Гость
Статьи
Боюсь откровенного …

Боюсь откровенного разговора с мужчиной

Всем доброго дня!хочу мнения со стороны,совета,взгляда.мне 26 лет,как девушка я считаю что состоялась,2 высших образования,хорошая работа,своё жильё.теперь хочу семью и детей,однако с моим мч мягко …

Обычная женщина
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте Рождественского "отдать тебе любовь". Похоже на ваш случай. Люди без своей жизни, своих желаний, интересов и принципов. Одна любовь. О таких людей вытирают ноги обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, про любовь из книжек узнаете? Ну что, тогда сказать? Печалька однако, если ваши родители не любили друг друга, если вы не любите своего партнера и считаете, что о тех, кто любит вытирают ноги.. видать, ваши родители не хило об вас вытерли ноги, коль у вас такие ассоциации и такие печальные примеры любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что меня бесит?)) И почему вы считаете, что меня бесит Ваше желание выйти замуж?)) Мы говорим не обо мне! Тема не моя, а автора! А так, в общем, желание выйти замуж - это не плохо и не хорошо, это просто жизненный момент, который не я, а мужчина автора считает не существенным и обходится без него) Для вас нежелание иметь детей и загс чушь - потому как, вы себя по другому в жизни и не можете реализовать. А есть люди, которые прекрасно находят себя и в других жизненных сферах и при этом счастливы и любимы и любят. У Вас просто узкий кругозор, вы себя видите лишь в роли инкубатора, поэтому вы не понимаете, а как это понять партнера) такие как вы и автор вначале рожают любой ценой, а потом своих детей ненавидят.. А я считаю, что это автор не сделала окончательный выбор и скорее всего не любит мужчину, если не готова с мужчиной быть и в горе и в радости, а готова лишь тогда быть, когда мужик будет плясать под ее дудку. А если он не пляшет под ее дудку, то она с моря погоды ждать не намеренна и побежит разводить другого мужика на исполнение своих хотелок в плане стать инкубатором?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Ванга?))) Бред какой) если бы он не хотел с ней семью, он бы ее имел потихонечку, а не к себе в дом привел)) или для вас так важно мнение тетки, которая скажет - ну все, вы семья?)) А без мнения, на собственном мнении и на хороших отношениях, заботе и любви друг к другу не вытянете?)))

Гость
Без бретелек и диет

Сообщение было удалено

Ничего это не значит. Вы, как из другого мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит ставить идиотские скобки.
Большинство отписавшихся читать умеет, в отличие от вас. Это ОН У НЕЁ живёт.

Удача
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Прямо и спрашивайте. Но будьте готовы, к тому что он окажется не готов и пр, тогда лучше пожелать ему счастья и уйти. Напугать не бойтесь. Страшнее потерять время с человеком, которому вы не нужны. Настройтесь и разговаривйте. Вы не должны бояться его потерять, тогда все получится. Если что найдете другого, кто захочет быть с Вами, создать семью

Удача
Удача

Сообщение было удалено

Да ещё если он планирует свадьбу, детей, должны быть озвучены какие то сроки, свадьба через полгода, год. На большее не соглашайтесь

Гость

Прочитала все,что тут написали. В этом есть что-то,но... У вас,к сожалению, есть только два пути:один-оставить все как есть и "ждать,когда мимо проплывет труп твоего врага"(само решится); или вам придется поинять настоящее решение и отдалится от этого человека по-настоящему(не брать телефон,ге звонить,как будто его не стало в вашей жизни) для себя хотя бы на 3 месяца или 6 ,и только тогда вы поймете,что он чувствует и что вы хотите. Но,согласитесь,лучше потерять и пострадать сейчас ,чем мучатся всю жизнь?

Удача
Ge

Сообщение было удалено

Сотни, не сотни, но в 26, поверьте, вариантов у нее будет достаточно

Обычная женщина

Всем доброго утра!спасибо всем за высказанное мнение,для меня это важно.разговора пока не получилось.вчера думала почему я решилась на него именно сейчас,ни раньше,ни чуть позже.наверно устала ждать.идеализировав человека,ждёшь от него ожидаемой для меня реакции,а она не происходит,не потому что это не правильно,а потому что человек мыслит по другому.возможно в этот момент времени ему это не нужно,так снова тупик.разговаривать и быть готовой ко всему,ломать себя и принимать его точку зрения или продолжать молча ждать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это ничего не значит, то и его переезд к ней тоже профанация. И не имеет отношения к любви. Ему с ней удобно. КомФортно психологически и ничего больше.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Это очень низко,значит он живёт с ней только потому что ему так удобно,человек живущий одним днём,сегодня хорошо и ладно.так какая с ним семья?блин мне даже жаль автора,ситуация не простая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня бы уже агрессивной назвали после такого коммента.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да. Непростая. Автор ни разу не сказала есть ли любовь с его стороны. Но как это узнать кроме его слов к ней. А если это неправда? А если правда,то почему бы не сделать предложение...

