Всем доброго дня!хочу мнения со стороны,совета,взгляда.мне 26 лет,как девушка я считаю что состоялась,2 высших образования,хорошая работа,своё жильё.теперь хочу семью и детей,однако с моим мч мягко говоря не складывается.живем вместе,все как у всех,мелкие проблемы,но все решаемо.боюсь начать разговор о детях,о свадьбе вообще молчу,раньше думала что меня устраивает сожительство и гостевой брак,сейчас поняла что нет,хочу чтобы мужчина был рядом.вместе давно,3,5 года.о свадьбе речь никогда не заходила,живем вместе пол года.помогите,я в тупике каком то.как расставить все по местам,для меня отношения непонятны
Ну так он и есть рядом. Причем тут свадьба и дети?
Сообщение было удалено
Хочется развития отношений,понимания
Сообщение было удалено
без штампа он вас не понимает? про какое развитие вы говорите? что изменится после штампа?
Сообщение было удалено
Тогда, что мешает поговорить с ним? Спать то с ним ты не боишься?
так и сказать: хочу жить с мужем, а не с кем попало -_-
вообще, почему Вы с ним уже живете, если у вас даже разговоров о свадьбе не было? О-О
Скажите, что у вас задержка и вы можете быть беременны, спросите, что делать. Увидите реакцию, нужны ли вы ему и дети.
Только не врите, что вы беремены и прочее. Так лёгкое "приукрашивание" со стороны
Сообщение было удалено
Понимание есть. Дети встанут между ним и вами. Оно ему надо? А без детей и свадьба ни к чему.
Да все понятно, если не складывается, а ты начинаешь за него цепляться и думаешь что браком и детьми ты его привяжешь, ты ошибаешься. Развивать отношения с проблемами, зачем они ему? И что за проблемы.
Сообщение было удалено
Понимания в плане будущего
скажите ему: я ради тебя столько мужиков покидала и вообще все покидала.... а ты мне даже помолвочное кольцо не можешь подарить!! -_-
мне родственникам в глаза смотреть стыдно!!! -_-
Сообщение было удалено
Ну как же? А взять атвесвиннасть?
Сообщение было удалено
Используете язык по назначению - поговорите с ним.
Сообщение было удалено
что означает "а ты тpaxaeшь меня бесплатно!"
Сообщение было удалено
Так вышло,сначала встречались по выходным,потом ночевали у меня-него,потом как то само собой вышло что теперь живём вместе
Сообщение было удалено
Реакцию знаю,будет положительная,а толку
Зачем вам 2 высших? Уже в 26 лет. Или вы сразу после окончания института ежеминутно поняли что первая профессия не ваше? Мне 29 и я только-только задумываюсь о втором высшем. Так как профессия моя мне не подходит. Но чтобы сразу метнуться после окончания института?
Сообщение было удалено
Буду думать,для меня это не просто
Ой,ник чужой присвоился
Сообщение было удалено
Первое образование настояли родители,второе решила сама
Сообщение было удалено
Будущее прекрасно по определению. Но не факт что оно у вас будет совместное. Или у вас на примете есть другой мужчина?
когда отношения хорошие и устраивают, вам это будет сразу видно, никаких лишних вопросов не возникнет. А вот если появляются сомнения или не можете понять ситуацию, это значит, что такие отношения вас не устраивают, просто иногда боимся это признать. С мужчинами надо построже в плане замужества и детей, они на это могут никогда и не решиться. Их и так все устраивает. Подтолкнуть должна именно женщина. И как правило просто слова они даже не слышат. Нужны действия. Что-то вроде: милый мне пора замуж и детей, я не могу долго ждать.если ты к этому не готов, то будь добр освободи место для того, кто готов, и разойтись с ним. Если он вами дорожит, то предложение не заставит себя ждать. Даже если ему свадьба не очень и нужна, то он может сделать, т.к. поймет, что для вас это важно.А если ему не нужно, то получается и вы зря с ним теряете время. К тому же возраст у вас замечательный, найти подходящего мужчину возможностей еще предостаточно.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Зачем выходить замуж за человека, с которым даже поговорить не просто. Что изменит штамп в паспорте?
Семья и дети убивают высокие чувства. Вся жизнь превратится в решение бытовых проблем. Скучно.
Сообщение было удалено
Встречались и жили вместе 7 лет.О свадьбе я вообще не думала,мне главное,чтоб отношения хорошие были.Потом взяли и расписались.Ничего это не даёт,если семья- то семья,есть штамп и дети или нет.К слову говоря,когда ушёл мой дедушка,мы только тогда узнали,что они с бабушкой не были расписаны.53 года были вместе.
Сообщение было удалено
Ничего себе
Сообщение было удалено
Без комментариев...
За 3,5 года в отношениях, Вы имеете полное право знать, куда они движутся. Спросите в лоб, мол, как он настроен. Не бойтесь. Он может и будущего с Вами не видит.
Сообщение было удалено
И молчит?а не говорит потому что и так все устраивает?
Сообщение было удалено
Ну конечно же устраивает. Семья и дети это обуза. Зачем рушить такие хорошие отношения?
Сообщение было удалено
Даже поставив печать в паспорте и назвавшись женой, родив детей, никто не гарантирует, что вас не бросят
Сообщение было удалено
И какой выход?
Сообщение было удалено
Автор, ну вы же молчите и боитесь . Он то почему должен говорить. Его не спрашивали. Делайте выводы, если и вас не спрашивают за 3 года.
Сообщение было удалено
Это понятно.в нашей жизни нужно рассчитывать только на себя.но отношения тоже нужны.хочется расставить точки над и,как говорится
Сообщение было удалено
какие отношения даст вам штамп?
Сообщение было удалено
как вы печатью в штампе предполагаете расставлять эти точки? Отношения нужны? так у автора уже есть отношения, что еще надо и какие именно еще нужны отношения?
Сообщение было удалено
Оставить все как есть.
Сообщение было удалено
В общем то ничего не изменит
В итоге то что?автор всю жизнь будет жить непонятно с кем и непонятно как?автору станет легче?
Сообщение было удалено
Изменит.. Возложит на мужчину ненужные ему обязанности.
Сообщение было удалено
Автор, что с вами? Начали за здравие кончили за упокой. Что с вами случилось за время обсуждения этой темы??
Мне кажется важен сам факт предложения стать женой, стать матерью его детей, надеть колечко. Вам не хочется этого? Считаете что между ситуацией, когда вы просто сожительница на птичьих правах нету разницы, когда вы невеста и вы хотя бы помолвлены?
Сообщение было удалено
Если автору станет легче, то кому то должно стать труднее. А это ему надо?
Сообщение было удалено
Несовременно рассуждаете.
Сообщение было удалено
А как современно? Жить как удобно мужчине? Чтобы ему было легче? А когда он захочет потомство. Или ему надоест девушка он свалит к подходящей и которая пока не пилит замужеством?
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
а что, если автора назовут невестой, то это уже не птичьи права будут, а гарантия на что и какими документами это будет подтверждено и в каком суде это можно будет отстоять?)
Сообщение было удалено
Жить как удобно обоим, а не одной. Если мужчина не делает предложения о переводе отношений в другую фазу, то значит он этого не хочет. Может быть именно с этой девушкой. Но насильно мила она не будет.
Сообщение было удалено
А уже появились планы сходить в суд? Стоит ли тогда связываться с такой женщиной?
Сообщение было удалено
Конечно нет. Но это начало. Это ступень и развитие. Это говорит о том, что мужчина хотя бы созрел до этого шага. Это демонстрация и показатель его отношения к женщине, которая рядом с ним несколько лет.