Ревнует ко всем и вся. Не пускает увидеться с подругами, сестрам, маме ко всем на кого переключаю свое внимание. Живу работа-дом. Он уже пол года нормально не работает и меня это бесит я почти нас обеспечиваю. он пытается найти работу но то одно то другое. теперь заболел лежит дома пластом. а меня подруга позвала надр...считает меня черствой и что мне плевать на него раз хочу пойти.вместе уже год...любим друг друга. но мне страшно как мы будем жить дальше...если он даже продукты домой не может купить..скоро квартплата и нас может выселят. а я платить не собираюсь за нас...хватит уже.претензий куча. но люблю и он хороший. честный но ленивый чтоли
Тащите, тащите его. Такие то понос, то грипп
Это не любовь, это привычка.А вы для него рабыня.
Если есть в отношениях ревность ,то нет любви
Вы же не вещь, что значит не пускает увидеться? К батарее вас приковывает? Одевайтесь и идите.
Больный ревнивец - это не лечится. Дочь встречалась с таким юношей. Расставалась с диким скандалом. Так что беги и не оглядывайся. Такие люди не лечатся. Они могут, при большом желании, скрывать свою ревность какое-то время. Но один хрен все это выплеснется наружу.