Гость
Удача

Сообщение было удалено

так в чем проблема? пусть из очереди за дверью выберет дастойнава

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо если мужику ее после этого не повстречается истеричка , пьющая, с ребенком после развода ещё лучше если он не полюбит такого пассажира.

Гость
Ge

Сообщение было удалено

да и все они свободны, любят, зовут жить, не будут изменять и никогда не предадут, а обеспечат, приведут в свой дом женятся и родят детишек)))) и после этого мы будем утверждать, что мы умеем любить, ждать и ни капельки не меркантильны))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы таких видели, пьющих истеричек да еще и с ребенком?))) вы серьезно, думаете, что женщины все такие и их меньше чем мужчин, поэтому, будут рады такой?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ни разу не сказала, что она этого мужчину любит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас забыла спросить что мне делать)))) Кто вы вообще такая, чтобы меня интересовало ваше мнение?))))))) ША на место и рот заткнула)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все с детьми. Кто без детей спивается, от того что поезд ушел, или от того что мужик не зовет взамужжжжж....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меняйте окружение.. я серьезно

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

не обязательно принимать его точку зрения. Можно настоять на своей точке, но не факт, что этот человек захочет с вами идти по этой дороге семья-дети, которую выбрали вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На то где мужиков меньше чем женщин и они считают что в свои 40 с пивным животом , и волосатой грудью и с залысинами на котелке они всегда будут на расхват у женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на светский раут с молодыми олигархами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня обычный предприниматель спортивного телосложения. На фиг мне олигархи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от того, как вы выглядите, от вашего интеллекта, чего вы достигли и чего хотите достигнуть в этой жизни..

А
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Какой тупик? чего бояться? вы же не сообщить ему что спидом заразились собираетесь. Вы нормальные вещи говорите. Прямо говорите как есть. Вот так и так. Либо замуж и детей, либо я не согласна так продолжать, мне нужен штамп в паспорте, и дети. Не забудьте сказать что любите, но если он не хочет делать следующий шаг, вы готовы ваши чувства перебороть и расстаться.

А

Но я вас советую сделать это так, что вы не настаиваете, и примите любое его решение. Чтоб не было как будто вы надавили, чтоб потом вам в укор не ставил. И дайте ему время на размышления. Неделю, две. Чтоб не было обухом по голове.

Гость
А

Сообщение было удалено

Так, в том и дело, что она не готова расстаться, не готова уйти

А

Без укоров, без наездов. И увидите, насколько он готов к семейной жизни и дорожит вами. Возможно что нет. Но тогда вам придется расстаться.

А
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда ей надо решить, что ей важнее, быть с ним и неизвестно чем все закончится. Или иметь семью и детей. Если она поставит его в известность, то он сам примет решение, что ЕМУ важнее. Т.е. она узнает, к чему приведут их отношения через еще 10 лет. Если он скажет нет, значит и через 10 лет бы не было штампа и детей. Тогда не стоит жалеть о потерянном мч. Тогда начать искать другого, кто хочет семью и детей.

А

Она боится узнать правду. Мне кажется она уже знает его ответ. Потому и страх. Она видит что он к ней не серьезно относится. Она либо ставит точки над И, либо продолжает заниматься самообманом, что она счастлива с тем что есть и ее все устраивает. Вопрос в ней, а не в мч. Он то пока понятия не имеет, что в ее голове.

А

мужчины не телепаты, они не умеют читать мысли))) в жизни редко бывает как в кино. Мужчин андо самой направлять в верное русло. И либо они с вами, либо ищите другого....

А

С мужчиной надо говорить о свадьбе, надо всячески намекать, а можно и прямым текстом. Ваших родителей подключите. Иначе вы никогда не дождетесь. Если вы думаете он сбежит, что не факт, так туда ему дорога. Пока вы молоды, найдете другого, более серьезного. Но возможно он подумает, посоветуется с друзьями и родными, и он примет правильное решение.
Если вы вообще ему никак на свадьбу не намекали, то странно даже. Тогда сейчас он может прийти в растерянность он вашего условия. Дайте ему время подумать. Но скажите обязательно, все что есть.

Гость
А

Сообщение было удалено

Да, мужчины не телепаты. А вот женская интуиция редко ошибается. Скорей всего, автор, со своей женской интуицией и сама знает ответ на свой вопрос, поэтому и боится услышать ответ на свой вопрос. Но при этом ей хочется верить в лучшее и она не хочет смотреть правде в глаза, не хочет слышать мужчину... а ведь, 99% что мужчина ей говорил свое видение на отношения, как он хочет детей или нет, но ответ автору не понравился и она оттягивает момент истины и надеялась, что вот они начнут жить вместе и мужчина передумает, ей удастся его переубедить, изменить его

Гость
А

Сообщение было удалено

подключить родителей, друзей???? Жесть... А зачем? Ведь не родители, друзья будут жить с автором. Нормальный мужчина вообще взбрыкнет, если за него начнут решать вот так, как вы советуете

А
Гость

Сообщение было удалено

Не говорила подключить родителей друзей)))) я говорила что он сам возможно с ним посоветуется, когда она скажет про это. И что примет верное решение.
А она может подключить своих родителей, т.к. возможно для их семьи это не нормально когда дочка живет с мужиком не узаконив свои отношения. И что он не собирается ничего делать. Так что другие папы с лестницы могут спустить такого ухажера )))))

А

во всех семьях свои правила. Одна будет рожать будучи незамужем и всей родне будет пофиг. А другая не захочет даже жить не расписавшись. И парню нравится не нравится придется решать, что ему важнее.

А

ее родители имеют право вмешаться. Это где-нибудь в Швейцарии родители не вмешиваются. Знаете почему? потому что случись что -там государство об их ребенке позаботиться полностью . А у нас случись что, сразу мама и папа должны помогать. Вот залетит она двойней незамужем. На кого все ляжет? на маму. Так что мама девушки имеет полное право вмешаться!!!

Гость
А

Сообщение было удалено

не надо перекладывать на парня) Пусть автор вначале для себя решит, что ей важней этот мужчина или семья-дети.

Гость
А

Сообщение было удалено

То есть, на мужика будут давить родители автора?)))) Ну это еще большая хохма)))))) Как вы себе это представляете? милок, а женись ка ты на нашей клуше?)))

Гость
А

Сообщение было удалено

Нормальный мужик на пошлет таких родителей, которые требуют, чтобы на их дочери женился... хотя, может. в вашем ауле, такое и практикуют? спорить не буду.
Так, пусть ее мама так воспитывает ,чтобы она не залетела... А то тоже, шалав воспитали ,а потом родители будут бегать и на мужика давить, чтобы он женился?)

А

девушка хочет как в кино. Он сам пришел и сделал предложение. Но так бывает редко. И только если мужчина воспитан с семейными ценностями. И сам хочет детей. А тут видимо другой случай. Поэтому ей надо самой подтолкнуть его к решению этого вопроса. Это не значит заставить жениться. Это значит заставить сделать выбор - либо вместе женатые, либо врозь. И тогда она даольше ищет своего мужчина, будущего отца своих детей

А
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит строить отношения с мужчиной, который на... посылает твоих родителей. Завтра он тебя пошлет на.... Я бы такого послала подальше сама. Я не писала про заставить жениться. Я писала про то, чтоб он сделал выбор. Зачем вы перевираете слова. испугались так сильно что вас заставят )))))) вот потому дет дома переполнены, столько матерей одиночек, что разговаривать не умеют и обсуждать нормально все. И вы тоже видать с проблемами. Все же можно обсудить и договориться.

А

а надавить чтоб сделал выбор надо!!! потому как возможно он морочит девушки голову и цели у них разные в этих отношениях. Потому чтоб не терять драгоценное время в пустую, надо поставить вопрос, или или.

Гость
А

Сообщение было удалено

Чтобы было как в кино, девушке не надо было обсирая пятки бежать по первому вызову жить. Надо было изначально, переезжая к мужчине, обсудить этот вопрос. А что он хочет, а как он хочет, а в роли кого она с ним будет жить и как долго они будут жить в таких свободных отношениях.
А то, девушка, думала ,что главное влезть в постель, а там куда он денется, женится. А по факту, оказалось, что в планы мужчины вообще это не входило, спросить теперь об этом страшно, потому как, послать могут

Гость
А

Сообщение было удалено

Вам понравится, если на вас давить будут? Если нет, то зачем же вы к другим с давлением советуете относиться???

А
Гость

Сообщение было удалено

Что надо было, не надо было, это бабки на лавочке любят обсуждать. А тут конкретная ситуация и девушка просит совет, как ей сейчас быть.