Сообщение было удалено
Турки и арабы полностью с вами согласны)))