Ситуация такая. Есть девушка, которая мне очень сильно нравится. Несколько месяцев мы переглядывались друг на друга, но общаться начали только недавно, и то - в сети. Естественно, встречались в нерабочее время и вроде как есть искра - лёгкий флирт, показная заинтересованность друг в дружке, и даже грядущий поход на фильм "50 оттенков свободы", по её собственной инициативе. Но то ли я поторопился, то ли всё это мне показалось, я признался в своих чувствах, на что получил отказ - у нее есть молодой человек, который судя по всему находится в командировке уже практически год как, и более того - старше её на 10 с лишним лет. Я интересен её только как друг. Но до сих пор ощущается нечто большее, скрытое за её целомудрием и верностью своему молодому человеку. В последний раз, когда я её видел, она потупила свой взгляд от моей улыбки, и стала как-то холодна ко мне. Стоит ли мне отпустить её, или добиваться?
Напоминаете ей повадками ее молодого человека..
А поскольку вы доступнее на данный момент для общения, а ждет его, поэтому так неоднозначно ведет себя.
Скучает наверное, человек жа
Думаю, что не стоит. Если был отказ.
Тут все понятно, с ним ради перспектив и выгоды. А физически удовлетворения ищет на стороне. И хочется и колеться как говориться...Не связывайте с ней. Это тягомотина будет. Она будет на два фронта всегда. Не люблю таких приживалок. Себе только нервы испортите и время потеряете с ней. С вами она открыто не будет.
Девушке хочется мужского внимания. Мне кажется она любит того своего молодого человека, она бы про него не говорила Вам просто так.
Девушке хочется мужского внимания. Мне кажется она любит того своего молодого человека, она бы про него не говорила Вам просто так.
.
Тоже так думаю. Она вас другом считает.
не молчи, если любишь, не говори пустых слов, а то упустишь, борись до конца за свою любовь....Но, если это любовь
Сообщение было удалено
Мы даже внешне похожи немного.
Но суть в том, что о её молодом человеке я так и не узнал бы, не поторопись со своим признанием. И одно лишь приглашение на "50 оттенков" я расцениваю как намек, смысл звать на этот фильм малознакомого человека-парня. Но! В кино мы пойдем втроем, вместе с её сестрой. Мы все работаем в одной организации, и на работе у всех обо мне сложилось мнение, как об учтивом и приятном парне. Скорее всего действительно им нужен был хороший друг, и даже сейчас все еще необходим.
Молодой человек таким странным слогом пишет. Мне одной это показалось?
Сообщение было удалено
Еще бы. Навыдумывают себе любовь, ее подтверждения не находят, а потом руки пилят и трупы сношают
зачем тебе баба, которая смотрит такую ***??
Сообщение было удалено
+