Гость
Статьи
С одного праздника в …

С одного праздника в другой...устала..14 февраля

Не люблю я этот день, с подросткового возраста не люблю. У меня есть мч, ему 30 лет. На первый день св я ему ничего не подарила, а он мне конфеты красивые и розу. На второй - я подарила духи и он мне белье афигенное. И вот подошел 3 день СВ. Я купила ему книгу которая ему понравится.

Как думаете нормальный подарок?

Он не романтичный а скорее практичный и по интересу... хотела труселя в сердечки купить или халат какой то, но он носить не будет я его знаю...

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Ваще хороший подарок. У меня муж тоже книгу попросил, я знаю он рад будет, правда на 23 и ремень кожаный купила, на 14 у нас нет подарков, ну как то мы же не дети))) просто как повод сходить вместе в ресторанчик)

другая

Слава богу мой муж такой фигнёй не страдает и по крайней мере не притворяется что ему важны эти праздники) желаю вам обоим расслабиться и перестать исполнять бессмысленные ритуалы. Я сама не люблю весенние даты, мы дома вообще игнорируем всякие государственные праздники и уж тем более 14 февраля. Думаю парень ваш тоже просто подчиняется общественному мнению боится вдруг обидитесь что ему на самом деле пофиг на этот день

Гость

Неужели ваш мч не знает что вы не любите этот день? Зачем тогда регулярно отмечаете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ему говорила что считаю этот праздник глупым и коммерческим но мне кажется он это принял как жлобство с моей стороны...хотя он тоже говорил что подарок должен быть без повода и праздника. Но все равно продолжаем делать приятно "по праздникам"

RR

Добвьте к книге "валентинку" с искренними словами от руки ( не шаблонные тексты), или подберите закладку к книге с роматическим дизайном сейчас каких только нет, и цена им копеечная а проявление заботы и внимания бесценно.

Гость

Мне муж сегодня просто так букет цветов принёс, на фига мне этот праздник.

Нормальный
Гость

Сообщение было удалено

У тебя что,повылазило?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: