Гость
Статьи
Боюсь откровенного …

Боюсь откровенного разговора с мужчиной

Всем доброго дня!хочу мнения со стороны,совета,взгляда.мне 26 лет,как девушка я считаю что состоялась,2 высших образования,хорошая работа,своё жильё.теперь хочу семью и детей,однако с моим мч мягко …

Обычная женщина
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Так, а зачем вы съезжались, если вам не человек важен, а лишь статус? Уходите тогда

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да важен мне человек!как вы не поймёте то смысл ситуации

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Что плохого в том, как вы сейчас живете? Что изменит печать в паспорте в вашей жизни? Вы утром как-то не так будете вставать или вечером не такой ужин готовить будете или как-то не так любить начнете, а сильнее и вернее?

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

если важен человек, то какая разница на печати? Вот, если он скажет ,что не хочет печать, мол, а смысл тратить время на эти церемонии, тогда как?
Ведь, по большому счету, если вы дорога мужчине, то он и без печатей, вам подарит даже ту же квартиру, авто. А если вы ему не нужна, то он, даже будучи женатым, найдет возможность ничего Вам не оставить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то вы быстро перескочили с любви на материальное.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

А его устраивает сожительство. И кто ту прав?

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Автор, а почему когда вы съезжались вы не боялись того, что это сожительство ни к чему не приведет? И вы не станете семьёй? А вопрос элементарный мужчине задать боитесь? Вам не кажется что реакция его будет показательной для вас? Вы боитесь не спрашивать, а остаться одна. Потому что он может испугаться и сбежать, а вам срочно нужно снова будет кого то искать.

Марина

Замкнутый круг какой то!

Б-ка

Ясное дело, Вы не его боитесь спросить. Вы сами себе боитесь сознаться, чего именно, как, когда, с кам и зачем Вам нужно. Отсюда - невнятный жалкий лепет типа "хочется развития отношений, понимания". Идите к психологу, берите бумагу с ручкой, и терпеливо, мучительно честно формулируйте на бумаге по пунктам свои потребности. Пока Вы сами их не пропишите (именно на бумаге ручкой! ибо в этом есть особый смысл!), Вы бесконечно будете эдак лепетать, мучиться сами и мучить своих мужиков. Что делать, если в Вас эта программа не сформирована правильно в детстве, будете заниматься этим сейчас, насколько возможно. Успехов Вам!

Обычная женщина
Б-ка

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение.считаете психолог поможет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, там нет любви. Когда любишь, то не важно в браке ли ты или нет, семья ли у вас или свободные отношения, есть дети или любимый человек не хочет детей.. главное, что любимый человек жив и у него все хорошо. Или у вас не так и другие взгляды на любовь?))

Марина

А вы не задумывались что этот мужчина живёт одним днём,он не думает о будущем

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

не факт. Вам надо самой привести свои жизненные ценности в порядок) вы любите этого мужчину? Если да, вы его любите, то готовы к тому, что он не хочет быть вашим мужем, детей от вас и его устраивают только свободные отношения? Если для вас важен не этот человек, а вообще у вас цель семья-дети, то озвучивайте это своему мужчине, но будьте готовы, что он может иметь другие взгляды и вам придется расстаться

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно важно,а как же рождение детей,совместное будущее?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

не факт, он может иметь планы, но его планы на детей не совпадают с планами автора.
Автор боится не просто так. Автор боится, что может остаться одна, если озвучит свои желания.

Б-ка
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Если мой краткий текст заставил Вас задуматься, значит, психологи уже начали помогать. Правда, я психиатр, психология для меня - смежная дисциплина.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Совместное будущее может быть разным. Мужчина может не хотеть детей от слова совсем, но это не значит, что он не видит совместного будущего с автором. Ведь, ему нравится жить с автором, поэтому он ее и позвал к себе жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

считается что доказательством любви может быть только штамп в паспорте и пожизненное содержание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, опять вы за свое???!!! Угомонитесь уже. Где вы тут увидели однокоренные слова с содержанием и штампом??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, все остальное у нее уже есть)) она живет с этим мужчиной)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы на него кричите и командуете ним?))) Ведь разве вам не интересно мнение мужчин?)) как знать, а ведь может, что взгляд этого мужчины совпадает со взглядом мужчины автора))) Или легче заткнуть всем рты и считать себя прЫнцессой, которой все должны?

