Гость
Статьи
У кого болезни зайдите …

У кого болезни зайдите ...

Мне 30 лет, болею ПА жуткие, ВСД, сердце колит. Как можно жить с этим? Живу в городе, поездок избегаю. Как объяснить мужу и вообще кто как живёт???!!!!

Цветок
30 ответов
Последний — Перейти
Цветок

Страх, страх...жуткая болезнь. Работа сидячая, в офисе, еле сижу. Моя жизнь состоит из дома и работы. Замкнулась в себе. Врачи, психологи, никто не помогает.

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

мне кардиолог милдронат рибоксин мексидол актовегин выписавыла панангин еще вот мне мама в капельницах и ставит эти лекарства, мне 20 лет тоже мучаюсь всд, вот например щас на мороз весь день тошнило вчера слабость жуткая была недавно голова болела..

Оля

Мне 25, тоже были ПА, ВСД, жуткая бессонница, постоянная тахикардия. Муж знал обо всем этом еще до свадьбы (естествено), записывал меня к врачам, лично к ним возил, сделал так, чтобы я два года могла не работать и заниматься собой и своим здоровьем. Полгода назад вышла на работу, к счастью эти симптомы не вернулись. ПА прошли, бессонница тоже, но правда стоит немножко понерничать или элементрано не выспаться и проголодаться - головокружение, падаю в обморок, тахикардия, тошнит и тд.

Цветок

Кто как проводит свой досуг? Ездите куда, в другой город например??? Я нахожусь в подавленном состоянии пару лет, неужели это навсегда???

Цветок

Есть ли люди с ПА жуткими? Кто может пообщаться в личке? Отзавитесь!

Гость

ПА -выдуманная болезнь.
У меня тоже были панические атаки. И ВСД(такого диагноза не существует).
Нужно просто осознать что от этого не умирают. И все. Надо дать себе установку что ты здоров - ведь как говорится в здоровом теле, здоровый дух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сосудистая деменция это как раз последствия той самой ВСД нелеченной...а деменция это ужас и настигнет она в старости)

Алекса

Мне 40.Все началось три года назад.Первая ПА, которую приняла за инсульт, скорая страх, обследования.На обследованиях/ мрт гм/, неприятная находка, вылечить нельзя, операция-огромный риск.Постоянно больницы, капельницы.Страх стал обоснованным .Жизнь невыносимой.Семья устала.Решила бороться,до этого были и успокоительные и психотерапевты-ничего не помогало или на короткое время. Вышла на работу, правда я и во время хренового состояния ,хожу, общаюсь, мне так легче с людьми.Сейчас на работе,рабочий день10часов на ногах-очень отвлекает.На днях ночью поскочило давление, вызвали скорую, укололи.Утро сцепили зубы пошла на работу.Вот как то так.Надеюсь справлюсь

Алекса
Цветок

Сообщение было удалено

Вы вообще не выходите? Есть ли какие то заболевания?Щитовидка проверяли?Мрт гм делали?Мне невролог говорила, прежде чем ставить диагноз ПА надо исключить органику.Если все норм в обследованиях-тогда сама.Зная очень тяжело, почти нереально, но из последних сил старайтесь, а то затянет.Видела таких в отделениях неврологии.“”Болеют лет по тридцать.Обследования-все в норме.Это зрелище вызывает желание бороться с этой фигней.Если совсем невмоготу-клиника неврозов.

Гость

Вам нужен психиатр, а не кардиолог.

Алекса
Цветок

Сообщение было удалено

Я могу

Гость

ПА и ВСД - не болезнь, это симтомы болезней. Каких вам должны сказать врачи. С лечением пройдут и ваши симптомы.

Гость

У меня сколиоз 4 степени. Болит спина круглые сутки. Иногда до слез.

Гость

Всд у меня тоже есть, но как-то меркнет на фоне сколиоза.

Цветок

АлексаВы вообще не выходите? Есть ли какие то заболевания?Щитовидка проверяли?Мрт гм делали?Мне невролог говорила, прежде чем ставить диагноз ПА надо исключить органику.Если все норм в обследованиях-тогда сама.Зная очень тяжело, почти нереально, но из последних сил старайтесь, а то затянет.Видела таких в отделениях неврологии.“”Болеют лет по тридцать.Обследования-все в норме.Это зрелище вызывает желание бороться с этой фигней.Если совсем невмоготу-клиника неврозов.

Обследование прошла, гормоны немного скачут, на щитовидке киста, остальное в норме. На работу хожу, но не хочется чтоб моя жизнь ограничивалась дом-работа, хочется жить полноценно.

Цветок

Алекса а какая ваша почта? Напишите.

Лиза

Мне тоже 30 ВСД лет с 22, сколько себя помню частые головные боли от духоты, перегрузки на работе. Поездки на машине и самолёта очень плохо переношу воворачивает всю наизнанку, хотя пью таблетки от укачивания. Последнее время тяжело на душе, бывает сижу на работе , а место найти себе не могу выть от тоски и душевной боли хочется выть, ощущение будто предчувствие плохое, возможно это и есть ПА ? Это у меня началось недавно когда поставили неутешительный диагноз и все мысли об этом

Цветок

Лиза, я не мечтаю о поездках на самолёте, ни разу не летала и уже не полечу, мне хотя бы научиться в другой город ездить. У меня частые ПА, дереал и все прелести.

Алекс
Цветок

Сообщение было удалено

У Вас вайбер есть?

Алекса
Алекс

Сообщение было удалено

Цветок извините, только зашла увидела Ваше сообщение, напишите свою почту, я скину номер в вайбере.Может сумею хоть немного помочь.

Цветок

Алекс вайбера нет вы можете написать на почту письмо.

Алекса

Цветок я не пользуюсь эл.почтой.Я есть в соц.сетях.В одноклассниках.Цвиркун Александра. Город Харьков.41год

Цветок

Алекса вы есть в вк???

Цветок

Алекса я только что установила вайбер? Как вас найти????

Алекса
Цветок

Сообщение было удалено

по номерк телефона 80506164751

Алекса

если Вы из России то может номер +380506164751

Цветок

Алекса я из Беларуси!!! Как набрать номер, какой код.

Алекса
Цветок

Сообщение было удалено

просто наберите380506164751и сохраните в контактах. Я должна в вайбере у Вас появиться .Во всяком случае из России так.Или хочешь дай свой номер я сама попробую

Алекса

+ еще вначале поставьте

Маргарита
Гость

ПА -выдуманная болезнь.
У меня тоже были панические атаки. И ВСД(такого диагноза не существует).
Нужно просто осознать что от этого не умирают. И все. Надо дать себе установку что ты здоров - ведь как говорится в здоровом теле, здоровый дух.

Все этак, пока не коснётся себя- либимой!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: