Гость
Статьи
Жена любовника …

Жена любовника приглашает поговорить! Что делать??

Здравствуйте! Проблема такая ... мне 19 лет, родителей у меня нет и до недавнего времени я работала за копейки и сводила концы с концами.. была чуть ли не на грани ну вот прям крайней нищеты, и вот …

Ромашка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Ох ты йооолки проблема. Если тем ане разводка, на встрече с женой кайтесь и бейте себя пяткой в грудь а ля кающаяся Магдалина. И ей так и скажите что все поняли, были неправы, броваетсе чужого мужа. И ему уйтройте истерику что вы поняли как дурно поступили. Можете стать типо резко верующей и уйти на дно, в монастырь уехать (свалите куда нибудь на месяц). Куда он денется, поползет к жене. Деда не жалко, так ему и надо, наука всем старикам к0белин0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ, вы такой наивняк. То, что автор из Казахстана, не значит. что она казашка. Я тоже в Казахстане выросла, но мы русские. Семья родительская - классический советский матриархат с женой и тещей. Ташта....

Гость

Папику устроить показательную сцену, типа я не смогу с этим жить, разрушила 33-летний брак. Нет, нет и нет,я себе этого не прощу. Твои жена, дети меня возненавилят и т.д. И гнуть все в эту сторону, не спать с ним, встречаться по-минимуму и мотивировать,что страдаете. Совершенно, не важно что вы уже давно влезли в семью и не парились муками совести, говорите что только сейчас дошло,что так нельзя и бл-бла-бла. С женой не встречайтесь,не за чем вам это, какая бы она не была, на ее стороне жизненный опыт, и вы для нее сопля зеленая, пусть красивая и молодая. Разговор может оказаться не в вашу пользу. Поэтому просто попросите прощения по тел,скажите что молодая-глупая,стыдно, прошайте,про нелюбовь и его деньги ни гу-гу. Ей нужно дать повод, думать что возможен вариант его возвращения в семью. Особенно если он ей на претензии радостно заявил-ок, давай разводиться,я на ней давно жениться хотел. Получится,что вы капитулировали и дальше она начнет гонять, простить не простить и т.д. В общем, пускай сами разбираются, не лезьте. А с ним будьте крайне растроенной, отрешенной и тд, чтобы ваши встречи были для него не радостью, а очередным напрягом. Из дома выбрался отдохнуть, а тут она со своими детскими капризами.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну вот я это и имела ввиду выше:)

Дымуля
Ромашка

Сообщение было удалено

Привет из Шыма. Продавай потихому и вали либо из города либо в другом районе покупай кв. Номера в черный список обоих. К апашке ехать не вздумай, еще пи з.да лей навешает. Всяко в жизни бывает. Старый дураком сам пусть разбирается

дом!
следующий раз пиши, что подарили дом на рублевке, в жуковке. так будет правдоподобнее. с квартирой, видишь, не верят тебе

Гость

А придётся,надеюсь что квартира записана на тебя. Только правду и никакого вранья про любовь. Подарки,это его личное дело. Ты не умоляла же его так раскошеливаться. И запомни,всё что человек делает,он делает сначала для себя,а потом уже может быть и для других. Не парься ни о чём.

Гость

а зачем вам этот разговор вообще? объясняться перед ней зачем? пусть между собой объясняются. не хотите замуж за старичка, не идите, скажите, что не хотите замуж, рано вам, детей тоже рано.

Гость

У МЕНЯ МУЖ П0 СЕЙ ДЕНЬ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ, ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ И К0НТР0ЛИРУЮ П0ЛН0СТЬЮ ЕГО ТЕЛЕФ0Н.Приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом.Установил он мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей.Если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ДЕВЯТЬ6В0СЕМЬ6ЧЕТЫРЕ9О2Н0ЛЬ3Дима думаю не откажет. ЛУЧШЕ 0ДИН РА3 ПР0ВЕРИТЬ ЧЕМ МУЧИТСЯ ВСЮ

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: