Привет всем! Вот даже не знаю с чего начать. Как то раз ещё в будучи молоденькой девочкой я встретила парня. Его отношение ко мне мне было сказочным. И комплименты, оберегал, каждый день в институт подвозил, цветы дарил, поддерживал морально. Но , через некоторое время, когда точно было решено, что скоро станем жить вместе, он начал вести себя, как "Аля глава семьи". И тут началось: ты уделяешь мне мало внимания, я могу общаться со своей бывшей, а ты нет, в общем стал явно требовать от меня всеобщего послушания, и занимать все мое свободное время. Я не выдержала, решила с ним серьезно поговорить. Весь разговор перерос в грандиозный скандал, и я не выдержала и сказала, что нам нужно поставить точку. После этого решила, что влюбляется больше не стану.
С тех пор прошло уже более десяти лет. Я уже опытная женщина, у которой за плечами три брака. Меня обратно угораздило... Влюбилась, точно так же как в первый раз. То же отношение, как к королеве, бережность в обращении, даже называют меня одинаково(слово не стандартное, поэтому так меня ещё в жизни никто, кроме них двоих не называл) . Это чудесно, летала от радости, как тогда, впервые. Но всё дальше развиваться по тому же сценарию. Как только ещё решили жить вместе, стал постепенно ставить себя, выше меня. Командует мной, решает, что мне стоит делать, а что нет... ОБРАТНО!!! Я даже знаю, что будет дальше.... Я обратно психану, и пошлю его далеко и надолго, а потом буду долго мучатся, от любви к нему, но не позвоню, ибо слишком гордые мы. Лучше умру, но не приползу обратно.
Но теперь в моей голове, куча мыслей. А может в этот раз поступить иначе??? Я больше не хочу , как в прошлый раз тысячи раз сожалеть.... Я хочу полюбовно решить конфликт, которого по сути ещё нет, но назревает. Как поступить в этой ситуации? Как лучше подойти к нему с моей проблемой? Как не испортить отношения в зародыше? Ведь любовь безумная с обоих сторон! Извините за красноречивость, наболело!
По мне, если партнер начинает прогибать, то на *** такого
Автор, вы после трех браков верите в любовь? И влюбились опять в очередные штаны вытирающие об вас ноги? Может пора повзрослеть
Сообщение было удалено
Поверила, потому, что без любви жить с человеком не реально. Три раза проверила. Все хорошие, хорошо относились, но ... Не люблю. Не прогибаюсь, а прогибаю, сажусь на шею. Становлюсь домашним тираном, издеваюсь над ними, а они с каждым годом все больше и больше любить начинают. Устала. Хотелось равноправия. Да где же его взять??? И тут встретила любовь... Ну неужели не бывает по другому, кто-то обязательно палач, а кто-то жертва? Это сценарий для всех? Где нормальная жизнь, где партнёры в браке равны?
Не давайте себя гнуть мужчинам никогда.
Мужчины любят тех женщин, которых уважают и считают лучше себя.
Сообщение было удалено
Вот и пытаюсь, но... Не знаю как... Жду советов.
Ну, если "безумная любовь", то ищите и читайте "отличия любви от влюбленности". Про конфликты - "Капранов Вопросы Ответы 3.7 Конфликты на бумаге" в ютубе.
Стремление доминировать над мужчинами и вседозволенность
уже в юном возрасте сделали из молодой женщины алчную,
агрессивную стерву или хитрую аферистку.
В любом случае – дефектную женщину.
С нормальным мужчиной она ужиться не может, поскольку
привыкла подавлять партнера. Но те, кто готов прогибаться
не принимаются ее половым инстинктом. В итоге женщина
испытывает сильнейший стресс: инстинкт требует сильного
мужчину, а стервозное, дефектное воспитание – послушного каблука.
Итог закономерен: одиночество.
И тот и другой отвергнуты по соответствующим причинам.
Неумение быть с мужчиной, измены, агрессивное доминирование,
манипулирование приводит к тому, что сильные духом, уверенные
в себе мужчины избегают подобных дамочек. Либо сбегают от них
через непродолжительное время. В любом случае барышня не
получает того, чего хочет. А так как таких женщин большинство,
то основная масса остается без надежды на обретение мужчины,
за которым как «за каменной стеной».
Разве что только найдут послушного бабораба.
Выбор женщиной мужского пути приводит к тому, что она
занимается не тем, для чего ее приготовила природа и для
чего дала специальные преимущества. В итоге она своим
делами не занимается и мужские делает кое как.
Это рождает неудовлетворенность, зависть и вражду
по отношению к мужчинам.
Хочешь быть свободной?
Тогда и не требуй, чтобы кто-то отвечал за твои собственные поступки.
Среднестатистический мужчина сохранил свой пол только
в анатомическом плане. В остальном же это жалкий матриархальный
продукт, неликвид, прошедший через мясорубку бабовоспитания.
Именно таких мужчин получи нынешние женщины.
Других крайне мало, и они не доступны обычной стервозной бабе.
Благодарите феминисток и самих себя за то, что из мужчин-лидеров,
глав семей вы получили этих слизняков.
Разумеется,, ни о каких крепких, счастливых семьях
с такими мужчинам речи не идет.
Вот это всё осмыслить бабий мозг в принципе не способен, так что зря старались в посте №7
За три года три брака? Да вы, милочка, по рукам пошли.
не "обратно", а "вдругорядь"
Сообщение было удалено
Не за три, а за двенадцать лет.