Урсула

Автор, а вы реально уже детей хотите или в вас страх говорит, что можете чего-то не успеть/упустить? Если реально хотите, то не вижу ничего страшного в том, чтобы поговорить с парнем, вы же близкие люди, надо доверять. А если вам общественность капает на мозг, что вам уже 26! Пора! А то потом!.... В этом случае лучше сначала разобраться в своих истинных желаниях, а уж потом с парнем разговаривать.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

добавлю, что разобраться надо не только в своих желаниях ,а еще и в своих чувствах... детей от кого угодно или только от этого мужчины, а если этот мужчина не хочет детей, то кто важней этот мужчина или дети? Когда честно сама себе на все вопросы ответит, то тогда можно и с мужчиной говорить и озвучивать свои хотелки

Обычная женщина
Урсула

Сообщение было удалено

Действительно осознанно хочу ребёнка,очень

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

а если мужчина не хочет, готовы ради своего желания с ним расстаться?

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

На данном этапе скорее нет чем да.я не готова строить отношения с новым мужчиной с целью рождения ребёнка.Если будет отказ со стороны мужчины мне необходимо четкое понимание причины отказа,наличие желания как такового и сроков

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

если не готовы, то нечего и спрашивать. Мужчину и так все устраивает, если бы он хотел детей, то вы бы об этом уже знали изначально

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

четкое понимание? Да просто не хочет, так бывает. Вот, вы например, не любите манную кашу - как вы можете четко это объяснить? да никак, просто не любите

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

А мне что ждать у моря погоды,так хотя бы буду знать ответ на вопрос,он для меня важен

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

тогда будьте готовы к расставанию. если готовы к этому, то можете говорить на эту тему

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Есть причина почему я не люблю,не нравится вкус,комки,консистенция

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

К расставанию нет.какой то тупик

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Эта причина лишь в ваше голове. А у других может и не быть таких причин. Они просто не хотят есть манную кашу и все и не важен ее вкус, консистенция, комки... в их планы это не входило, они хотят шашлык..
Вам, просто, надо понять, что мужчина может не согласиться и не объяснять

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Не тупик. Вы сама должна расставить приоритеты, что для вас важней. нельзя усидеть на двух стульях. Ваша попытка усидеть на двух стульях лишь забирает у вас время и не дает вам жить счастливо

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Спросите хочет ли он детей и как видит свое будущее лет через 5 и видит ли он вас там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но, опять же, задавая этот вопрос, надо понимать, что если ответ не понравится, то надо молча уходить... но автор боится уйти в никуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, он у нее живет. "Позвал он...".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позвал он - так, на сколько я знаю русский язык, если зовут, то к себе зовут)))) Если бы он жил у нее, то не позвал, а пришел к ней))))

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

спросить хочет ли он детей аккуратно? Видит ли он вас в своём будущем и как он его видит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как это аккуратно?)) Как бы она не спросила ,он может сказать "нет, не хочу" тогда что?)))

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Прямо как план пятилетки. Утверждать на съезде будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерный конспект ответа: "детей хочу, но не сейчас, будущее прекрасно, ты со мной в нем".
Следующий опрос через 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказать ок, хорошо я теперь в курсе и идти готовить ужин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не выполнит в срок, то лишат премии?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому как будущее, это даже завтра))) завтра я тебя в нем вижу, а послезавтра - поживем увидим))) дожить надо)))) Правильно?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\
Ну где то так. А вдруг после завтра человек встретит ту единственную и неповторимую, а он уже женат. Обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей нужно услышать только то, что она сама хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнений может быть два: одно мое, другое неправильное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы хотите доказать? Помимо любви есть масса других важных вещей. Не совпали взгляды-разошлись. Чего вас так бесит желание выйти замуж и разговор об этом и вероятность ухода из-за этого)) ради этой любви отказаться от возможности стать женой и матерью?)) увольте) но все просто, если человек не готов жениться/выйти замуж, все просто -он не сделал окончательный выбор, и скорее всего не любит. Знаю по себе. А отмазки про "не готов", "штамп не важен"-все чушь)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

нет никакого замкнутого круга! Ваш мужчина не хочет с вами семью! Может быть, пока что, млжет, никогда. Но не хочет. И вам нужно решить, готовы ли вы жить с ним на таких условиях. Если вас мучает это, вы будете переживать, расходитесь. Либо дайте вашей паре год ещё и тогда будете решать