Гость
Статьи
Принцессы заканчивают …

Принцессы заканчивают свою жизнь на дне бутылки с дешевым алкоголем.

Согласны ли вы с такой мыслью? Интересует мнение всех. Под принцессой следует понимать "принцеждалку", героиню песни В. Сердючки "если Вам немного за тридцать есть надежда выйти замуж за принца".

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не согласна. Знаю не один пример, когда принцеждалка дождалась именно своего принца.

Уточню: речь идёт не о "своём принце", а о принце в общепринятом понимании этого слова - героя той же песни В. Сердючки. То есть, классика жанра: женщина за 30 с неадекватно завышенной самооценкой, запущенная, стало быть - внешне не выше среднего, без профессии, без образования - и принц обязательно богатый, чтобы добивался, доказывал ("он бы приставал ко мне, я б ушла"), состоятельный, щедрый, но при этом послушный и в нужных аспектах подкаблучник.

Гость

Сообщение было удалено

Бред, не все женщины спиваются, а вот мужики слабы на горлячок.

Гость

Эээ.Вы путаете женщин и мужчин автор.Мужики спиваются,даже если никого не ждут.А бабам надо детей растить,квартиру в ипотеку,а там детей в институтах учить и тд и тп.Некогда им.Ну во всяком случае я только это вижу вокруг.

Гость

Я таких не знаю. Те кот родил для себя и живут ну оочень не плохо- знаю. Кто остался один и занимается волонтерством- знаю. Сама в первом браке выпивать начала. Как развелись- закончила. А вот чтобы бухали с горя, что мужика нет- ни одной не знаю. А единственная подъездная алкашка живет с мужиком и вместе бухают.

Гость

Соглагсна. Мои знакомые девушки с завышеной самооценкой и "все такие умные" - одиночки. Либо встречаются с неудачниками которые их не устраивают, а ждут принца. Которого я думаю не будет. Стоит искать ровню.

Гость

Знаю многих одиноких-никто не пьет. В то же время знала и многих замужних алкоголичек.

гостья

Знаю одну такую. Развелась с мужем "потому что недостоин ". Он нашёл себе младшую на 15 лет, живёт припеваючи. А она за 10 лет так никого и не нашла. И да, спилась она конкретно. Поменяла десятки мест работы, потому что выходила с хорошего бодуна постоянно

гостья

Ну это один пример такой

гостья

[quote="Гость"]Эээ.Вы путаете женщин и мужчин автор.Мужики спиваются,даже если никого не ждут.А бабам надо детей растить,квартиру в ипотеку,а там детей в институтах учить и тд и тп.Некогда им.Ну во всяком случае я только это вижу вокруг.[/quot++++

гостья

[quote="Гость"]Знаю многих одиноких-никто не пьет. В то же время знала и многих замужних алкоголичек.[/quot++

Мими
mskd_cat22

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Верка Сердючка это мужчина по-моему нетрадиционной ориентации. Ну конечно он попал в самое яблочко, все спиваются, не осилив посредственность))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему традиционной, но мужик. Они все бухают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть он судил по себе? А я о чем))

Ира

Пузан, чего за принцесс так переживаешь? Спиваются как раз- таки в браке. От безвыходного семейного положения. Женщин одиноких или с детьми алкашек не встречала. А так полно алкашек спиваются с мужиками напару. А мужики вообше пьют без причины. Делать им нечего.

Гость

Вон целая огромная ветка есть про 40-летнюю "принцеждалку". Там по ходу оказалось что самая нормальная жизнь в бытовом и финансовом плане у авторши и ей подобных. 80% из форумчанок которые ее бросились в начале темы жалеть и ругать потом оказалось живут как раз на социальном дне, с мужьями зеками (ну он же просто грабитель, не убийца), алконавтами, безработными, выживая будучи матерями-одиночками и отказывая себе во всем. У кого половина семейных средств течет налево, на любовниц, у кого муж верный от того что секс ему не нужен вообще, раз в год из под палки(одинокая баба может спокойно на сз трах найти).

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Добавлю то,что женщины эти ждут не принца,автор.а нормального мужика.Нормального,понимаете?Не олигарха,нет,а нормального,который хотя бы не бухал запоями,работал и мало мальски зарабатывал и не бил.
Очень много у меня подруг разведенок и одиноких,так же просто знакомых.Все они одиноки по одной простой причине - нет мужиков нормальных,их мужья или выпивохами были,или лупили их и детей по зверски,или не работали,днями и ночами сидели в играх.Нормальные женаты,а ненормальные ненужны никому и их уж точно никто не ждет.
Лядующих и хороших мужиков не бросают бабы,на гульки закрывают глаза,потому что размениваться на нового мужика, ленивого и жестокого.который потом все равно пойдет на лево, никому не нать.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Чаще это наследственность. Спиваться по причине — нелепое оправдание

Гость

ну я такая "принцеждалка". уже 35 лет. есть ребёнок 6 лет. жду своего принца. а пока жду, живу своей полноценной жизнью - 5 раз взамужем за обычными мужчинами побывала. счвюас в крайнем браке пока околачиваюсь. и вроде есть ощущение - что вот он - мой принц!)))

Гость

[quote="Гость" message_id="63597239"]ну я такая "принцеждалка". уже 35 лет. есть ребёнок 6 лет. жду своего принца. а пока жду, живу своей полноценной жизнью - 5 раз взамужем за обычными мужчинами побывала. счвюас в крайнем браке пока околачиваюсь. и вроде есть ощущение - что вот он - мой принц!)))

О каких принцах речь?Вам любой мужского пола уже принц.)

К

если это порядочная, умная, ухоженная женщина, а не "даю всем прЫнцам подряд", то у неё есть все шансы встретить принца и за 30.

Гость

Никто никаких принцев не ждет.Просто замуж планируют(как разборчивые) далеко не за каждого с кем встречаются.С чего умным спиваться?Потому что плохого мужа не досталось?)

Гостья

Автор, я так и не поняла кого обсуждаем? Принцесс или принцеждалок

Гость

Бгг, лучше бы вы обсуждали, как спиваются наши мужики. Особенно без женщин. Да и с женщинами тоже. Среди моих знакомых только одна была пьяница, и она из советского времени. А вот среди мужиков - каждый второй. И мрут потому как мухи.
С больной головы на здоровую! За себя переживайте. Нормальных непьющих мужчин днём с огнём не сыскать - бухают все.

Пузан

Сообщение было удалено

Не, это мужской сценарий.

Шут

Коварный план у прынцеждалков:
Они, скопив в душе любов,
Пьют корвалол и валерьянку -
Для привлечения котов.

Вижу, тут переходят на мою личность :) Видимо, многих интересует моя история. Если интересно, могу рассказать.

Шут цитирует

ты говоришь я неудачник
засранец бабник и ***
но я то знаю я сангвиник
лев кинестетик и сова
(с)

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Во! мне как раз такой подходит.
Я подожду.

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Видимо никто не заинтересовался. Видимо ты сам очень хочешь рассказать. Начинай, я пока посплю, завтра почитаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня те ,что с завышенной получили лучше мужей, тем те, кто представляют из себя, но с заниженной

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Расскажите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну. Сейчас авторша напишет какую-нибудь чухню от мужского имени, такую что и читать-то стремно. Лучше не надо.

Сайдекс
Пузан

Сообщение было удалено

Смотря из какого клана принцессы. Девочки Дарт обычно становятся сенешалями, коннетаблями, кондотьерами. Реже кардиналами и императорами.

Сайдекс
Пузан

Сообщение было удалено

Так вы не о принцессе, а о дуре банальной. Термины уточняйте впредь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: