Здравствуйте! Проблема такая ... мне 19 лет, родителей у меня нет и до недавнего времени я работала за копейки и сводила концы с концами.. была чуть ли не на грани ну вот прям крайней нищеты, и вот появился ОН в моей жизни.. вытащил меня из этой грязи, друзей шарамыг .. одел, обул , обеспечивал, на руках носил и даже подарил квартиру... ну очень сильно меня любит , а я к нему испытываю только чувство благодарности,уважения и какого то долга за квартиру. К слову ему 54, (пожалуйста не читайте морали, вы не были на моем месте). И вот недавно его жена услышала наш разговор, ей тоже 54. Теперь она выгоняет его из дома , а он хочет жениться на мне,жить со мной в одной квартире и считает что я его человек ... а я не хочу омрачать себе жизнь связываясь с пожилым человеком ( он еще и детей планирует) не считает свой возраст преградой, а мне ему стыдно сказать об этом. Он тот еще зануда, знаю что никуда пускать не будет и со всеми запретит общаться ... оказаться от квартиры не могу... у него без того много денег.Теперь перед разводом его жена зовет поговорить сл мной , и о том что мне 19 лет она не знает. Если расскажу всю правду то она наверняка все передаст ему и я разобью его сердце, не хочу рушить семью ! Как правильно преподнести ей эту ситуацию? Как объяснить что все что нас связывало это деньги? Может кто знает как обхитрить ситуацию? Не хочу быть корыстной мразью в его глазах ... он столько сделал для меня
Взрослый дядя, сам все понимает.
Купи бутылочку, иди в гости и скажи, что от этого старика тебе нужно только бабло. Пусть жена не обижается. Живите втроем.
да,влипла девочка,я знаю одну историю,такой же дядя,дал ей квартиру,машину,хорошую должность ,встречались ,потом она полюбила другого,в общем в нашем городе она лишилась всего ,нигде не брали на работу,уехала совсем
Квартира на вас оформлена? Все досвидули папику! Даже не забивай голову его проблемами
Сообщение было удалено
Да, на меня оформлена! Не могу я забить... он очень хороший человек, ну не могу так подло поступить как с ним так и с его женой. Я считай брак разрушила что они 33 года строили... кто ее такую 54-летнюю замуж возьмет? Я то молодая... а он все никак не поймёт, и вот хочу через жену вернуть его в семью. Да боюсь что все что я ей скажу она все передаст ему
Когда начала с ним встречаться думала что подправлю финансовое положение и не более, не думала что до развода дойдет. А он влюбился по уши, а мне его очень жалко(((
Если вы не хотите поступать подло по отношению к нему, то верните ему его квартиру и остальное. Если это не разводка конечно. А так это просто слова. Верните квартиру, подарки и расстаньтесь и начни строить жизнь заново. А вы хотите как говорится и рыбку и ...
не ходи к жене, поговори с ней по телефону. И скажи, что он тебе не нужен. Что ты осознала всё . и не хотела разрушать их семью. Что не будешь с ним встречаться , и Попроси у неё прощения , это её ( жену ) немного успокоит , Возможно , она мужа не выгонит, а вы пока перестань с ним встречаться. придумайте что нибудь..притворись, что заболела.. Придумай еще какую нибудь иссторию, что детей иметь не можешь, Твой дедулька может и отрезвеет ..
Ври по больше.. А то тебя его жена со свету сживёт..И постарайся с ним быть по-стервознее, поищи повод для ссоры..Может и сам остынет. А квартира и так твоя будет.
[quote="Ромашка"]Да, на меня оформлена! Не могу я забить... он очень хороший человек, ну не могу так подло поступить как с ним так и с его женой. Я считай брак разрушила что они 33 года строили...
Брак разрушила не ты, а он сам ещё до твоего рождения, думаю, когда гульнул в первый раз) это скорее всего. Не стоит бояться, что он узнает правду, наоборот, если он вам более не интересен, скажите ему все по-честному, у вас тяжёлая ситуация, он поймёт и переживёт. Скрасьте это все лёгкой влюбленностью, если не хотите обидеть, типа дело не в тебе, так сложились обстоятельства и бла бла бла. Даже если он влюбился по-настоящему, что тоже возможно, он не маленький, понимает, что любовь и отношения-разные вещи, и пожелает вам добра и счастья, избавив вас от домашнего ухода за ним, который потребуется уже лет так через 5. Хотя, скорее всего, то, что он вам говорит-не больше, чем способ вас удержать, совсем не обязательно жить вами он собрался. Второй момент, неясно, для чего вам встречаться с его женой. Пусть разбираются в своих отношениях самостоятельно. Никому ничего объяснять вы не обязаны, объясняться обязан ваш мужчина и перед женой, и перед вами. А впредь, старайтесь не вступать больше в такого рода отношения материальные, любите и цените себя, добивайтесь всего самостоятельно, вы все сможете, если поставите себе цели.
Сообщение было удалено
А не боитесь встречаться? Женщина в отчаянии, нервы на пределе, мало ли что... хотя я по молодости тоже встречалась.
Посидели тогда, выпили, поговорили. Прекрасная девушка (они в гб жили) оказалась у того молодого человека. А мне он и не нужен был особо, хотя я этого не озвучивала. Она просила - слушай, если он тебе не нужен, пошли его нафих, он ко мне вернется. Я ничего ей тогда не ответила, уж очень мы назюзюкались. Утром проснулась, записка с просьбой закрыть дверь на два оборота и ключ, она меня будить не стала, на работу поехала. А я юноше потом разнос устроила - какого фига он при такой замечательной девушке еще кого-то ищет? Отдала ему ключ тот и пенделя для ускорения. Вернулся к ней, поженились. Но у нас, правда, секса и отношений не было с ним еще.
Сейчас я бы поостереглась вот так вот домой к брошенной из-за меня женщине ехать. Но пообщаться с ней можно через скайп, к примеру. А потом скандалище герою-любовнику, встаете в позу, говорите, что у него прекрасная жена, а он ***, и что не в ваших правилах семьи разрушать, поэтому быть вы с ним не можете.
Сообщение было удалено
Аха, щас! 19 лет и 54, перебьется! Вот ни капли я не меркантильная, но разница в 35 лет плюс подаренная квартира подразумевает, что дядя прекрасно понимал, что девочку он покупает.
Вы за проданную машину вернете деньги, если покупатель на ней разбился? А что, жалко же человека, инвалид, жизнь испорчена из-за вашей машины.
Автор, пусть они удочерят вас, тогда никому стыдно не будет.
Про квартиру, подаренную вам - брехня :)
Скажи что ты его внебрачная дочь, вот и все.
Интересно, откуда вы такие берётесь? Без родителей, без жилья, нищие, цепкие за чужое добро, готовые на что угодно, лживые дешевки. В 19 лет уже быть такой грязной, продажной и расчетливой? Это не реально, тема - враньё.
Вот ты и поняла в 19 лет, что бесплатный сыр только в мышеловке. с почином!
[quote="Ромашка"]Да, на меня оформлена! Не могу я забить... он очень хороший человек, ну не могу так подло поступить как с ним так и с его женой. Я считай брак разрушила что они 33 года строили... кто ее такую 54-летнюю замуж возьмет? Я то молодая... а он все никак не поймёт, и вот хочу через жену вернуть его в семью. Да боюсь что все что я ей скажу она все передаст
-------
Про корысть молчите, про чувство своей вины и про невозможность жить с ним (с чувством))) дальше сообщите жене. Но лучше кандидату в мужья. Дескать, пока речь не шла о развале брака ваша совесть спала, а теперь.... Тем более, как вы пишете, это чксть правды. А говорить нужно всегда правду. Вопрос только какую ее часть.
Встречаться ни в коем разе. Поговорить по телефону или инету. Сказать, что совершила ошибку, не думала, что отношения зайдут так далеко, теперь поняла, осознала, стыдно, семью рушить ни-ни, ухожу в тину, в монастырь, пеплом голову, постриг, все дела. Ему то же самое в тех же выражениях. Не могу переступить, совесть не дает. Прости-прощай. И живите дальше в квартире, вам ее подарили, вы не отбирали, не крали. Подарки даже при офиц. разводе не возвращаются. И тут с какой кстати. Если что, я жена, не любовница. Но считаю, что вот такой расклад будет лучше для всех. Мужик похнычет, потоскует да и вернется в лоно семьи. И ему так лучше. Жене он нужен, вам нет. И ей лучше, куда она на старости лет звездой светить. И вам хорошо. С квартирой и свободой.
Тут и думать нечего.
Ну не знаю, история муть..в любом случае если вы без образования, неуч и без родителей, пахать-то придётся, кушать что будете?!думаете встанете в позу, скажите что он *** и он развернётся и уйдёт и больше никогда вас не потревожит?ха ха ха...кто такие дела мутит с обманом квартир, то потом втихаря продают и переезжают из города вообще...мужчина в возрасте обиду будет помнить долго, в России тем более на голову больных много...а вообще в эту историю я не верю, только в Раше пишут разводки в стиле -подарил квартиру, так заботился обо мне...и бла бла бла
Сообщение было удалено
Вы наверно ещё друг другу пиздды отлизали??
Автор ,*** вам эта жена его,***? Че ей надо? Какое поговорить? Говорите что времени нет встречаться с ненужными людьми,я бы допустим не стала. Пфф. Это их проблемы
Не вздумайте даже,вы из разных поколений,она вам в бабки годится ,о чем с ней говорить?
Сообщение было удалено
Пха. Так и надо,с похотливого мужла трясти добро. Или че ты хотела,чтобы твой старпер за бесплатно молодое тело нюхал? Пусть платит горбом своим,ведь внешки уже нет нормальной
Сказки детские.
Жизнь боль))) раньше нужно было думать. Когда тянула старого пердуна с семьи. А саму семью ты уже разрушила девочка и Бог тебе судья конечно. На чужом горе счастья не построить. Жилье отберут, деньги кончатся, шмотки струится и залешь ты в ту нору с которой вылезла. Если конечно не перескочешь на другого деда))
Скажи ему прямо, что как любовник замечательно. Все остальное - рано для тебя. И сливайся потихоньку. Ищи парня.
Старый дурак. ))
Угораю с вас мачалки,а ещё мужиков без мозглыми называете.Каждый день вас мартышек разводит один и тот же чел,а вы ведётесь пустышки
Верни квартиру жене и извинись перед нею. Старый пень вынес из дома все нажитое той женщиной. И вам было не стыдно брать. Отказываться вы даже не думали.
Автор не советую со старой кошелкой встречаться, может вас порешить или покалечить. Заблокирует ее номер. А старикан раз надоел прямо пошлите, подарки не возвращайте, живите дальше и наслаждайтесь жизнью. Старикан пробегает да и к жене вернется, кому он ещё сдался в старости досматривать
Какая милая Разводочка у Сиротинушки!
Сиди и не рыпайся. Пердуну скажи, что очень страдаешь от душевной боли за его жену, и не хочешь разбивать их отношения. Хе хе. С женой не встречайся, поговори по телефону, скажи, что он ее любит все еще, ты прям чувствуешь это. От деда потихоньку отдаляйся, но страдая и любя))) чтобы не вызвать негатива и не инициировать проблемы с купленной квартирой. Через какое-то время, кажешь , что не можешь жить во лжи и пропадешь с радаров.
[quote="Гость"]Автор, пусть они удочерят вас, тогда никому стыдно не будет.
Про квартиру, подаренную вам - брехня :)[/quot+++мужья на жен не оформляют квартиры а тут на любовницу агась😂😂😂😂
Разрушила она брак:)) 😂 ой рогатка. Ты слабость, жена простит слабость мужу. А ты поговори с мужиком, скажи спасибо за жилплощадь, скажи хочешь с ровесником общаться да и все. Любит он шмарку с подворотни:)) 😂 ой не могу.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Итак ... живу я не в России а в Казахстане. Квартира по вашей валюте оценивается в 1,5 млн руб. Подарил он мне потому что видел что живу я с 5 девочками в однушке и светлого будущего мне не видать. (Так он сказал) Жена его сама приглашает меня на встречу. Я не корстная и меркантильная *** из колхоза, до 16 лет жила с отцом в большом загородном доме , и жили мы ни в чем себе не отказывая ... потом его подставили, он обонкротился и наложил на себя руки(((( я чувствую что жизнью ему обзяна за то что и он меня из петли считай вытащил. Не стоит меня хаить, вы не знаете всей моей жизни.. просто ищу совета
Гость 17! Очень правильный совет! Плюсуюсь.
32. гость | 08.02.2018, 10:12:08 [1143662774] Гость Верни квартиру жене и извинись перед нею. Старый пень вынес из дома все нажитое той женщиной. И вам было не стыдно брать. Отказываться вы даже не думали. +++++++++++++++++++
.
Извините. Женатый старпер, позарившийся на молодое мясо, может только расчитываться бабками. Автор ему - свою юность. Он ей - бабло. Все честно. Каждый дает друг другу то, чего у него нет. А то, что мужик обкрадывал собственную жену - это вовсе не проблемы автора. Это его"облико-морале", за которую нести ответственность должен сугубо он. С какой стати возвращать подаренное? Она его честно заработала.
Маша 29!
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Надо сколько в тебе хавна. Баба на нервых с какого перепугу она лесба? И главное логика писюх 54 года бабка, а 54 года вонючий мужик-огурчик, весело тебе его вялую тряпку в седых волосах поднимать
Предлагаю совет, временно исчезнуть, пока все не стихнет, наплести всякое разводилово, что нужно срочно уехать, ни с кем не встречаться, ни в чем жене не признаваться, от всего отказываться.
(пожалуйста не читайте морали, вы не были на моем месте).
Да мы бы никогда и не оказались на твоём месте! Бесстыжая малолетняя ***!!! Встречься с ней обязательно и пусть она тебя за волосы оттаскает хорошенько! Я бы на её месте так и поступила. Не хочет она видите ли омрачать себе жизнь связываясь с пожилым человеком! Ты с ним уже связалась! Семью разрушила!!! Господь тебе этого так не оставит.
Относитесь к нему как родному отцу и дайте ему почувствовать тоже самое и само всё уладится .
Я бы на встрече с женой начала бы ее уговаривать, чтобы она его простила. Я бы обещала ей, что мы с ним расстанемся, что я уеду далеко и надолго, только пусть она его простит, попросила бы прощения. А мужичку сказала бы: Извини, я не хочу разбивать семью, возвращайся к жене, не ломай ей жизнь. Свою значит жизнь решил устроить под *** лет, а о ней не думает! Попробуй пробудить в нем жалость к жене, надави на гниль, что он эгоист, что нельзя так с людьми. А ещё можно убедить его, что вы верите в бумеранг судьбы и если они разведутся, то это вернётся потом вам или вашим детям, только в стократном размере
Сообщение было удалено
Судя по лексике, вы в тюрьме сидели?
Старпёры платят за "тело", но квартиры они НЕ оформляют на эти тела, ещё не выжили из ума. Только если под дулом пистолета. Это фантазии авторши, нет у неё ничего, сама придумала.
Автор, у вас есть оружие?
к.33 ..... живу я не в России, а в Казахстане.....
Так вы из Азии, автор? С этого и надо было начинать. Я бы вообще в теме не писала в этом случае. Восток - дело тонкое, Петруха. Нам не понять восточных привычек, советы не в тему. Вы нас ввели в заблуждение, автор.
Напоследок: За его жену не беспокойтесь, она точно знает как с вами поступить, а сама всегда будет в шоколаде, при муже и своей семье. О себе подумайте.
АВТОР из КАЗАХСТАНА :)
Не ломайте копья, ваши советы не пригодятся. Там свои законы и понятия.
Автор, всё в кось и кривь. Почему Вы вообще собираетесь разговаривать с его женой? О чём? Выслушать в свой адрес вагон ненормативной лексики? Тонких подколочек? Пусть с мужем свои разговаривает. Так ей и скажите, скажите. что не ответственны за его решения и пусть сама с ним разбирается. Со своей женой взрослый 54-х летний мужик должен разговаривать сам, а не тешить своё самолюбие, что бабы драчки устроили из-за него. Да, Вы улучшили своё фин положение при помощи семейного человека почти на два поколения старше Вас. Да, это назвать можно по-разному и не всегда приятными словами. Но семью Вы не разрушали, они сами за себя ответить могут. Квартиру он Вам купил, чтобы ЕМУ удобнее было Вас иметь, т.к. съем с 5-ю девочками не располагает к этому. Вы в облаках витаете! Вариант жизни с ним Вами вообще должен быть обрезан. Не думайте, что финансы и праздник вечный так и будут дальше. Как только съедетесь, начнутся приколы. Когда Вы любовница - это одно, а жена - совсем иное. Скажите ему, что не хотите портить такие прекрасные доверительные отношения совместной жизнь и бытом, скажите, что перестанете быть друг для друга радостью и счастьем. То, что они разойдутся - это ещё не ясно. Так что рано голову пеплом посыпать. Но действовать и обрисовать свою позицию надо. Но очень мягко, властные мужчины не любят, когда купленные куколки показывают зубки.
Автор, идите к врачу и пусть нарисует вам какой нибудь страшный диагноз или просто так без этого притворитесь больной, типа не можете пока жить ни с кем, сами втихаря продавайте квартиру, берите деньги и уезжайте в другой город. благодарности благодарностями, но со стариком вы в расчете и жить с ним не обязаны, а с женой разговаривать не стоит -все будет записано на диктофон, обработано как надо, мало ли какие неприятности еще устроит.
Правду говорить не вариант думаю, раз он в 54 не понимает, что вам пара молодой мужчина, значит он в неадеквате.
Ваш вариант - уезжать жить в другой город, а может быть даже в другую страну, где у вас действительно будут шансы и перспективы как для брака так и карьеры
Сообщение было удалено
Стоп, Вы же писали что никогда у Вас родителей не было, что всего добивались самостоятельно. А тут большой загородный дом-полная чаша. Где врете?
У казахов (токал) считай молодая неофициальная жена у папика, хоть и не поощряемый обществом, но допустимый вариант. С женой встречаться не советую. Живите в формате токал.
Скажите жене по телефону, что у вас с этим дедушкой ничего не было, пусть разбираются сами. Может и семья не разрушится. Дедушке скажите, чтоб шел назад к жене, вы с ним когда вступали в отношения, не договаривались, что он вам нужен в мужья. Или он думал, купит вас, молодую и красивую, за квартиру? Вот когда вы его пошлете, он еще раз поймет, что жена не предаст, и нефиг надеяться, что он нужен молодой девушке вроде вас. Квартира на вас оформлена, он сам ее вам купил, вы же не украли ее. Так что Досвидули и спите спокойно, вы никому ничего не должны, а ваш папик получит жизненный урок, жена получит назад мужа, а вы - квартиру. Все в выигрыше!
Автор,ну так в чём проблема?
Как трахаться,так он для тебя старым не был.Конечно ты будешь в его глазах мразью,а что-бы это не произошло,отдай ему это всё назад,и живи дальше в нищите)