Как бы вы поступили на моем месте? Мужчина дал мне около 20 долларов на решение одного вопроса, хотя необходимости не было. Деньги эти мне естественно не понадобились. Лежат, не трогаю. Сумма, честно говоря, очень символичная, но я не знаю что делать. Вернуть или что-то купить себе? Стоит ли у него спрашивать о том можно ли мне эти деньги потратить или не заморачиваться? Заранее напишу, что я работаю и на шее не сижу, живем отдельно и на эти 20 долларов реально могу купить шампунь и все))) Но т.к. раньше он деньги мне не давал я честно говоря стесняюсь и потратить и спросить.
Верните. Хотя бы из интереса, что он на возврат скажет - оставь себе или заберет.
Верните , если не возьмёт одна уже потратите с легким сердцем
Хм...зачем отдавать, спрашивать, стесняться?! Я понимаю если б речь шла о серьезных деньгах, а так относитесь проще)) Это действительно такая символичная сумма, так что не партесь, купите себе тот же шампунь и забудьте))
Сообщение было удалено
Мы увидимся через три недели. Буду хранить купюрку)))
Сообщение было удалено
И не говорите! Столько эмоций и переживаний из-за 20 долларов у меня еще никогда не было))) спрошу-подумает, что мелочная. потрачу-наглая.
***, серьёзно ? 20$? Тысячу с лишним рублей ? Вы думаете что с ними делать? Купить то, что себе хочется, вот что.
биткоинов купи
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина не подумает что наглая )) во-первых, мужчинам нравится помогать своей женщине и это норма.Во-вторых, сумма мала и думаю о ней уже забыл)))
А если не забыл и будет припоминать в негативном ключе или сильно расспрашивать, то какой-то мелочным жмот и вообще нах его.))
Автор, купи шоколадку. И не тупи. А мужик мог бы и побольше дать. Жмотяра какой-то
Сообщение было удалено
)))) спасибо! куплю таки шампунь и не буду заниматься ерундой! Вспомнит про деньги, то у меня есть 20 баксов отдать ему в любой момент. Хотя, надеюсь, что он не додумается до такого идиотизма