Гость
Статьи
Раздражают наши …

Раздражают наши сериалы

Что ни сериал, то про невзрачную доярку из хацапетовки с истеричным характером которая приезжает на покорение большого города и как по щелчку прямо на перроне ее уже ждут молодве, краасивые и щедрые которые на перебой ей и работу и жилье и подарки и лечение если надо в самой элитной клинике, а она с вечно недовольной рожейй, а богатеи млеют и еще больще стараются для нее....и больше нечеггооо смотреть. Еще удивляют врачебные сериалы где подбирают, привощят в дорогую клинику, кладут в отдельную палату и весь спектр услуг...за так!!!

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не смотрите. Смотрите нормальные сериалы, у вас же есть интернет.

Гость

А зачем вы смотрите? Я лет 10 не смотрю наше тв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так нет нормальных..вернее их единицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда снимайте сами.

N

А еще главная героиня вечно такая до тошноты правильная и хорошая... вот дернуло меня начать смотреть "Улыбку пересмешника", плююсь теперь. А "женский доктор" который прямо душой за всех болеет и за любую обиженную беременную готов морду набить? да в жизни таких врачей не видела, похрен им на всех)))

Гость

Вообще не смотрю наши сериалы и фильмы, даже не представляю о каких вы рассказываете.

Марина

Согласна. Не смотрю этот шлак никогда. Только зарубежные сериалы и кино. Наш шлак снимают для недалеких людей. Самый угар - это декорации в этих доярных сериалах: "евроремонт" начала 00 в типа Ылитных квартирах, вечно какие-то псевдо-московские рестораны уровня бандитских кабаков - как будто москвичи из кабаков с дурацкими поющими сентезаторами не вылезают.
Смотрю только США или Европу, хотя европейские тоже полны клише и доморощенной толерастии. США самые лучшие сериалы на любой вкус и цвет. Исторические, криминальные, драма, фентези. Люблю на языке оригинала - если нет проф. лексики (сериалы о законниках и финансистах тяжело смотреть в этом аспекте).
Наши просто хлам.

Злюка

А в чем проблема-то? Не нравится не смотрите! Меня тоже от этих тупых приторных сказок тошнит, так я их и не смотрю.

Гость

Это где такие сериалы, в России? Вроде бы все смотрят ,как под гипнозом "Давай поженимся, даже в соц.сетях обсуждают :)) Про каких-то экстрасенсов ещё.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Небесный суд оригинальный интересный русский сериал. Его даже выкупали штаты, чтоб свою версию снять. У нас есть хорошие сериалы, но их намного меньше

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Экстрасенсы это мрак. Они мозги всей стране запудрили. К друзьям приезжала родственница - из Сибири... хотела к экстрасенсу из тв попасть на прием. человек полстраны проехала ради этого. Мдя. Ей как цену пииема назвали - она назад укатила

Маша
Марина

Сообщение было удалено

А как вам «Бригада», «Ликвидация», «Идиот»,«Вербное воскресенье»,« Красная королева»?

Гостья

мажор мне кажется хороший сериал, правда я смотрела только первый сезон, про второй не могу ничего сказать. Его какой-американский канал даже купил и у себя показывал.

Гость

смотрю только советские, которые просто в детстве юности не смотрела и изредка что то стоящее зарубежное.

Гость

Пффф... да российские сериалы просто шедевры кинематографа по сравнению с немецкими. Вот где срамота)) и их смотрят, на работе обсуждают. Пипл хавает, как говорится

Гость

Есть хорошие сериалы, такие как "Две судьбы", "Цвет черемухи", "И все-таки я люблю", "Дом с лилиями".

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну слышала такого, как-то пропустила, сейчас почитала о чем там, под будет посмотреть, спасибо за наводку

Гость

А что ментовские никто не смотрит? А какая выдержка у Ковальчук... Любую сцену отыграет не дрогнув практически ни одним мускулом лица и не сделав ни одного хАрактерного телодвижения. Хучь Марго, хучь следователя. Я ж даже думала у нее проблемы с мимикой, но увидела как она про свою квартиру эмоционально рассказывала - нет, все же выдержка. А вообще мне из наших относительно свежих сериалов "Любка" очень понравилась и "Игра".

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Бригада- шлак . Есть еще сериал диверсант. 2 сезона. Первый- средненько, а второй очень даже захватывающе. Не без ляпов, но по моему- достойно. Обратная сторона луны первый сезон интересный. Можно найти у нас хорошие сериалы. Конечно, если смотреть сериалы со всякими Арнтгольц, то там качество ниже плинтуса

Гость

А мне из наших понравился лестница на небеса

Отличные сериалы есть! Дело вкуса. Недавно "Ленинград 46" смотрела, не могла оторваться.

