У меня есть одногруппник, он со мной все время когда мы вдвоем ведет себя странно. Оглядывается на меня, я часто вижу на себе его взгляд, но когда мы с ним вдвоем он начинает тупить. Я стояла возле стенда росписания другой группы, он подошел начал внимательно всматриваться в росписание Я говорю, это не наше. А он сразу растерялся, сказал я понял и отошел. Когда вместе опоздали, встретились на коридоре случайно, говорим, он реско идет к расписанию делает серьезное лицо и идет в другую сторону, не там где у нас пара, я говорю у нас не там пара. Он говорит, я знаю, и дальше идет. А только через пару минут до него дошло, что Я ему сказала, и опять с таким серьезным взглядом. После совместной вечеринки с одногруппниками, мы сидели вместе, разговаривали, сидели рядом смеялись, а когда уже собрались домой, и остались только вдвоем, нам было с ним в одну сторону, он начал делать вид, что меня не слышит, и не видит. Это было обидно(После я не хотела с ним находится радом), но он продолжал на меня смотреть,через время мне нужно было остаться в универе он спосил, чё я сдесь, я ответила кое что доделать нужно было. Все ушли, через 10 мин. он пришел, спорил все ли у меня получается, потом сказал, ему тоже нужно кое-что сделать, потом спрашивал разные вопросы. Это было как то странно, молчал а тут начал расспрашивать говорить, когда уже долго молчали, я ему сказала быстро делай что нужно. Он сделал, после попросил подать свою одну вещь, когда я ему ее передавала он коснулся моей руки и посмотрел так же как всегда. И на следующий день, опять ничего мне не говорил. Хотя рассказывает всем, что у него есть девушка, но ничего о ней не говорит. А потом он сказал что меня стесняется. Скажите может ли это значить, что я ему нравлюсь?
А по сколько вам лет то?)) да вполне это может значить что нравишься, стесняется видимо тебя
Вы ему иногда нравитесь. Он смотрит, а Вы уже течете... Он или хочет иметь маленький гаремчик. Или мечтает о групповухе с Вами и своей девушкой. А что? Всё вполне современно.
🙈
Пляццц. Лошадь, в каком универе ты учишься? У тебя мозга как у рАкушки. Ты не о сиськпх письках думай, а учебник русского за 5 класс перечитай. Ни дай бог к тебе как к специалисту попасть...хоть бы тебя отчислили что ли..и ты тогда всецело посвяти себя кизде своей...не работай автор по специальности....гардеробщицей иди что ли
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день!!!!!!=ДД
:) :*
Заруби на своём плятском носу: если бы ты нравилась, он бы подошёл. И вторая простая истина: мужики любят глазеть по сторонам, а женщины придумывать то, чего нет.
Это он тебе нравится и ты уже нафантазировала с три короба.
Сообщение было удалено
А сама-то- "ни дай бог"
Что там у парня проявляет интерес к вам?
Что если когда мы гуляли с моей подругой на на спортивной площадке то мальчики которые были рядом не знали нас а потом говорили что нибудь нам и смотрели на нас влюбленным взглядом и старались находится рядом с нами , что это значет , может значить то что мы им понравились
Сообщение было удалено
Тебе Чо куртку не вернули, что ты так сравниваешь тупых с гардеробщицами?