Почему некоторым мужчинам нравятся очень худые женщины без форм ? Они им мальчиков напоминают или другая причина ? Эстетика ?мода и пропаганда ? Латентный *** ? В чем главная причина ?
А почему этим мужчинам должны нравится жиры на женщине? Я сама женщина, но , при виде болтающихся придатков на грудной клетке никакого эстетического счастия я не испытываю. Мне нравится грудь1-1,5 размера, она самая красивая, и попы нравятся крохотные, упругие.
Любая фигура прекрасна, если она в тонусе, тонкая звонкая и принадлежит любимому человеку. Любая фигура прекрасна, если она покрыта жирами и целлюлитом, и возбуждает обладателя.
В чем ваш вопрос , автор? Миллионы женщин живут с жирными, животастыми мужиками, похожими на заплывших женщин. Однако, считают их мужчинами.
Жир, это всего лишь жир, он относится к перееданию, а не к генедерному различию.
Мне самой нравятся только худые мужчины. Не нравятся мощные, плечистые, накачанные. Сама не знаю почему. Сама я, кстати, не худая. Так что, на вкус и цвет товарищей нет.
Мне худые парни нравятся . Сама худая и маленького поста . С мужем худые оба.
Автор просто жирная)))вот и всё)
Сообщение было удалено
совсем без форм женщин не бывает, просто если вы сама 70 кило весите и у вас груди по ведру живот и опа двухметровые то вам конечно будет казаться что вокруг все женщины на вашем фоне "без форм" ))))))
Без форм это моя 8-летняя дочь ) Я 177/56 с первым размером груди, никогда не ощущала себя неженственной.
Сообщение было удалено
я сама миниатюрная и стройная, "точеная фигура" одним словом) и мне тоже нравятся мужчины худые(немного подкаченны) а здоровых двухметровых "шкафов" не люблю хотя знакомятся именно шкафы всегда, но я выбрала по своему вкусу мужа
а у меня сёдни силовые уп., жрать с утра низзя, только голод заглушить.А очень хочется, млин.
Автор, хватит жрать, бегом в зал!
стройные девушки красивы. признак молодости.
сало вызывает отвращение. признак болезни.
Сообщение было удалено
ииихххааа
Сообщение было удалено
Жир это кстати вполне себе "гендерное" отличие. Худой мужик на разрезе синий как петух. А у даже самой худенькой женщины хотя бы тоненькая желтенькая прослоечка (жир) есть.
А тут как всегда? Или доска два соска или "жирвиситсовсехсторон" ?
Сообщение было удалено
Фуу, вы людоед с Краснодара ? ((((((
жирный автор завела тему. Бесится,что похудеть не может, поэтому решила обосрааать худеньких.
Вот всегда так - жирные авторицы заводят темы-обсираачи худых. Но ни разу худые не заводили темы, как плохо быть толстой.
Ну не нравятся мужикам жирухи. Лучше выберут тощую без форм, чем жируху. Так устроены мужчины. Кому-то правда и 60 кг жирная, кому-то 120. Мне 29 лет и я вешу 58, отец говорит постоянно, что на плечах кости торчат и я худая, мужу самый раз, он доволен, а на работе наши молодые парни 22-23 лет намекают, что мне пора готовиться к лету))) вот для них я со своими 58 кг тоже жирная))) но слава богу их мнение меня не интересует.
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
Бл....а я выбрала худого по своему вкусу, а он раскабанел через 10 лет, желание свелось к 0. и что делать? он включает дурака, и не понимает меня, обижается.
Жирный автор молчит))наверное пошла пожрать))
Сообщение было удалено
А что это за придатки на груди болтаются? Никогда не видела такой мутации🤔
Мужикам после 50 нравятся молодые, добротные женщины, как я заметила. Просто, когда мы с подругой гуляем, она взбитая и к ней такие клеятся, а я худая и на меня никто особо не смотрит, не сказала бы, что любят прям худых )
Сообщение было удалено
ВЗБИТАЯ подруга?)))))))))) ахахаааааааа
Щас я вам про себя расскажу прикол. Да латентный *** одна из причин. Я короче от стресса похудела с 47 до 39, титек вообще не стало, хотя у меня был всегда 1,5-2 размер, НО были очень шикарные круглые бедра и большие ягодицы, фигура груша. Ну и короче я стала замечать что все нормальные мне стали советовать толстеть. А тут короче прилип ко мне какой то парень, в итоге он меня начал просить познакомить ещё с каким-нибудь другом, что он типо би и хочет чтоб ему дыру прочистили...вот тебе на Михалыч. Я естественно посылаю его нах, начинаю яростно толстеть от страху привлечения к себе дырявых. И! О да! Я набираю до 52 при этом не худая не толстая, фигура просто сочная, попа 99 см, талия 59, в машинах бошки сворачивают, любовники лавэ отстёгивают, в таком весе я два года и массово нравлюсь исключительно ГЕТЕРО и больше никогда не дамся организму похудеть.
Сообщение было удалено
вы хотите чтобы к вам тоже клеились пятидесятилетние мужики?
я думаю, что худые прежде всего привлекают инфантилов. Всякие гомосеки и педики - это прежде всего инфантилы ведь в том числе. Туда же молодых сосунов, любителей барби, безответственных малолетних гетеров.
До настоящего мужчины надо дорасти, такие уже обращают внимание на настоящий женщин, которые как минимум имеют грудь и задницу, развитые бедра. Такая даже без лишнего веса не может казаться худой, да и какая-то жировая прослойка там все равно будет, ведь гормонально это должна быть здоровая привлекательная женщина, а не тетка с видом подростка.
Ну понятно, что тут увлекаться не нужно -под 120 кг, конечно, это перебор. Но женщина с 60, 70, даже 80 (и может больше) кг может выглядеть очень притягательно. Не для сопл/ежуя, конечно.
в постеле хороши. легкие, нежные, чувственные, отзывчивы на любое прикосновение, жира мало и на х** легко, подолгу крутить можно. после одной такой худой зацикливаешься на этом типаже. играют роль и мнение, что худоба - признак аристократичности, медиа, котирование на подиумах вставляют 5 копеек. а так, всякие нравятся... были бы деньги. всем шикарного дня.
Мне нравятся очень худые женщины с тонкими ножками, тонкими руками, нравится когда женщина уже в возрасте, а фигура как у девочки подростка, очень хотел бы встретить такую, но к сожалению это довольно редко.
Мне самой нравятся только худые мужчины. Не нравятся мощные, плечистые, накачанные. Сама не знаю почему. Сама я, кстати, не худая. Так что, на вкус и цвет товарищей нет.
Мне тоже нравятся очень худые девушки не высокого роста, сам тоже худой, худые девушки очень изящны, смотрятся нежно и женственною
Потому, что ты *** завистливая с ростиком 1,50