Девушки, помогите советом, вот такая ситуация: встречаемся с МЧ 3-ий год, мне 22, ему 24, оба работаем, отношения хорошие, гуляем, звоним друг друг другу, но мне это уже надоело (скажите с жиру бешусь, но нет), правда надоело, хочется жить вместе, строить какие-то планы, но вместе жить он не зовет, я как-то заикнулась , что можно было бы снять квартиру (еще пол года назад), что он как-то проигнорировал, не поддержал мое желание, да и я как-то не настаивала. Снова говорить об этом не хочу, не хочу навязываться, думаете он не строит серьезных планов? он живет с мамой.
строит планы для себя, жить вместе там нет....что делать?
будете напрашиваться сами на сожительство, до загса дело точно не дойдет. Он с вами если сам жить особо не торопиться, вы бы уже об остальном задумались
Ему удобно. Покушал у мамы и пошел гулять с вами.
А с вами ему придется готовить самому.
Да и мозги из головы и деньги из кармана вы будете выносить на порядок круче мамы.
Сообщение было удалено
возможно большинство мужчин такие, а мне что делать? так и ждать у моря погоды? я понимаю, что по этой теме начинаю раздражаться, не обосновано злюсь на него, настроения нет, веду себя глупо короче
Сообщение было удалено
И хорошо, что этого в них нет. Вы берите с него пример и стройте планы только для себя. Тогда всё быстро становится на свои места. Никогда не попадайте в зависимость от чьих-то планов.
Ищи другого. С этим общайся. Он тоже самое с тобой делает. Найдешь мужчину, с этим попрощаешься.
Сообщение было удалено
наверное, вы правы конечно, но не могу себя перебороть.
нужно типа надеяться только на себя, но блин, я себе все по другому представляла, наверное, нужно снять розовые очки и понять, что нет таких парней, которые сразу замуж позвали, жить вместе предложили и т.д.
Сообщение было удалено
легко сказать конечно, почти три года вместе, вот так взять и начать отдаляться я не могу, хотя все и так по-тихоньку происходит, потому что немного злюсь на него, постоянно нет настроения, он спрашивает, что такое, а я говорю, что все нормально, перебороть себя не могу никак
А зачем парню в 24 года взваливать на себя такую обузу, платить за сьемную квартиру, вести быт и так далее? Он спокойно может ещё лет 10 жить свободно, а не лезть во всё это. Если у вас время поджимает и надо скорее жить вместе, то ищите такого же.
Сообщение было удалено
В смысле повесили ваши трудности на себя?
А что можно сделать, если у него нет планов быть Вашим попутчиком и опорой? Просто "жить вместе" - это вообще убого.
Сообщение было удалено
что значит платить за квартиру?
мы за все пополам платим
Сообщение было удалено
но раз для вас "жить вместе" и просыпаться с любимым человеком каждое утро - убого, то извините уж
Скорее всего ему не разрешает мама , у которой могут быть к тому самые разные причины. Автор, вы знакомы с мамой вашего мч? И как она вам и вы ей?
Сообщение было удалено
А зачем девушке опора* Она неустойчива?
Сообщение было удалено
да знакома, конечно, она так скажем очень к нему требовательна, сделай это сделай то, отвези туда то, но я в нормальных с ней в отношениях, ничего такого "здрасте-досвидания" и все.
ну тем более у нее один сын, он должен ей помогать, мама как мама короче
Мой совет. Не трать время! Пока молодая, ставь вопрос ребром - Почему мы не живем вместе? Предложи снимать жилье! Страшного в этом ничего нет. Если откажется, значит откажется. Поверьте, у меня самой горький опыт в этом плане. 8 лет встречались ВОСЕМЬ, как и вы, 18 мне было, когда начали, через какое-то время само-собой стал вопрос будущего. Я тоже боялась лишнее слово сказать, какую-то плохую реакцию получить. Было и молчание, и попытки замять эти темы со мной, потом обещание, то одно, то другое. В итоге я не выдержала и послала его. Через год(!) вышла замуж за мужчину своей мечты, уже 5 лет вместе, а мой бывший все так же проживает с мамой и получает копейки.
Сообщение было удалено
Любимый человек во сне храпит, пукает и отнимет у вас одеяло.
Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Ну почему их нет? Такие парни есть, но при одном условии - они сами хотят быть с этой женщиной. Ваш не хочет. И вы это знаете. Тогда о каких "просыпаться вместе" вы говорите? Вам надо научиться РЕАЛЬНО смотреть на вещи и правильно их оценивать.
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет!
Тоже было такое. Встречались 2 года, никаких шевелений с его стороны. Отмечали годовщину нашего знакомства, и я спросила, типа что дальше? Он замялся, сказал, что (дословно помню)...."пройдут годы, возможно мы и соединимся, сейчас трудно сказать".
То есть, человек был настроен встречаться всю жизнь. А мне такое не надо. Я предпочитаю определённость, куда ведёт дорога. С ним - никуда (как у вас, Автор).
Вобщем, я сказала, что мне надо взять перерыв в отношениях и подумать. А через 2 месяца я встретила моего теперешнего мужа.
Очень благодарна космосу, что спросила тогда, иначе до сих пор бы ждала с моря погоды. И он тоже до сих пор живёт с мамой, так и не встретил ту, кто готова "ждать годы".
Надеюсь встретили молодого прекрасного олигарха на белом мерседесе?
Сообщение было удалено
чо там встречать, выбрать из очереди самава дастойнава!
Зачем парню в 24 года жить с девушкой? Все, что нужно у него есть. Автор, Вы ему сделали предложение ( хотя обычно это делают мужчины), он отказал. Делайте выводы
Сообщение было удалено
Угадали только про белый Мерседес :) Встретила РЕШИТЕЛЬНОГО парня, который знал чего хочет. Пришёл - увидел - победил :)
Ему явно родственники не советуют снимать жилье, даже совместно.
Что он выиграет?
Постель? Она у него, очевидно, и так есть.
Зато должен обеспечивать девушку, потому как подобные красотки тут же беременеют.
То есть впахивать, бежать домой, помогать тетеньке во всем, то есть вести себя как женатый человек.
А оно ему на в 24 года?
Лет 5-6 ему еще можно гулять.
Сообщение было удалено
А было чего побеждать? Квартира, машина высоких доход?
Сообщение было удалено
Писечка.
Сообщение было удалено
Было, конечно. Очаровал и не дал опомниться :)
Женщина всегда чувствует с кем надёжно, комфортно, но таких мужчин очень мало.
Сообщение было удалено
Вы про себя так? И это всё? :))))
Сообщение было удалено
Ну и здорово. Опишите через пару лет свое семейное счастье здесь?
Сообщение было удалено
Опишет, как отсудила половину имущества.
"Йа всего этава дабилась сама! И мне никто ни памагал!!!!!!111111"
Сообщение было удалено
Не исключено что решительный мч к тому времени и половину ее имущества промотает.
Сообщение было удалено
А я и сейчас могу описать:)
Мы много лет вместе, пережили разное, ни разу не пожалела. Муж - настоящий мужчина и этим всё сказано. А прежнего, хоть и любила тогда, но не чувствовала его "мужской харизмы", судьба нас мудро развела.
Похоже, у автора темы тоже звоночек - не её мужчина рядом, вот и не зовёт.
Ей всего 22 года. Кто нибудь да и позовет может быть.
Сообщение было удалено
Вам бы скооперироваться с 047, купить хрустальный шар и заработаете на собственное "имущество", предсказывая другим их давно известную судьбу :)
Сообщение было удалено
Такие парни есть, но вам встретился не такой. Не надо навязываться жить вместе, это унижает и свадьбой, скорее всего, не закончится. Может, возраст у него такой, всего 24. Может, будет и в 40 инфантил, держащийся за мамину юбку. Как по мне, 3 года - это достаточный срок. Я уже 1,5 года как замужем была, даже больше - год и 9 месяцев.
Сообщение было удалено
А у меня ушло 6 лет. Встречаться начали, когда было по 16 и вот совсем недавно расстались по той же причине. Вообще ничерта не надо. Валяться и играть в игры. Я лучше буду одна,честно. Надоели эти обещания,которые не воплощаются в реальные вещи.
А если начнете жить гб - тогда уж точно не женится! Просто потратите пару лет молодости.