Гость

Мажора посмотрите, классный сериал) я сама не люблю наши сериалы, в основном зарубежные смотрю, но вот мажор для меня - исключение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небесный суд офигенный сериал. Жду когда 3й сезон будет. Остальное все фуфло

тт

улицы разбитых фонарей смотрите. какие нах мажоры

Гость

Согласна с вами автор, особенно раздражает клише о том, что приехала такая бедная и несчастная, но очень хорошая девица, и этого богатого принца она "искренне" любит, а без его детей просто не представляет жизни, а не потому, что он богатый и знаменитый, а вот его жена с которой он лет 15 прожил отмороженная стерва, которой только деньги интересны

Гость

Вот точно, саму до трясучки доводит это бездарное русское говнище! Женский доктор вообще отдельная тема, каждая пузатая сопли жует и вся несчастная, а такие же соплежуи врачи перед ними носятся, вот шлак...

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Мария Швецова рулит)) У преступников не было шансов.

Марина
Маша

Сообщение было удалено

Бригаду показывали когда я училась. По паре кадров урывками поняла, что романтизация бандитизма. Из перечисленных видела Ликвидацию и Идиота - мельком. Идиот очень средне. Нет постановки, нет композиции - ремесленная сторона кино у нас в стране просто .. мрак. Ликвидация - там этот Пореченков запорол весь фильм. Актер он никакой, а его взяли на роль какого-то чудо-шпиена.. ну какой из него шпион?!Никакой интриги нет - сюжет почти сразу предсказуем, все переигрывают. Наши актеры все играют в театрах - это другая специфика, нельзя на тв экране постоянно находиться в состоянии театральной истерики с заломанными руками. Идея сериала кстати хорошая, но воплощение... мдя. Смотрела этот сериал - муж заставил. Больше русских сериалов не смотрим. Зачем вкус портить? Американские смотрю с интересом: от подбора актеров до музыки высокий класс, я ценю киеошное ремесло и поделку от качественной работы отличаю по первым 2-3 сценам. Вердикт нашего кино - оно умерло с СССР. Сколько ругают Союз, а в киношколах мира показывают и разбирают кино производства СССР - это классика.

мышь+

Плакали, кололись, но продолжали есть кактус? И пяти минут не могу просмотреть низкокачественное. Из понравившегося - Кухня, Отель Элеон, Ликвидация, Апофегей. Все пошло на ура с первых минут

мари

НЕ согласна,у наших тоже есть классные.Например, недавно "Доктор Рихтер" супер. "Мажор" тоже отличный.

Гость

Автор, живу во Франции, поверьте, современные французские сериалы тоже редкостный отстой. Мне теперь "Эллен и ребята" шедевром кажутся. Кто-то писал выше, что немецкие плохие, а я наоборот для себя открыла немецкие сериалы. Очень понравился "Dark" и особенно "Вавилон-Берлин". Из русских понравились: "Ликвидация", "Мастер и Маргарита", "Дети Арбата", "Оттепель".

Алина

аха)))) Действительно того шлака под видом сериалов полно на нашем ТВ.
Все как один под копирку, автор всё очень точно их сюжет описала. Вот наверное в регионах смотрят и млеют от этих сказок... как в мегаполис деревня приехала и тут же успешный бизнес замутила, и бизнесмен-красавчик в нее влюбился и все её проблемы разрешил.
Поэтому не смотрю российское телевидение очень давно, реально чушь и пошлость для неумных домохозяек и бабулек, чтобы потрындеть об увиденном))
Автор, полно интересных разноплановых зарубежных сериалов. А мыльные оперы путь д.уро.чки смотрят :)

Гость

честно села смотреть Ликвидацию. и не поняла чем он так нравится? Пореченков жирный никакущий тупой актер, все испортил. Машков еще туда сюда, но мне его харизма до одного места, так же как и в Воре. Меньшов в роли Жукова (мой дед кстати был в его охране, рассказывал про него) ничего так, Маковецкого терпеть не могу, остальные вообще не запомнились. еще снято в специальном таком непонятном цвете, ну неприятно же разве нет? а еще мною любимая Крючкова имитирующая одесситку, это ужасно, остальные еще хуже. хотите слышать одесский юмор посмотрите Первый курьер 1967 вот там говорят по одесски. короче ужасный сериал

Гость

я смотрю только комедийные наши - кухня, психологини, отель элеон, сваты, мамочки. иногда воронины. если временами туповато то хоть смешно. еще про врачей иногда - склифосовский и женский доктор. а так ментовские и расследования - улицы разбитых фонарей, тайны следствия.

Гость

Вот наверное в регионах смотрят и млеют от этих сказок... как в мегаполис деревня приехала и тут же успешный бизнес замутила, и бизнесмен-красавчик в нее влюбился и все её проблемы разрешил- да ладно, не считайте регионы тупее себя. Такое ощущение, что с подачи подобных вам сценаристов, в жизни не посещавших провинцию, пишутся сценарии, где эта провинция описывается- почему то мужики гопники в трениках, авто- москвич либо убитая иномарка, вода из колодца, какая то нелепая сельская лавка, продавщица которой непременно размалевана, грудаста и украшает голову невообразимыми заколками с цветами. А самое отпадное, что я всериале недавно видела -ПАТЕФОН!!! В доме в деревне, в рабочем сочтоянии, и этот дом не музей. А главная героиня скромна, худа, русоволоса и не носит мейк и украшения, а соперница ее размалевана, с перекрашенными патлами и вульгарным визгливым голосом.
Хотя в деревнях ( если это не село на 100 дворов) давно инет, вода в доме, внедорожники и сетевые сетевые магазины со стандарными худенькими девочками на кассах .

Марина
Гость

Сообщение было удалено

На фоне всего остального этот видимо шедевр. Поэтому людям и нравится. Знаю, что в Одессе этот сериал многие на дух не выносят, потому что считают, что этот сериал портит имидж города и многие русскоязычные туристы приезжают с Ликвидацией в голове и мучают вопросами о нем местных.
А сериалы про доярок это днище. Не знаю что хуже, они или про милицию/полицию

Гость

а меня больше всего бесят сериалы и фильмы в послед время как штамповка по одному сюжету - мужик немолодой *** нанимает молодую няню ну или находит сотрудницу или знакомую и она мечтает стать нянькой его детям и его женой. при том что гораздо моложе и ничем не обременена и не доярка с хацапетвоки вовсе. режиссеры в совсем??????????может хоть тут прочитаете что в жизни такое не бывает и никто об этом не мечтает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сериалах (мыльных операх) снимают не правду, а розовые мечты домохозяек. Интересно, как однопланово они нынче снимаются. Это, можно сказать, почти всегда вариант "Просто Марии" в современной обработке. Но если сравнивать с той же "Санта-Барбарой", то нынче это всё куда более примитивно. В последней были и судебные процессы, и бизнес-дела, и деятельность полицейского отдела, и работа медиков, и спасательных служб, и даже будни журналистов (в отдельных сюжетах). То есть, хоть и мыльная опера, но как-то образовывала человека относительно социальной жизни. А нынешние сериалы про любовь совсем пустые. В них вообще мало что полезного можно черпнуть, кроме розовых грёз.

Гость

Я сериалы не люблю никакие, тут американские хвалят, да та же фикня.Но исключение для мини-сериалов Из наших Гетеры майора Соколова, ну и ещё какие не помню про революционные или послевоенные времена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так там хоть о богатых мечтали а тут молодая женщина , девушка от чего то вдруг стала мечтать и пошла няней к *** среднестатистическому мужику русскому. тут блин на бездетных без слез не взглянешь наших мужиков после 30 а тут такое.......

марина
Гость

Сообщение было удалено

это так мозги обрабатывают, чтобы бабы перестали в облаках витать и к чему-то стремиться, а подбирали себе вот такие "подарки".

Гость
Нюсище

Сообщение было удалено

Тоже очень понравился

Ксю

Жизнь и приключения Мишки Япончика - посмотрите, не пожалеете!

Гость

Я до сих пор не могу понять что со мной не так. Почему мне нравятся зарубежные (по большей части америк.сериалы, иногда британские), но никак не идут русские. Причем я порой замечаю, что вполне могу смотреть американ туповатый сериал(ну где клише всякие, сюжет неоригинален), но при этом никак не воспринимаю даже самые неоригинальные и философские русские сериалы...Что за феномен...
Еще и почему-то все русские актеры кажутся непрофессионалами, постоянно переигрывающими в своих ролях. С американ актерами я такого не чувствую.
Что со мной не так?((((((

маня деревенская(розовые сопли)
Гость

Сообщение было удалено

это всё тлетворное влияние запада, не знаете штоли!

Гость
маня деревенская(розовые сопли)

Сообщение было удалено

наверно...но вообще странно это всё. Я не обожествляю сша, и осознаю тупость некоторых американ. фильмов/сериалов. Но это осознание не делает русские сериалы для меня привлекательнее. Что-то в них не так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, росли на зарубежном? Это касается тех, кто родился в 80-е. Ведь в 90-е смотрели только зарубежное. И сейчас русские сериалы просто тяжело воспринимать после зарубежных сериалов в юности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, росла на зарубежном. Родилась в 84. И ни в юности,ни после не могу смотреть ничего русского. С другой стороны, у меня есть подруги тех же 80хх годов - смотрят русское и не парятся.
Я даж об этом никому не говорю, иначе наверно будут думать я на Западе помешанная или с промытыми мозгами. Хотя никакой помешанности нет и мне отлично живется в РФ.

Гость

Может это просто у меня одной такой странный загон по поводу русских сериалов. Не знаю...Просто не могу...

Ммм

Я такая же, и тоже с 84 года . Но я еще не могу смотреть фильмы российские. Вот прям трясёт. Даже когда просто рекламу вижу, эта Матильда, это "движение вверх", "викинг" и все творчество Бондарчука ... просто ненаааавииижу. Все снято так, что каждый кадр: ну не верю я... стереотипы, эти диалоги. Из русских сериалов люблю бригаду и таежный роман. А, еще про тоньку пулеметчицу нормальный. Всё.